|
смотри - у них в ЦПУ стоит компьютер, у каждого там свой ящик с паролем, т.е. чужие письма они не прочитают и чужое письмо не придёт. КАаждый пишет письмо,потом отправляе его в ящик капитана и капитан заходит в интернет буквально на пару минут, ну как спутник и все письма автоматически пересылаются. Мне он пишет н амоё мыло, я ему пишу на его судовое мыло, только там, где тема - пишу 4ОЕ иои 3ОЕ в зависимости от должности, это значит, что письмо придёт только ему в ящик и никто его читать не будет! так переписываемся каждый день, иногда даже пару раз в день))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ой, девочки, факты интересные - но хочу быть свиньёй)))))))))))))))))))))))))
вопрос к Mary J - как ты смотришь обновление на сайте? заходишь на страничку судна? просвети блондинку)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
все, всем спокойной ночи, а то вырубает меня что-то![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нашла судно,нажала на него,появилась табличка на ней Vessel's Details,нажала и все информация о судне
http://www.marinetraffic.com
А и еще узнала недавно:есть такая поговорка "Первый блин комом",что значит,что что-то,что делается впервые,делается некачественно,рука ведь ненабита.Так вот неправильно!
Это поговорка относилась исключительно к блинам и имелось в виду:"Первый блин КОму", Ком-это бог Солнца.То есть как бы отдать дань высшему разуму,покровителю, который дает солнечное тепло и свет
Это потом уже переиначили![]()
Всем спокойной ночи! Я тоже ушла баинькать))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
Ладно, раз все разбредаются, пойду и я отдыхать...
Завтра учить доклад про голодомор в Украине![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Еще:слово "Дурак" с древнего нашего славянского языка переводится примерно, как человек не от мира сего, с мышлением запредельным или расширенным.. именно поэтому ему удавалось в сказках попадать во всякие запредельные измерения, куда другие не могли попасть.. И еще так малых детей называли "дитя дцрное",чтобы показать чертям,что ребенок совсем глупый,чтобы не забрали его или еще чтобы люди не сглазили...
А если смотреть с латинского языка,то durum-это твердый,то есть дурак-упрямый,твердолобый.
Так,еще не все разбежались?Лекция тута у меня,этимология словянских слов
Боже,Боже,а муж тока 3 дня в рейсе.Что делается,бабоньки?!
![]()
Социальные закладки