|
Судя по количеству рекламы по 5-му, у оппозиции планы грандиозные на последующие дни. И спокойствие будет очень нескоро (если будет).
да я с другом пошол , думали водички попросить, там всё как в тумане... кароче говорят что я "ЧУЖОЙ" я ранше тащился от мариенского парка, щас там нигде нормальной травы нету, всё затоптаноюю ну это не дела... первый майдан-я понимаю,но второй, это слишком тупо.... в об*явлениях о работе появился новый раздел "мИтинг"
Блин, достали эти майданы... Надо всех депутатов распустить нафиг и не позволять им заново баллотироватьсяЧтобы не было споров и раздоров... А то сил уже нет, сколько же можно бунтовать и дурью маяться. Живешь, блин, в бардаке, не знаешь, что завтра будет. Хоть Ющ и молодец, что решился на серьезный шаг по поводу парламента, но учитывая то, что у нас все дела в стране делаются через вторые 90 - то можно готовиться к очередному ералашу в мозгах у народа.
Сил нет больше.
Но на выборы пойду. Из принципа. Потому что Янук подофигел малость. Мало ему.
*Все непечатаемые символы удержаны в голове*
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И кто после этого сепаратист? Надеюсь СБУ не оставит без внимания подобные факты.
А в чем преступление? У нас свободная страна. Каждый может свои мысли (желания, мечты...) выражать словом или флагом. (всего 6 шт.)
Граждане "Донецкой Руси" не ждут, когда им "подарят свободу", они её "сами берут". )))
В чем ты видишь опасность, угрозу? Я не верю, что эти флаги могут повлиять на развал страны. Они только способны действовать на нервы. И все.
Вот это СИЛА!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Уродится же такое... а потом вся страна в руинах и народ с покалеченным менталитетом..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки