Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 38 из 386 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7705
  1. Вверх #741
    Новичок
    Вот ещё вспомнила.Иду я с дочкой из школы как-то она в 1 классе,зашёл разговор у нас с ней,и она мне заявляет мама у меня права есть.Меня это как-то насторожило.Я её спрашиваю,а кто тебе это сказал?Учительница.А я ей тогда и говорю,а учительница тебе не сказала,что у тебя ещё и обязанности есть,а не только права.Нет.Так что ещё не известно чему наших детей в школах учат и под каким соусом подают.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от luci Посмотреть сообщение
    Вот ещё вспомнила.Иду я с дочкой из школы как-то она в 1 классе,зашёл разговор у нас с ней,и она мне заявляет мама у меня права есть.Меня это как-то насторожило.Я её спрашиваю,а кто тебе это сказал?Учительница.А я ей тогда и говорю,а учительница тебе не сказала,что у тебя ещё и обязанности есть,а не только права.Нет.Так что ещё не известно чему наших детей в школах учат и под каким соусом подают.
    Учат-учат ..и уже давненько,тогда еще разговор и ЮЮ не заходил. И детки эти,которым про права и свободы учителя рассказывали(а они это обязаны делать по плану!) уже подросли.В каждой школе (ну в тех,в которых я была) на стенах висят либо плакатики,либо объявления о подобных семинарах. Вот пройдитесь по своим школам -убедитесь. Уже не первый год,как в школах эти вещи проходят,как обязаловка...
    Есть старая мудрость: “Хочешь победить народ, перевоспитай его детей”.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    А вот вам образец, как ЮЮ законодательно будут пропихивать в России:
    http://news.rambler.ru/Russia/head/6293559/

10-летний сирота начинает безнадежный процесс против России.
    Иск адресован к Министерству финансов. В качестве компенсации морального вреда адвокаты требуют выплатить мальчику 5 млн рублей. Однако на успех не рассчитывают....
    Между тем, отказ в удовлетворении иска Артема Румянцева даст возможность обратиться в Европейский суд по правам человека, который однозначно считает, что именно государство обязано платить в подобных случаях. Такие решения, по словам адвоката Айвар, принимаются на основании Европейской Конвенции по правам человека, в соответствии с которой именно государство несет ответственность за жизнь граждан.

Ну а дальше про несовершенство законов России по отношению к детям-сиротам... Описывать дальше не вижу смысла, т.к. фантазия у читающих эту ветку, по-моему, уже развита!

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Акция родительской самозащиты «Сбор информации о незаконных анкетах в школе» Кто заказал незаконный сбор информации о семье в школе, анкеты ?

родители в России не молчат и принимают ответніе шаги http://www.r-komitet.ru/school/razdel/anketa
    Последний раз редактировалось An-na; 12.05.2010 в 19:27.

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    В Канаде ювенальная юстиция действует уже достаточное время.. Этой весной учителя подали прошение в суд на родителей тех детей, которые срывают уроки. Ведь их не имеют права ни выгнать, ни накричать, ни сделать замечания. Учителя просят наказать родителей деньгами.Лишить их материальной дотации на детей.
    а у Вас есть ссылка на источник этой информации, хочется показать этот аргумент против ЮЮ в компетентных организациях?

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а у Вас есть ссылка на источник этой информации, хочется показать этот аргумент против ЮЮ в компетентных организациях?
    Так это по ВВС несколько дней назад передавали. Я попрошу мужа поискать информацию на страничке ВВС, должна же быть такая в интернете!?На предыдущей неделе был репортаж, в течении всего дня говорили об этом.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Petrovich

По умолчанию Хватит о грустном :)

Показать скрытый текст
    Американская школа в 1957 и 2007
    http://www.netlore.ru/American_School

Анекдот:
    Встречаются двое, пессимист и оптимист.
    П: (тоскливым голосом и протяжно) Хуже уже некуда.
    О: (задорно) Да есть куда, есть!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    извините, нет сил перечитывать все регулярно.
    что слышно с 15 мая, у нас что-то будет?
    нас уже не 25, а 185 здесь
    митинг будет?

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Терпсихора
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    . Получиться, что наша чиновница, получив взятку от какой-нибудь бездетной семьи из Америки или Европы (как и написано в статье, у них усыновление - дорогое удовольствие), сможет прийти ко мне и забрать ребенка. И докажет, что я над ним люто издеваюсь - заставляю мыть посуду, носить сумки с покупками, и о ужас! убирать за домашними животными, которых завели по его же просьбе. И еще он у меня просто задушен материнской любовью. А так посидит в приюте с пол-годика, а потом поедет за бугор, в качестве живой игрушки.
    а как Вы думаете? Зачем нашим чиновникам понадобились электронные паспорта, чтоб любой работник образования мог посмотреть в режиме он-лайн все в школе, классе, на каждого ребенка, кто с родителей не платит добровольных взносов, где был неуважительный пропуск в школе...ну и много всякого добра, звонок в дверь - и "Пока все дома" - "У Вас уже НЕТ ребенка". В Украине этот закон почти протащили на третьем чтении выступил слуга Бога и сказал, что все это противоречит закону Божьему, где главенствует семья. И что? Теперь он в доработке и не известно, куда его прищипнут, чтоб проголосовали в пакете с несколькими законами и все шито крыто. Общественность должна сказать такое громкое Слово в Защиту семьи, чтоб даже думать об этом боялись, а не только втихаря Закон протискивать
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И в первую очередь под раздачу попадут "неполные семьи". Пофиг, что мама одна крутится на двух работах, чтобы ребенка накормить-выучить-одеть. Она не уделяет ему достаточно времени, плохая мать. Заберем у нее ребенка, отдадим хорошей.
    Так хуже того, когда она полюбит и выйдет замуж - попадет в роддом со вторым. А там уже с протокольчиком, Вас лишали ребенка - значит априори не можете быть хорошей мамой и тут же после родов другой патронажной семье и еще деньги будет платить им за воспитание:
    http://www.juvenaljustice.ru/index.php/yuvenalnaya-yusticiya-o-proekte
    Ну, блин вы и накрутили...
    ЗачЭм ТАК сгущать краски, перекручивать и выдавать больные фантазии за возможное будущее?
    С таким подходом только сидеть дома и бояться. За забором. 3х метровым. Нет, лучше 5ти метровым. И чтобы пулемет на крыше

Эта страна не настолько богата, чтобы заниматься проблемами детей. Расслабьтесь.

10. Вверх #750
    Ощущение, что некоторым за счастье, когда есть повод повозмущаться чем-нибудь.
    Хоть электронные паспорта, хоть ювенальная юстиция.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Явамрада Посмотреть сообщение
    ЗачЭм ТАК сгущать краски, перекручивать и выдавать больные фантазии за возможное будущее?
    С таким подходом только сидеть дома и бояться. За забором. 3х метровым. Нет, лучше 5ти метровым. И чтобы пулемет на крыше

Эта страна не настолько богата, чтобы заниматься проблемами детей. Расслабьтесь.
    Ошибаетесь принцип работы ювинальной юстиции - это разрушить семью в которой все благополучно.
    Именно за это получают деньги инспектора отнимающие детей. Оплата идет не за сохраненную семью и ребенка в ней, а за отнятого ребенка по любым причинам.
    Детей патаются превратить в товар и пока, в нашей бедной стране, это введенный пилотный проэкт.
    Что будет дальше, зависит от того какое количество родителей, проигнорировало опыт стран использующих ювинальную юстицию, для наполнения бюджета и решило что отъем денег таким образом, не может быть использован государством.
    Тишина.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь принцип работы ювинальной юстиции - это разрушить семью в которой все благополучно.
    Именно за это получают деньги инспектора отнимающие детей. Оплата идет не за сохраненную семью и ребенка в ней, а за отнятого ребенка по любым причинам.
    Детей патаются превратить в товар и пока, в нашей бедной стране, это введенный пилотный проэкт.
    Что будет дальше, зависит от того какое количество родителей, проигнорировало опыт стран использующих ювинальную юстицию, для наполнения бюджета и решило что отъем денег таким образом, не может быть использован государством.
    Страсти какие вы рассказываете . Ужас-ужас.
    Но это не принцип, а то, как вы себе ЭТО представляете

пс. если у человека нет проблем, он их себе придумает.

пс. а здесь объединение тех, кто хочет бояться вместе, я правильно понимаю?
    "А давай бояться вместе?" (мультик "Котенок Гав")

ппсс.. разрушить семью..отнять ребенка..получить деньги... пришло же кому-то такое в голову...

