Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 140 из 442 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8832
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    Согласен. Тягнижоп - украинский фашистик. Славик Шустрый - провакатор и пора ему уже дрыснуть с Украины. Гнида она есть гнида.
    Согласен,особенно Савик шустрит при упоминании о евреях,задевает,имхо,за живое.

2. Вверх #2782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    Согласен. Тягнижоп - украинский фашистик. Славик Шустрый - провакатор и пора ему уже дрыснуть с Украины. Гнида она есть гнида.
    Саймон Шустер-бизнесмен.Гражданин Канады и Италии,стригущий купоны с "бедных",но гордых постсоветских "демократий".У нас в крови преклонение перед иностранцами.Мы все хотим им доказать,что мы стремимся к "демократическим ценностям",а они снисходительно нас поучают,причем исключительно за наши деньги.Цирк-шапито,именуемый "Свобода слова",после гастролей в России и Украине,переедет в Грузию,Молдову,а может и Киргизию.Причем заработав у нас,нас же и оплюют-дескать программу закрыли из за "нападок на свободу слова"и цирк покатит дальше...Бизнес он и есть бизнес.Цинизм и ложь,прикрытый фиговым листочком именуемым "демократией
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

3. Вверх #2783
    User banned
    У меня нет претензий только к "Свободе" на ICTV. Там действительно блестящий ведущий.
    Передачи "Большая политика" и "Свобода" типа Шустера стоит оставить, но ведущих обязательно следует заменить.
    За 5 лет оранжевые расставили везде своих журналюг. Оранжевые грантоеды (читай взяточники) от журналистики на большинстве каналов/сайтов просто достали. Противно смотреть и читать. Ситуацию нужно ломать.
    Даже одесский политолог-журналист Глебов, которого до недавнего времени было приятно смотреть и слушать, оказался грантоедом, резко сменив вектор на 180.
    Можно понять - не смог человек отказаться от нормальных денег, которые к тому же не пахнут. Вот только слушать его "объективные" комментарии стало теперь противно. Отрабатывает флюгерок...

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Саймон Шустер-бизнесмен.Гражданин Канады и Италии,стригущий купоны с "бедных",но гордых постсоветских "демократий".У нас в крови преклонение перед иностранцами.Мы все хотим им доказать,что мы стремимся к "демократическим ценностям",а они снисходительно нас поучают,причем исключительно за наши деньги.Цирк-шапито,именуемый "Свобода слова",после гастролей в России и Украине,переедет в Грузию,Молдову,а может и Киргизию.Причем заработав у нас,нас же и оплюют-дескать программу закрыли из за "нападок на свободу слова"и цирк покатит дальше...Бизнес он и есть бизнес.Цинизм и ложь,прикрытый фиговым листочком именуемым "демократией
    У некоторых еще в крови очень много зависти - не иначе от бедности. Что поделаешь? Бытие определяет сознание.

5. Вверх #2785
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    уважаемая харизматичная няня), эта тема - о "свободе" Шустера, а не тягнибока)
    Мэри не читатель, она копи-корреспондент
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У некоторых еще в крови очень много зависти - не иначе от бедности. Что поделаешь? Бытие определяет сознание.
    Бедность не порок.А всех денег не заработаешь.Просто способы заработков разные.Одни, зарабатывают свой хлеб, проституцией, на панели.Мы,добропорядочные обыватели,таких ханжески осуждаем.Зато политическая проституция и продажность в журналистике,приветствуется.Я не осуждаю Шустера и его шоу смотрю,но меня не оставляет чувство,что он презирает аудиторию в которой работает.У Вас такого чувства не возникало?А я явно ощущаю его "брезгливость".Человек зарабатывает деньги на "папуасах",действительно честным трудом.Причем не забывает плевать в колодец из которого пьет.....
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

7. Вверх #2787
    Ягода Маринка

Я не осуждаю Шустера и его шоу смотрю,но меня не оставляет чувство,что он презирает аудиторию в которой работает.У Вас такого чувства не возникало?
    У меня - никогда!
    Наоборот, я считаю его одним из самых толерантных журна=листов, уважительно относящемуся к любой аудитории..

Из чего у тебя такое чувство родилось??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2788
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня - никогда!
    Наоборот, я считаю его одним из самых толерантных журна=листов, уважительно относящемуся к любой аудитории..

