Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 57 из 272 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5423
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    обязательно найдутся те, для кого аборт - это не нормальное явление.

а для меня, например, чайлдфри-ненормальное явление.
    и что, мне теперь набрасываться с воплями и нравоучениями на каждую женщину, не желающую обременять себя материнством?

своей жизнью надо заниматься. как правило, такие вот "нравоучители" глубоко несчастны в своей собственной жизни, вот и лезут в чужую, желая морально самоутвердиться хотя бы в чем то.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение

а для меня, например, чайлдфри-ненормальное явление.
    и что, мне теперь набрасываться с воплями и нравоучениями на каждую женщину, не желающую обременять себя материнством?
    А вам здесь кто-то предлагает или запрещает это делать? Что за странный вопрос?

своей жизнью надо заниматься. как правило, такие вот "нравоучители" глубоко несчастны в своей собственной жизни, вот и лезут в чужую, желая морально самоутвердиться хотя бы в чем то.
    Уважаемая, вы же на форуме! Здесь все вываливают своё грязное бельё на всеобщее обозрение, а другие - в нём роются. Меня это не удивляет! Если бы все были так высокоморальны как вы, то мы бы с вами тут не общались

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Летняя

Вы ошибаетесь! Слава Богу у меня прекрасная семья: любимый заботливый муж, маленький сынишка. Мечтаем с мужем в ближайший год-два родить второго малыша. А если судьба преподнесет нам подарок в виде незапланированного малыша - будем очень рады и примем с благодарностью!

Просто я всегда очень серьёзно подходила к этому вопросу. Всегда предохранялись - до родов презервативами, после - колечком Нова-ринг. А ребенок у нас получился именно в тот день как мы запланировали с одного единственного раза к которому мы подготовились за несколько месяцев до этого.

Просто хочется чтобы все дети были любимыми и желанными! Хочется чтобы люди поняли - что ребенок - это не "сгусток крови", не "набор клеток" - а Ваш родной беспомощный малыш!

4. Вверх #1124
    User banned
    А вам здесь кто-то предлагает или запрещает это делать?
    не запрещает. но у меня хватает такта этим не заниматься.

Здесь все вываливают своё грязное бельё на всеобщее обозрение, а другие - в нём роются.
    рыться, а также уподобляться роющимся, совершенно необязательно.

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Просто хочется чтобы все дети были любимыми и желанными! Хочется чтобы люди поняли - что ребенок - это не "сгусток крови", не "набор клеток" - а Ваш родной беспомощный малыш!
    Это понятно. Только благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена.

6. Вверх #1126
    Айболит форума
    рыться, а также уподобляться роющимся, совершенно необязательно.
    Читая чужие посты, вы как раз и роетесь. Мы все этим занимаемся. Просто кто-то молчит, а кто-то высказывается.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1127
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Врядли девушки, делающие аборт гордо кричат об этом на каждом углу...Возможно тут пишут, чтобы найти поддержку...Те, кому такие решения даются легко-не пишут об этом.

Меня всегда удивляли такие правдолюбцы-а чем предохранялись, а чем думали, это все отмазки и подобный бред..Вы знаете, что происходит внутри этого человека?

Противно читать.
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #1128
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Врядли девушки, делающие аборт гордо кричат об этом на каждом углу...Возможно тут пишут, чтобы найти поддержку...Те, кому такие решения даются легко-не пишут об этом.

.
    На последних страницах как раз вроде и писали

9. Вверх #1129
    Знаешь, я на последних страницах прочла только рассуждения о правильности своей жизни Летней, колкости о способах предохранинии и осуждение девушки, которой пришлось недавно пройти через это...И ни слова поддержки..Хорошо, что многие не сталкивались с этим, но...нельзя же быть такими жестокими к совершенно незнакомому человеку...
    Напомнило тему о прививках, которая плавно переросла в тему прививки-зло, так и тут-не тема о абортах, врачах, способах, как пережить и т.п., а тема, какие все дуры, предохранятся не умеют и вообще не женщины.
    Последний раз редактировалось Shatzi; 12.05.2010 в 21:51.