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не скажу за ЮЮ,скажу о нынешних работниках
    Племянница оформляла получение денег на ребенка,
    сказали придет работник проверить как живут, в каких условиях
    Пришла молодая симпатичная девушка,сказала,что у нее папа-большой чин,похвалила ремонт
    А дальше вдруг на полном серьезе:
    - но у Вас же в кухне мало мебели!
    - Как же мало, все что нужно есть
    - Ничего подобного- у Вас нет мягкого уголка,вот когда получите деньги на ребенка обязательно купите мягкий кухонный уголок.
    Я Вам рекомендую...
    Племянница хотела что-то ответить,но сестра остановила ее....В конце концов сейчас это только рекомендации..
    А представьте себе приходит не молодая хорошенькая и обеспеченная ,а старая недовольная женщина,да и еще с правом потребовать исполнения
    Не все так просто

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    извините, нет сил перечитывать все регулярно.
    что слышно с 15 мая, у нас что-то будет?
    нас уже не 25, а 185 здесь
    митинг будет?
    Нет. Мы только командируем несколько активистов в Киев для поддержки. В Одессе никто его не проводит. Да и 185 это не так много, как хотелось бы. К тому же и из них не все придут.
    Пока что готовится конференция. О дате проведения будет сообщено дополнительно. Сейчас основная задача просвещать массы.

15. Вверх #755

Зачем сгущать?! Это опыт цивилизованного запада.
    И не возможное будущее, а уже настоящее.
    А что страна не богатая, так затем есть другие правительства, с чьей помощью эту заразу у нас и внедряют. Канада, например.

16. Вверх #756
    Явамрада
    лучше я сейчас на чужих примерах перебздю, чем потом всю жизнь с этим законом бояться за своих детей и внуков. И зачем это Канаде платить в России пилотные проекты, в Украине, и не научила еще жизнь, что бесплатный сыр только в мышеловке, даже приказ по министерству юстиции рабочую группу создают на деньги Канадского Уряда ))) это тоже надуманно? Это же документы официально министерства юстиции - где же фантазии, надуманные страхи - у Захаровой, которая французов объединила убитых горем родителей , которые вякнуть боятся...
    Зная о том, что чиновник нарушает закон берет информацию о моем ребенке без моего разрешения сейчас по электронным паспортам. А с введением этого закона любой повод вмешаться в семью становится законным и что дальше? Воображение не подсказывает? Если они так нагло нарушают Закон, то как они будут действовать имея полномочия? и по закону у ЮЮ никакого контроля, никому не подотчётны, им даже Страсбургский суд не указ, не говоря о президентах и адвокатах родителей ...
    Последний раз редактировалось An-na; 14.05.2010 в 12:31.

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не скажу за ЮЮ,скажу о нынешних работниках
    Племянница оформляла получение денег на ребенка,
    сказали придет работник проверить как живут, в каких условиях
    Пришла молодая симпатичная девушка,сказала,что у нее папа-большой чин,похвалила ремонт
    А дальше вдруг на полном серьезе:
    - но у Вас же в кухне мало мебели!
    - Как же мало, все что нужно есть
    - Ничего подобного- у Вас нет мягкого уголка,вот когда получите деньги на ребенка обязательно купите мягкий кухонный уголок.
    Я Вам рекомендую...
    Племянница хотела что-то ответить,но сестра остановила ее....В конце концов сейчас это только рекомендации..
    А представьте себе приходит не молодая хорошенькая и обеспеченная ,а старая недовольная женщина,да и еще с правом потребовать исполнения
    Не все так просто
    Ага, девушка потом прийдет еще раз посмотрит мягкий уголок купили, такс, в холодильник заглянет, а там яблок или апельсин нет и накатает детские деньги потратили на приобретение мебели, а нормальное питание для ребенка отсутствует, конфисковать мебель и ребенка.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ага, девушка потом прийдет еще раз посмотрит мягкий уголок купили, такс, в холодильник заглянет, а там яблок или апельсин нет и накатает детские деньги потратили на приобретение мебели, а нормальное питание для ребенка отсутствует, конфисковать мебель и ребенка.
    или так: лишить родительских прав и квартиры

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Страсти какие вы рассказываете . Ужас-ужас.
    Но это не принцип, а то, как вы себе ЭТО представляете
    А что она неправильно представляет? Если в чем-то ошибается, исправьте ее. Пока очевидно, что детей таки пытаются превратить в товар. И спрос на этот товар есть.
    «Однополые пары в Украине – и мужские, и женские, тяготеют к созданию семейЭто значит ведение общего хозяйства, общее имущество, гарантии государства по уходу за больным членом семьи, по уходу за ребенком, по усыновлению детей», - сказала Л.Гейдар, комментируя данные приведенного на пресс-конференции социсследование.

