| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Саймон Шустер-бизнесмен.Гражданин Канады и Италии,стригущий купоны с "бедных",но гордых постсоветских "демократий".У нас в крови преклонение перед иностранцами.Мы все хотим им доказать,что мы стремимся к "демократическим ценностям",а они снисходительно нас поучают,причем исключительно за наши деньги.Цирк-шапито,именуемый "Свобода слова",после гастролей в России и Украине,переедет в Грузию,Молдову,а может и Киргизию.Причем заработав у нас,нас же и оплюют-дескать программу закрыли из за "нападок на свободу слова"и цирк покатит дальше...Бизнес он и есть бизнес.Цинизм и ложь,прикрытый фиговым листочком именуемым "демократией![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
У меня нет претензий только к "Свободе" на ICTV. Там действительно блестящий ведущий.
Передачи "Большая политика" и "Свобода" типа Шустера стоит оставить, но ведущих обязательно следует заменить.
За 5 лет оранжевые расставили везде своих журналюг. Оранжевые грантоеды (читай взяточники) от журналистики на большинстве каналов/сайтов просто достали. Противно смотреть и читать. Ситуацию нужно ломать.
Даже одесский политолог-журналист Глебов, которого до недавнего времени было приятно смотреть и слушать, оказался грантоедом, резко сменив вектор на 180.
Можно понять - не смог человек отказаться от нормальных денег, которые к тому же не пахнут. Вот только слушать его "объективные" комментарии стало теперь противно. Отрабатывает флюгерок...
Бедность не порок.А всех денег не заработаешь.Просто способы заработков разные.Одни, зарабатывают свой хлеб, проституцией, на панели.Мы,добропорядочные обыватели,таких ханжески осуждаем.Зато политическая проституция и продажность в журналистике,приветствуется.Я не осуждаю Шустера и его шоу смотрю,но меня не оставляет чувство,что он презирает аудиторию в которой работает.У Вас такого чувства не возникало?А я явно ощущаю его "брезгливость".Человек зарабатывает деньги на "папуасах",действительно честным трудом.Причем не забывает плевать в колодец из которого пьет.....
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Опять таки из последней передачи. Значитсо, смотрит моя супруга искоса на потуги Тины Кароль петь джазом фронтовые песни в обнимку с Шустером да и говорит: «а чо никто в зале не сказал Тине, шоб пела только Шиншиллу, ибо на серьезное она не тянет?»
Во-первых они такие же мои любимцы как твои , а во-вторых несколькими постами ранее уже писал, что ходить на это шоу им не стоит и если они перестанут это делать, а там останутся только бандеровско-оранжевые "сливки" то это шоу усохнет само собою
зы В таком формате я даже за эту передачу, пусть хор имени Ляшка-Яворивского-Тягнибока и иже с ними еще попоет какое-то время
Последний раз редактировалось Жженный; 13.05.2010 в 22:19.
Социальные закладки