10. Вверх #1130
    Айболит форума
    Знаешь, я на последних страницах прочла только рассуждения о правильности своей жизни Летней, колкости о способах предохранинии и осуждение девушки, которой пришлось недавно пройти через это...И ни слова поддержки..Хорошо, что многие не сталкивались с этим, но...нельзя же быть такими жестокими к совершенно незнакомому человеку...
    Напомнило тему о прививках, которая плавно переросла в тему прививки-зло, так и тут-не тема о абортах, врачах, способах, как пережить и т.п., а тема, какие все дуры, предохранятся не умеют и вообще не женщины.
    До этого.
    Ну, а по поводу поддержки... Должна ж быть реальная причина, чтоб захотелось поддержать женщину, сделавшую аборт. Видимо, никто такой причины в постах не увидел

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    До этого.
    Ну, а по поводу поддержки... Должна ж быть реальная причина, чтоб захотелось поддержать женщину, сделавшую аборт. Видимо, никто такой причины в постах не увидел
    Почитала темку.
    Та тут похоже и с реальной причиной скорее съедят чем поддержат человека в трудную минуту...
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

12. Вверх #1132
    Возможно, я знаю девушку, у неё малышка с ДЦП. Это ужасно. Вся жизнь сломана.И её и этой крошки. Каждый день она смотрит на своего ребенка и понимает, что никогда её девочка не будет кататься с горки, ни влюбится, не будет внуков...и никогда её мама тоже не будет счастлива0-ведь теперь смысл её жизни-облегчить существование дочери. Вот это ужасно.

13. Вверх #1133
    А что такое реальная причина?????

Мы тут уже обсуждали как-то это-типа даже больной ребенок-твой ребенок и это твой крест, так?
    И ребенок от изнасилования-тоже твой ребенок и он не виноват , как он получился?

14. Вверх #1134
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Почитала темку.
    Та тут похоже и с реальной причиной скорее съедят чем поддержат человека в трудную минуту...
    Все может быть, ведь для каждого свое понятие "реальной причины". У кого-то изнасилование и хромосомная/ген. болезнь, пороки ребенка, а у кого-то парень бросил или просто "а зачем оно мне надо?"

15. Вверх #1135
    Айболит форума
    Возможно, я знаю девушку, у неё малышка с ДЦП. Это ужасно. Вся жизнь сломана.И её и этой крошки. Каждый день она смотрит на своего ребенка и понимает, что никогда её девочка не будет кататься с горки, ни влюбится, не будет внуков...и никогда её мама тоже не будет счастлива0-ведь теперь смысл её жизни-облегчить существование дочери. Вот это ужасно.
    Сегодня в Аркадии видела пару. Он и она. У обоих ДЦП. Девушка, похоже, беременна.

16. Вверх #1136
    Айболит форума
    А что такое реальная причина?????

Мы тут уже обсуждали как-то это-типа даже больной ребенок-твой ребенок и это твой крест, так?
    И ребенок от изнасилования-тоже твой ребенок и он не виноват , как он получился?
    Для меня это, наверное, те синдромы, при которых ребенок заведомо умрет практически сразу после рождения

17. Вверх #1137
    Все мы разные...Но нужно быть терпимее друг к другу

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Да, совершенно верно - нужно быть терпимее друг к другу, и к нерождённым малышам

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Сегодня в Аркадии видела пару. Он и она. У обоих ДЦП. Девушка, похоже, беременна.
    Простите, что перебиваю. но ДЦП бывает разное...
    У знакомых дочка по причине неправильно принятых родов ДЦП - кое-как ходит с поддержкой, сама не ест, не одевается и ... Даже говорить никогда не будет, а только звуки кое-какие издавать... Ей уже 7 лет.
    О втором ребенке речь даже не идет.

20. Вверх #1140
    Айболит форума
    Ага, только ж и терпимость - это обоюдоострый вопрос. Тебе противно читать, как осуждают делающих аборты, а кому-то - описание, как их делают.
    Будь мы все терпимыми, и темы б не было

Ответить в теме
Страница 57 из 272 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права