Согласно социсследованию, проведенному в 2009 году Центром для геев и лесбиянок «Наш мир» в 24 областях, в Украине насчитывается от 100 до 200 тыс. однополых пар. При этом 47% однополых пар живут вместе. У 54% респондентов самые длительные отношения с партнером от 1 до 5 лет, у 21% - от 5 до 10 лет. 11% из числа тех, кто имеет однополого партнера, сообщили, что в их паре воспитывался или воспитывается, по меньшей мере, один ребенок.
    Они серьезно говорят о детях в однополых семьях. А откуда дети в таких семьях появятся?

Пресс-конференция была посвящена VI Международному дню противодействия гомофобии и трансофобии, который будет отмечаться 17 мая в Украине. Этот День во всем мире направлен на привлечение внимания к проблемам нарушения прав человека, унижения достоинства, преследований и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
    Подолання гендерних стереотипів - справа кожної(го) з нас окремо й усього загалу в цілому. Стереотипи дуже живучі, але вони безсилі проти овічених, толерантних і демократично налаштованих людей. Запорука успіху у цій справі як у дотриманні законодавства, так і гендерно-врівноваженому ставлені одне до одного представників обох статей... https://forumodua.com/showpost.php?p=11779642&postcount=704
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11779783&postcount=705
    Гендерные стереотипы уже искореняют. Гомосексуальные отношения легализуют. Ювенальное законодательство не сегодня, завтра примут. Вот и дети....
    Последний раз редактировалось Октябрина; 14.05.2010 в 16:03.

20. Вверх #760
    Последний раунд переговоров между Украиной и ЕС о заключении Соглашения об ассоциации был успешным - МИД Украины
    КИЕВ, 12 мая. (Яна Лемешенко - УКРИНФОРМ). Последний, 15 раунд переговоров между Украиной и ЕС о заключении Соглашения об ассоциации, состоявшийся 11 мая в Киеве, был успешным. Об этом заявил сегодня, отвечая на вопрос корреспондента УКРИНФОРМа, заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин. "Я считаю, что это был очень успешный раунд. Основной раздел соглашения, касающийся политического измерения, юстиции и внутренних дел, а также сотрудничества в экономической сфере, в значительной степени завершен".

По словам заместителя министра, впервые были подробно обсуждены механизмы мониторинга относительно обязательства сторон. Это касается обязательств, которые стороны берут на себя в сфере системной адаптации законодательства, являющейся основным элементом Соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации.

Павел Климкин выразил надежду, что Украина и ЕС решат эти вопросы в ближайшей перспективе. В то же время он заметил, что "не может установить конкретный срок и сказать, когда Соглашение об ассоциации будет завершено". Он также сказал, отвечая на вопрос о возможном затягивании процесса по соглашению из-за сближения Украины с Россией, что переговорный процесс с ЕС "не претерпел никаких изменений ни по темпам, ни по содержанию". Мы работаем довольно активно, мы имеем амбициозные цели, добавил он. "И я очень надеюсь, что мы заложим в будущее соглашение все положения, являющиеся важными как для Украины, так и для Евросоюза", - подчеркнул Павел Климкин. Он также подчеркнул, что целью Украины является политическая ассоциация и экономическая интеграция, предусматривающая принципиально новое взаимодействие с ЕС, которое будет заключаться в постепенной интеграции Украины к общему рынку Евросоюза.

В свою очередь председатель Представительства ЕС в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра уверил, что Евросоюз активно поддерживает Украину в вопросе ускорения завершения работы над Соглашением об ассоциации. Он подчеркнул, что мы не ставим перед собой конвертные даты, когда соглашение будет подписано. Все будет зависеть от Украины, добавил он.
    http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=916757

Ответить в теме
Страница 38 из 386 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права