У меня вопрос, при такой игре мы сможем занять первое место в 1 лиге, я думаю что наврядле.
|
У меня вопрос, при такой игре мы сможем занять первое место в 1 лиге, я думаю что наврядле.
Баль больше не тренерует Черноморец.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Кстати Фролов один из лучших тренеров за последние 5 лет , только первую ему врядли дадут , а жаль ! Кто смотрел игру дубля тот поймёт о чём я , там играют в футбол ребята , а в первой гарик их учит хз чему, а главные тренера, что шева, что баль не принимают практически участия в тренировочном процессе ! Если бы поставили Фролова то ЧО заиграл бы ! ИМХО
Просто у нас в стране с тренерами также как и с футболистами , будь ты сто раз класный игрок тренер , возьмут того на ком можна поднять денег, или отмыть наверное отмыть правильнее, вобще у клима ЧО это машина по отмывке денег была и всегда будет ! а вот любил он СК Одесса , и денег не тратил много и для души неплохо !
Форца Наконечный!)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
жаль Наконечного,мог бы стать хорошим тренером,теперь,после этой "форцы"-никогда не будет у него удачи....
Труп кукурит бабушка моя
Лучше бы Гамулу или Максимова взяли...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сдалась Максимову 1-я лига. У него сейчас на выбор 2 команды ПЛ (Кривбасс, Арсенал)
Иногда "полезно" и в первой лиге поиграть. Это как холодный душ.
Люди а вы хотябы понимаете что в том что Черноморец вылетел из Премьер Лиги виноват сам её хозяин, видите ли денег ему жалко на постройку стадиона =(
Какой нафик наконечный ? Он всю жизнь второй третий тренер только потому что ЛИЖЕТ , у него нету своего я ! Даже когда вылетили с вышки назначили время на собрание 2 гарик сказал что б выезд автобуса был в 10 , какого там торчать 4 часа ! ? Вообщем он малодушный трусливый человек ! Тренер должен добиватся для команды , ставить условия итд итп , а не так как баль и гарик , нету денег ну и ладно , нужно стоять на своём, это касается всего премиальных зарплат экипировки итд итп ! Фролов рубится с руководством за это для дубля , поэтому он и в дублю так как руководству невыгоден такой тренер в вышке малой кровью с ним не обойдёшься , да и отмыть неполучится взяв какогото попуаса с пальмы который мяч на родине видил 2 раза ито в магазине !
Я на данный момент вижу одного тренера это Фролова который что то сможет сделать с командой ! ИМХО
Да и уровень помойму почти одинаковый с первой разбавить их несколькими нормальными ребятами и есть шанс кудато вылезти , ну и опять же Фролов уже в команде , это большой + ненужно тратить деньги на другого который приведёт за собой толпу голодных никому не нужных около-футболистов ! которые потом даже не выйдут ниодной игры за 1ю как было с игроками Баля, непомню фамилию пацана правда !
Последний раз редактировалось JUchara; 13.05.2010 в 12:08.
Социальные закладки