Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 495
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В прессе у вас очень незначительный разброд мнений, а на ТВ практически полное единомыслие.
    В прессе у нас достаточно большое число мнений, даже бредовых, как и на этом форуме. И на ТВ тоже озвучиваются разные точки зрения. На центральных каналах есть передачи, где регулярно ведутся дискуссии разных политических сил. Просто Вы не в курсе.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Йоко, ты бы вместо того, чтобы склабиться, все же фильм посмотрел
    там примерно про то же, про что и ты говоришь. как сделать так, чтобы люди не из-под палки, не за деньги (в большинстве своем) делали то, что от них требуется. кто ж будет деньги давать, если клиент итак искренне рвется в бой?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    В прессе у нас достаточно большое число мнений, даже бредовых, как и на этом форуме. И на ТВ тоже озвучиваются разные точки зрения. На центральных каналах есть передачи, где регулярно ведутся дискуссии разных политических сил. Просто Вы не в курсе.
    может это в Израиле цензура на российское ТВ? все лишнее выбраковывают?

4. Вверх #104
    У меня есть российское ТВ.
    Что из российского ТВ у вас есть, в каком виде вам это транслируют (как оказалось, даже украинцам дают не все) и какие передачи Вы смотрите? От ответа на эти вопросы зависит, насколько Вы "зомбированы" прочими антироссийскими каналами (надеюсь, Вы не начнете убеждать нас в том, что таких каналов у вас нет).

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    может это в Израиле цензура на российское ТВ? все лишнее выбраковывают?
    Я думаю, там режут даже больше, чем на Украину.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Эт вы точно загнули. Я в те времена работал и помню настроения людей. Там одна тетушка в оранжевом шарфе даже говорила, что все ругают Америку, а она бы с удовольствием туда поехала. Тоже ни сном ни духом? О причастности США трубили по всем Центральным каналам, я молчу про региональные передачи и про остальные СМИ - это как топ-тема было. А ваши друзья из Днепропетровска(!) не знали об этом?!.
    По поводу фильма, я думаю, что цензура имела место.
    Скептик, поясните пожалуйста, за прошедшие два с лишним года, хоть один украинский тележурналист отснял хоть один фильм, подобный французскому? Уж фактажа ваши журналисты смогли бы собрать значительно больше, нежели иностранцы, так почему никто до сих на это не отважился? Или просто мы (ну и остальной мир) о них не знаем? Чем объясняется такое странное молчание на фоне множества гневных обличений "имперского вмешательства" и "преступлений злочинной влады"?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А по поводу фильма нам просто интересны причины по которым вам не показали. Возможно, цензура. Тогда почему и зачем? Возможно, по техническим причинам, или просто трансляцию не оплатили (такое вероятно?).
    А мне вот интересно, могут ли сейчас украинские каналы воспользоваться видео из интернета и требуется ли на это согласие французов? Фильм-то довольно старый и вряд ли права на его демонстрацию стоят много...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Йоко, ты бы вместо того, чтобы склабиться, все же фильм посмотрел
    там примерно про то же, про что и ты говоришь. как сделать так, чтобы люди не из-под палки, не за деньги (в большинстве своем) делали то, что от них требуется. кто ж будет деньги давать, если клиент итак искренне рвется в бой?
    Навіть коментувати не буду.
    ЩОБ не було сказано, воно в решті решт буде використане проти мене.

За гроші - значить продалися штатам.
    За ідею - значить тебе тупо використали і навіть не заплатили

Адже твоя логіка буде саме такою. І навіть не сумніваюся, що і цього фільма також.
    А ще пам`ятаю колись російське телебачення тупо фальсифікувало факти.
    Наприклад, коли люди приносили і здавали гроші, то це взагалі обставилося ніби вони їх НАВПАКИ ОТРИМУВАЛИ.

