Девочки,подскажите,пожалуйста,шарко делают в купальнике или как и что надо с собой брать.
просто я ещё ни разу не делала![]()
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,шарко делают в купальнике или как и что надо с собой брать.
просто я ещё ни разу не делала![]()
трусики бикини - можете взять купальник если стесняетесь - некоторые вообще голышомтам грудь прикрыть ручками можно - надо еще взять резиновые тапочки, шапочку и/или кулечек на голову (чтобы прическу не испортить и макияж не смыть) и полотенечко чтобы завернуться - советуют сразу после шарко намазаться антицеллюлитиками или подтягивающими или просто маслицем - быстро впитывается и эффект максимальный для свойств средства
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Сегодня с девочкой говорила, которая гидро мне делает - они будут людей брать только до конца мая - потом отдыхающие пойдут. Эта же девушка Света делает гидро в Стрекозе на пр Шевченко - есть спортивный (который я делаю) антицеллюлитный релаксирующий и еще какой то. Но там он стоит 130 только гидро.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Была вчера на Шарко в Акации.
С марта они подняли цены. Была неприятно удивлена, что вместо 30 грн. - уже 40!!!
Не знаю, попробую пробить Норму. Может, там в связи с началом сезона уже вечером есть Шарко и цена пониже.
Потому что я двойную норму хотела сделать, а стоимость будет на 20 сеансах очень даже отличаться. Да и ближе.
А сколько вообще реомендуеться раз делать?
Я тож хочу на Шарко!!!!!!!!!!!!!!!
Но куда не ринусь - везде с работают только днём (в рабочее время), прям непруха
А до вечера (19.00 или 20.00) есть только в Форме, но там 65 гр. одна процедура и еще в одном СПА-салоне нашла, так там ваще от 100гр.
Подскажите плиизз где еще есть с 8.00 или до 19/20.00 есть Шарко!!!
И если есть телефон медсестры (можно в личку) чтоб сразу записаться!!!
Спасиб!![]()
В Акации реально работают до семи.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
UHBYZ, а со скольки там начинается? И как записаться - только официально или можно напрямую подойти на месте рассчитаться (или без бумажки никак?) И еще как там - по записи (на время) или в порядке живой очереди?
В порядке живой очереди. Летом работают с 7 утра, а сейчас наверное позже, я завтра спрошу. Хожу уже 4 года туда, вседа расчитываюсь на месте.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Новая информация с Акации.
Алена берет не 40, как Ольга Петровна, а 35. Это по меньшей мере странно, что цены разные в одном и том же месте.
А как она делает мне больше даже нравится. Жаль, что через день работает только. Ходить-то каждый день нужно![]()
Сегодня была в Лермонтовском - супер!!!
Жаль, что только 3 раза в неделю![]()
скажите, сколько раз нужно пройти за курс? спасибо)
[MOD]
Не, я стараюсь ходить каждый день. И у Алены брать двойной.
Ощущения те еще, конечно, но очень хочется подтянуть кожу, плюс - успеть до критич.дней.
Так, отмучался курс - 12 дней и спишь спокойно месяц-два.
Кстати, вот еще собираюсь на LPG в Виртус. Знакомая была - говорит, что хорошо подтягивает кожу. Кто-то что-то слышал?
Она мне объяснила, что это что-то типа "пылесосика" - типа массажика такого. Я еще не узнавала .если честно.
Социальные закладки