а зачем ему писать??? и что писать?
|
а зачем ему писать??? и что писать?
добрый день. я пролистала, подобные вопросы уже были. только отвечали на них уже в большинстве в ЛС. спрошу и я: племянник - кадет. говорит, что оббегал уже немало контор, не берут. подскажите, кто знает, кто сейчас кадетов берет, хоть как то , хоть куда то????? очень надо. спасибо.
помощь морякам в трудоустройстве.только с опытом работы и знанием английского в пределах специальности.срочно нужны механики,электрики,сварщики.по всем вопросам в личку.
срочно нужен моторист на балкер контракт7+-2.оклад 750дол.кого интересует в личку.
Товарищи,не подскажите какие фирмы берут кадетом в составе машинной команды?(кроме вышеперечисленных).Сколько ни смотрел,везде только с опытом работы.И еще вопрос: какая нынче зар.плата у кадета минимальная ?
минимальная 100-150 баксов... сегодня и всегда... средняя 300
Меньше, чем 350 я даже 5 лет назад не слышал. Сейчас, думаю, средняя около 500-600 баксов.
Life is brutal!
А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ?))... К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ В ТАКИХ КАНТОРАХ КАК АЗИМУТ ИЛИ ЛЮМАР ЗАРПЛАТА У КАДЕТА ПОРЯДКА 100-150ДОЛ... В СВОЕ ВРЕМЯ И У НЕКОТОРЫХ КАДЕТОВ ИЗ МАРЛОУ ТАКИЕ БЫЛИ ОКЛАДЫ... ТАМ ТОГДА БЫЛО 150, 300 И 700 ШКАЛА... У МЕНЯ ЛИЧНО БЫЛО 300 7 ЛЕТ НАЗАД
Доброго времени суток! Кто знает что-то о танкерной и газовозной части Интерброкера... И как компания в общем?
Читал, отзывы довольно позитивны, но о наливных судах не встречал...
Спасибо за ответы,а так какие еще есть компании с кадетской программой?Где можно узнать?
та я догадался до этого,прост хочу узнать проверенные,которые не кидают,с вероятностью,что возьмут =)
100 Раз уже отвечал на такие вопросы... штудируйте www.odеssасrеwing.bordа.ru
в 95% случаев пишут,что кадетские программы заморожены...=(
я тоже не знаю чтоб интерброкер работал с данными типами судов... в основном они с костерами дело имеют... напишите в теме интерброкера там быстрее ответят чем здесь
Социальные закладки