Путінська тактика відчутно змінилася.
    Раніше всіх звинували в продажності, а зараз в ідиотизмі.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Йоко, ты себя всегда позиционировал как националиста. Известно, что национализм и либерализм - непримиримые враги по своей сути. Но в то же время украинские националисты поддержали оранжевую революцию, хотя ее организаторы демократы-либералы. Почему? Это был тактический ход? Или "оранжевые" вас обманули? ВО "Свобода" говорит об обмане. Они очень быстро отделились от либерально-демократического лагеря. А ты, будучи националистом, поддерживаешь либералов? Как такое может быть?
    P.S. Из твоих слов я поняла, что ты лично протестовал против кучмизма. В то время единственно возможным это сделать - поддержать оранжевых. Я с тобой согласна. И людей с подобной мотивацией я понимаю и уважаю. Но почему сейчас, когда уже нет кучмизма, некоторые, называющие себя националистами, поддерживают либеральных "оранжевых"? На мой взгляд, сейчас самое время сполотить нацию вокруг идеи "Украина без хозяев".

10. Вверх #110
    не буду комментировать - и давай комментировать! улыбнул
    ну. логика твоя. Йоко, понятна и проста: Солженицына не читал, но решительно осуждаю.
    даже какие-то выводы делаешь насчет "Путинской тактики". никак, кремлевские щупальца до самого, до Парижу дотянулись.
    Йоко, ты все-таки фильм посмотри, чтобы знать, о чем рассуждаешь. а то получается у тебя "Рабинович напел".
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.04.2007 в 14:51.

11. Вверх #111
    Кстати в РФ было уже две, как минимум, попытки засудить человека за то, что он пишет в сети.
    Я считаю, что этого не просто мало, а катастрофически мало, учитывая количество людей, общающихся в интернете. В сети практически отсутствуют любые законы и те, кто должен защищать пользователей от реального вреда, который может нанести этот виртуальный мир. Если против традиционного СМИ можно подать иск по клевете или разжиганию розни, то в сети сделать это сейчас нереально. Если интернет это прототип будущего общества, то я бы не хотел жить в таком обществе.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Йоко, ты себя всегда позиционировал как националиста. Известно, что национализм и либерализм - непримиримые враги по своей сути. Но в то же время украинские националисты поддержали оранжевую революцию, хотя ее организаторы демократы-либералы. Почему? Это был тактический ход?
    Акулина, а кто примкнул к нашим либералам? Да те же националисты-родинцы, нацболы, бритоголовые и радикалы-коммунисты. Тенденция одинаковая - маргинализация всей этой псевдолиберальной части общества. Кстати, украинские "умеренные" коммунисты мне почему-то нравятся больше, чем наши зюгановцы. Может из-за того, что они больше выступают за восстановление добрососедских отношений, чем за восстановление советского строя...

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Акулина, а кто примкнул к нашим либералам? Да те же националисты-родинцы, нацболы, бритоголовые и радикалы-коммунисты. Тенденция одинаковая - маргинализация всей этой псевдолиберальной части общества. Кстати, украинские "умеренные" коммунисты мне почему-то нравятся больше, чем наши зюгановцы. Может из-за того, что они больше выступают за восстановление добрососедских отношений, чем за восстановление советского строя...
    Вот и сделай вывод про все эти наши партии. Националисты и либералы. Смешно смотреть. У кого-то из них есть идеи и убеждения? По нолям. Я надеялась, что хоть в Украине националисты - это националисты, а либералы - это либералы. Но и у них, за редким исключением, смешалось несовместимое. Что-то с обществом не то.
    Коммунисты мне вообще не нравятся. А то что их коммунисты прикрываются тезисами за добрососедские отношения, то тем самым идея этих отношений опошляется. Кто коммунистов слушать в Украине будет?

14. Вверх #114
    Акулина
    Мова по-перше йде не про націоналістів та лібералів, а дещо про інше.
    Проте, сьогодні так чи інакше треба щось чи когось підтримувати, або навпаки - не підтримувати. Наразі, "націоналістичним ідеалам" набагато ближчим є той же проукраїнський Ющенко, який ніби то фінансово підтримувався Штатами, аніж проосійський Янукович, який ніби то фінансово підтримувався Російською Федерацією.

