|
завтра пригашены к Самвеллу на крестины, вы меня настораживаете..
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
на такое количество людей должно быть несколько тондыров или один радиусом полкилометра.хочется все таки верить,что шашлык делается как положено.
вот сколько ем шашлык ни разу мне не попался нормальный в плане,то оттенок у мяса какой то розовый,то вкус маринада ...что они там делают..
Боже, Кота храни!
Жидкий дым часто используют и в домашних условиях, для придания вкуса - гриля, мангала, и т.п., а не сугубо КОПЧЕНИЯ.
Я написала то, что видела и знаю, а вы тут можете дальше дискуссировать![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 12.05.2010 в 22:03.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Этот самый жидкий дым, растворяют в воде и замачивают в нем продукты на 3-4 часа.
После чего, жидкость сливают и укладывают запекать в обычные электрические печи.
Убивают 2-х зайцев, при замачивании продуктов к приготовлениям банкетов. Продукты не портятся - они маринуются)))
+ вся пища пахнет дымком!
Ура САМВЕЛЛУ!
Я комментировать не буду, пусть все вышесказанное останется на Вашей совести...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что шашлык коптят уже?
я наивная думала жарят
Ольга Вілкова
Социальные закладки