Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 69 из 522 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10425
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для zorg4
    Ходил вчера на День Филологического факультета.
    процентов на 90 - жалкое зрелище, к сожалению
    Декан просто потерялся во времени.
    Вот помню, при Нонне Михайловне совсем по другому было Вышла, вступительное слово сказала минуты на две максимум (четко и емко), а этот 25 минут, засыпая за кафедрой всякую пургу нес....
    Огромному количеству номеров (28!!!) можно было не удивляться (у нас на фак-те так всегда было). Люди деликатные и сказать кому-то, что его номер слабый они не могут.
    Но когда ближе к концу декан снова выперся на сцену и еще минут 20 читал сценарий 25 летней давности.... это ВАЩЕ абзац был
    Единственный плюс - знакомых полно встретил

2. Вверх #1362
    Не покидает форум
    Стекляшку хоть чуть-чуть привели в порядок?

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Corsar
    Еще не привели, но скоро может быть приведут.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Да, вот в главном корпусе на 1 этаже несколько аудиторий делают, на втором...

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    А можно вопросик тем, кто на РГФ поступать собирается)))) а материальные возможности свои для поступления вы реально оцениваете?))) Тем, кто надеется на знания и желание учиться - мой совет поступать на заочное на РГФ, проверено собственным опытом.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Ну я думаю МНОГИЕ из тех что поступали особенно на Фр.бульваре, да и в принципе немало народу с главного корпуса, поступали "не только за знания"

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Я понимаю, что многие поступают не за знания, поэтому я обращаюсь к тем, кто мечтает об РГФ, но не имеет финансовых возможностей для этого заочное - наилучший вариант в этом случае.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Corsar Посмотреть сообщение
    Еще не привели, но скоро может быть приведут.
    ну че же?уже много аудиторий сделали...проблема в том,что аудитории убиваюцца раньше чем сделают остальные...а вообще,тока на 2-ом этаже и ярусные-страшные....а РГФ и ЭПФ-оч даже нормальо выглядят...
    Нашедшего выход-затаптывают первым...

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Abu Aziz
    Это только с виду ЭПФовские аудитории выглядят как нормальные, на самом деле ремонт просто ноу-хау, облепить все наклейкой якобы, напоминающей дерево и растелить линолиум и то, посередине между столами, полный абзац, а не университет.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Это где такой ремонт будет?
    Оч похоже на описание 60-й аудитории,только там настоящее дерево...(кто был там поймет меня)

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Да и РГФ особым ремонтом не блещет, не хватает столов, стульев, не убирают, ручки от окон уже отрваны, а пол на 4 этаже - видели???

12. Вверх #1372
    а вы зайдите в 50,52,55....3,5....и т.д...поймете...что на РГФе и ЭПФе просто приятно находицца ....

13. Вверх #1373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чубатая Посмотреть сообщение
    а вы зайдите в 50,52,55....3,5....и т.д...поймете...что на РГФе и ЭПФе просто приятно находицца ....
    Почему-то понравилась последовательность. Правда я так и не понял, вместо многоточий, что ставить? какие номера аудиторий?
    Где закономерность? Или зачем тогда многоточия, если закономерности нет?

14. Вверх #1374
    Да и на ЭПФе ест аудитории без пола...деревяшки по-всюду валяются...пол скорее бетонный...Эти аудитории находтяся на втором этаже аккурат на против кафедры экономики и упарвления и рядом с ний..такие еще со стеклоблоками.А чего стоит 29 аудитория? у нас в ней почти все лекции -там куча поломанных стульев,а те которые нормальные -жутко неудобные + состояние парт,куча мусора и тд...а одногрупницы там в партах даже мышь видели!!!

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Да и на ЭПФе ест аудитории без пола...деревяшки по-всюду валяются...пол скорее бетонный...Эти аудитории находтяся на втором этаже аккурат на против кафедры экономики и упарвления и рядом с ний..такие еще со стеклоблоками.А чего стоит 29 аудитория? у нас в ней почти все лекции -там куча поломанных стульев,а те которые нормальные -жутко неудобные + состояние парт,куча мусора и тд...а одногрупницы там в партах даже мышь видели!!!
    29 - це наскільки я розумію кабінет ІСН. Правда, цікаво, там хоч якісь пари того факультету проводять... )))
    Пам'ятаю, як ми там сиділи в люті морози без вікна. Було дуже "тепло".
    Насправді, всі ремонти вбиваються надто швидко. Я звісног все розумію, студенти і все таке. Але ЯК МОЖНА ЩОРОКУ ПЛИТКУ НОВУ КЛАСТИ на 3 поверсі?! Невже її неможна один раз зробити класно?! Так щоб не на рік?!

Але студенти герої - так швидко знищувати парти... Треба вміти...
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Corsar
    Да, большая проблема в студентах, так ломать свой универ никто не умеет наверно. Что с туалетами за полгода делают, дырки в дверях пробивают. это же надо мозгов иметь сколько? Да и вообще, раздолбаный на редкость универ. Но и преподы виноваты, надо же так чтобы молодым ... было понятно, раз поймать и выгнать или заставить всю аудиторию капитально отремонтировать.

17. Вверх #1377
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Нет жосткой руки и управления под страхом того, что будут делать выговор, как это делается в Юрке.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Почему-то понравилась последовательность. Правда я так и не понял, вместо многоточий, что ставить? какие номера аудиторий?
    Где закономерность? Или зачем тогда многоточия, если закономерности нет?
    а так легче вспоминать.......а место многоточий мона поставить аудитории на 3-м этаже...я просто не знаю их номеров...

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    29 - це наскільки я розумію кабінет ІСН. Правда, цікаво, там хоч якісь пари того факультету проводять... )))
    Пам'ятаю, як ми там сиділи в люті морози без вікна. Було дуже "тепло".
    Насправді, всі ремонти вбиваються надто швидко. Я звісног все розумію, студенти і все таке.
    Але студенти герої - так швидко знищувати парти... Треба вміти...
    Может быть..просто ЭПФ считается и на 1-м и на втором этаже...Лекционок своих нет...А для меня все лекционки на 1-м где занятия проводятся - ЭПФовские
    ЗЫ: в этом году холодов не было -вроде номально перезимовали,а сейчас,когда отопления уже нет,там холоднее чем на улице

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    29 - це наскільки я розумію кабінет ІСН.
    обучаясь на ИСНе...не раз не сидели в 29....как сделали ремонт в 38а....тоже повыгоняли...((

Ответить в теме
Страница 69 из 522 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права