Я вже мовчу про те, що я не робот тупо чомусь слідувати.
    Те що я себе позіціоную як націоналіста, ще не означає, що я в усьому має підтримувати "Свободу" Тягнибока, від якої на моє глибоке переконаня шкоди набагато більше ніж користі.

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    ну. логика твоя. Йоко, понятна и проста: Солженицына не читал, но решительно осуждаю.
    Ми всі насправді постійно даємо оцінку тому чого не бачили, не чули чи не читали. Фільм при можливості я звичайно подивляся, але сумніаюся, що побачу щось нове там.

Проте я коментував реальні дії російських СМІ, що дає мені певні підстави
    щоб відноситися до фільму якого я не дивився скептично апріорі.
    Последний раз редактировалось YOKO; 19.04.2007 в 15:44.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ми всі насправді постійно даємо оцінку тому чого не бачили, не чули чи не читали.
    "вы все", возможно, так и делаете, а я вот стараюсь такого избегать
    Фільм при можливості я звичайно подивляся, але сумніаюся, що побачу щось нове там.

Проте я коментував реальні дії російських СМІ, що дає мені певні підстави
    щоб відноситися до фільму якого я не дивився скептично апріорі.
    Йоко, фильм - ФРАНЦУЗСКИЙ. при чем здесь российские СМИ? ну хорошо, фильм ты не смотрел, ну хоть топик-то читал, я надеюсь? или тебе хватило одного названия топика, чтобы начать в нам писать посты?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Бредовых много. А чтобы было много реальных мнений по полит. вопросам - такого нет.
    Если бы я не видел российских передач, то мог бы вам поверить. Но у меня есть российское телевидение. Я знаю о чем идет речь.

17. Вверх #117
    Ягода Маринка

Так кто всё-таки смотрел фильм?
    Я что-то понять не могу???....Что там за такая потрясающая работа, что должна перевернуть всё моё сознание и показать как я последние 2 года заблуждаюсь и именно поэтому имело место цензурирование...?????
    Кто ж у нас так перепугался очередного журналистского расследования..???
    Просто смешно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Что из российского ТВ у вас есть, в каком виде вам это транслируют (как оказалось, даже украинцам дают не все) и какие передачи Вы смотрите? От ответа на эти вопросы зависит, насколько Вы "зомбированы" прочими антироссийскими каналами (надеюсь, Вы не начнете убеждать нас в том, что таких каналов у вас нет).
    Антироссийских каналов у нас действительно нет И вообще про РФ не говорят постоянно в новостях, а только когда там происходит что-то экстраординарное. Большинство людей в мире Россией просто не интересуется.
    Я не люблю российское ТВ. Его смотрит отец моей жены. Поэтому я переодически попадаю на просмотры. Чаще всего это новости и когда на ринге стоят двое друг против друга и спорят (не помню названия). У меня от них просто едет крыша. Такой нахальной и непрекрытой лжи больше нигде не увидишь.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 20.04.2007 в 09:38.

19. Вверх #119
    "вы все", возможно, так и делаете, а я вот стараюсь такого избегать
    Ну добре.
    Тебе викрислемо.
    Ти "не такой как все".

Йоко, фильм - ФРАНЦУЗСКИЙ. при чем здесь российские СМИ? ну хорошо, фильм ты не смотрел, ну хоть топик-то читал, я надеюсь? или тебе хватило одного названия топика, чтобы начать в нам писать посты?
    При тому що саме російське ТВ його радісно випустило в ефір.
    Якщо при цьому ще й коментарі були до чи після фільму, то я уявляю якии вони були... "Наканец та, ми узнаем правду!"

З яких пір хочу запитати журнулісти стали носіями правди?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так кто всё-таки смотрел фильм?
    чтобы посмотреть фильм, достаточно:
    а) зайти по ссылке;
    б) посмотреть фильм.
    правда, в флешплейере и в неважном качестве, но оно вполне достаточное.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права