|
Я посмеялся с "искреннего" поздравления Соколова:
«Свободная Одесса»: День Победы – действительно светлый праздник.
Об этом в интервью корреспонденту интернет газеты «Взгляд из Одессы» сказал лидер организации «Свободная Одесса» Марк Соколов. 9 мая он, вместе с активистами организации,
посетил многие мероприятия посвященные 65-й годовщине Победы.
«Городские власти прекрасно справились с организацией множества мероприятий в честь 65-й годовщины Победы. Ветераны чувствуют постоянную заботу о себе. В Одессе помогают намного больше, чем в других регионах страны.
День Победы это напоминание молодёжи о том, какие ужасы несёт война. Мы должны сделать всё возможное, чтобы не допустить повторения пережитой уже нашим народом трагедии» , - считает лидер организации «Свободная Одесса» Марк Соколов.
одно коротенькое сообщение - а как всех "взволновало"!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Что Вы глупости выдумываете??? Всем известно,что Янукович расставляет на местах своих людей из Донецка или их приближенных.И никогда он не потерпит тех,кто был при власти оранжевых на хороших хлебных местах и сейчас свои места сохранили.Гурвиц-это типичный оранжевый прихлебатель...и вышел в мэры исключительно благодаря своей окраске...дай Бог,чтобы он продержался до назначенных выборов в местные советы.Но не имея никакой реально й поддерки в Киеве,я думаю,что это не удастся. И еще...Янукович и Азаров..как бы сказать...не очень любят евреев.Причем не просто евреев,а евреев в степени(в худшем значении этого слова)...это тоже может сыграть свою определенную роль...
Хорошо подмечено.Да,не будет их...ни всех перечисленных,ни Гурвица еже с ними.Просто Яныку нужно рассчитаться с Тимошенчихой и приверженцами оранжевых...еще немного и дойдет очередь его внимания и к Гурвицу.Тем более,что Костусева посадили на должность куратора Одесской области не просто так...Если Гурвиц был бы на таком счету,как Добкин или Кернес,то палач Костусев здесь бы не оказался...
Нет,сам Гурвиц без своей шоблы уже давно ничего не представляет.хотя и с ней он тоже нуль.Его просто вынесут вперед ногами из мэрии без них.Оттуда его паническая мания к охране собственной персоны.Нужно немного подождать..ждали гораздо больше.Но,поверьте нет у него шансов остаться в кресле мэра.думать ему нужно.чтобы не обозлить Яныка и не повторить судьбу Тимошенко ....
Алия, клуб "Черноморец" не является частным, часть акций клуба и его имущества пренадлежало Одесской громаде. Однако за Время правления ГЭЙя значительная часть имущества "ушла" Климову, а акции были размыты допэмиссией со стороны того же Климова.
Все это происходило при активном участии ГЭЙ и Ко. Если сомневаетесь попросите коллег с тв они вам покажут.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Давайте вспомним как гэй сам жрал на шару рыбу-фиш конкурсную первоапельскую. Ну ни в чем не может себе отказать.
А о футбольном клубе черноморец и о школе юных футболистов могу сказать, что климов в наст. время уволил 2 опытнейших тренеров из детской школы и сократил должность врача (раньше на тренировках детских всегда присутствовал доктор).
Последний раз редактировалось Cetus; 13.05.2010 в 07:15.
Социальные закладки