Из чего у тебя такое чувство родилось??
    Если беспринципный и циничный манипулятор- это тот, кто проявляет уважение, то у нас разное понимание этого понятия в тележурналистике.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если беспринципный и циничный манипулятор- это тот, кто проявляет уважение, то у нас разное понимание этого понятия в тележурналистике.
    А принципиальный журналист - это Гриша Кваснюк?

10. Вверх #2790
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А принципиальный журналист - это Гриша Кваснюк?
    Вы о наболевшем?
    Название темы прочтите.

11. Вверх #2791
    User banned
    Бедность не порок.А всех денег не заработаешь.Просто способы заработков разные.Одни, зарабатывают свой хлеб, проституцией, на панели.Мы,добропорядочные обыватели,таких ханжески осуждаем.Зато политическая проституция и продажность в журналистике,приветствуется.Я не осуждаю Шустера и его шоу смотрю,но меня не оставляет чувство,что он презирает аудиторию в которой работает.У Вас такого чувства не возникало?А я явно ощущаю его "брезгливость".Человек зарабатывает деньги на "папуасах",действительно честным трудом.Причем не забывает плевать в колодец из которого пьет.....
    Я Шустеру наоборот благодарен за то что он делает. А вот кто на нас действительно плюет, причем откровенно - это сегодняшняя власть и конституционный суд, которые извратили выбор миллионов граждан Украины.

12. Вверх #2792
    User banned
    Я Шустеру наоборот благодарен за то что он делает. А вот кто на нас действительно плюет, причем откровенно - это сегодняшняя власть и конституционный суд, которые извратили выбор миллионов граждан Украины.
    На вас может и плюет, а миллионными категориями не стоит
    А я с пониманием отнесусь, если шоу-шустера вообще прикроют,
    хотя на этом и не настаиваю.

13. Вверх #2793
    Частый гость
    На вас может и плюет, а миллионными категориями не стоит
    А я с пониманием отнесусь, если шоу-шустера вообще прикроют,
    хотя на этом и не настаиваю.
    Слава Богу ,таких как ты не спрашивают .
    Иначе бы закрыл все ,что тебе не нравиться
    Слава -Демократии!!!
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

14. Вверх #2794
    Посетитель
    Опять таки из последней передачи. Значитсо, смотрит моя супруга искоса на потуги Тины Кароль петь джазом фронтовые песни в обнимку с Шустером да и говорит: «а чо никто в зале не сказал Тине, шоб пела только Шиншиллу, ибо на серьезное она не тянет?»

15. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Слава Богу ,таких как ты не спрашивают .
    Иначе бы закрыл все ,что тебе не нравиться
    Слава -Демократии!!!
    Не славь имя Господне всуе
    Где я призывал, что-то закрывать
    Наслаждайся дерьмократическими помоями а ля шустер, на здоровье

16. Вверх #2796
    настоящий полковник
    Не славь имя Господне всуе
    Где я призывал, что-то закрывать
    Наслаждайся дерьмократическими помоями а ля шустер, на здоровье
    Интересное кино получается.... И чего это твои любимцы с ПР не объявят бойкот Савику, а ходят на передачу каждый день как на работу?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня - никогда!
    И еще всегда соблюдает паритет.

18. Вверх #2798
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    Опять таки из последней передачи. Значитсо, смотрит моя супруга искоса на потуги Тины Кароль петь джазом фронтовые песни в обнимку с Шустером да и говорит: «а чо никто в зале не сказал Тине, шоб пела только Шиншиллу, ибо на серьезное она не тянет?»
    Вот за Тину - соглашусь. Фронтовые песни - это не ее.

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересное кино получается.... И чего это твои любимцы с ПР не объявят бойкот Савику, а ходят на передачу каждый день как на работу?
    Во-первых они такие же мои любимцы как твои , а во-вторых несколькими постами ранее уже писал, что ходить на это шоу им не стоит и если они перестанут это делать, а там останутся только бандеровско-оранжевые "сливки" то это шоу усохнет само собою
    зы В таком формате я даже за эту передачу, пусть хор имени Ляшка-Яворивского-Тягнибока и иже с ними еще попоет какое-то время
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.05.2010 в 22:19.

20. Вверх #2800
    юрист
    Вот за Тину - соглашусь. Фронтовые песни - это не ее.
    поэтому западенцы ей "ганьба" кричали во время песни?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 140 из 442 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя