Пожайлуста![]()
рада слышать, что Вы опредилились с выбором, на мой взгляд у Вас это получилось. Да, вот нашла Швейный Мир. У них поставки сейчас по всей Украине работают. Так что можно практически из любого города купить швейную машинку у них.
|
Пожайлуста![]()
рада слышать, что Вы опредилились с выбором, на мой взгляд у Вас это получилось. Да, вот нашла Швейный Мир. У них поставки сейчас по всей Украине работают. Так что можно практически из любого города купить швейную машинку у них.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.05.2010 в 16:40.
Подскажите, кто знает, где вы приобретаете акриловые краски?![]()
мы тоже покупали Веритас на Малиновском рынке. Нам посоветовала обратиться к той женщине наша портниха![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить подставки под тарелки, желательно железные? Заранее спасибо)))
Не подскажите, кто-нибудь видел в магазинах челноки для фриволите (не в интернет-магазинах). Заранее спасибо![]()
Котик Таня, челноки я видела пару недель назад в "Модессе" на МАрнаутской
Подскажите кто тут на форуме продает фурнитуру для бижутерии, а то я потеряла эту темку.
Вот наш местный Хобби-шоп
здраствуйте ))) мне тут бабушка хочет подарить машинку "Подол", честно я еще ее не видела и никогда не шила .... так вот, может кто подскажет мастера которому можно ее показать, чтоб она была "дееспособна" .... заранее надеюсь на понимание )))
Здравствуйте! Милые девушки, помогите, пожалуйста. Занимаюсь созданием бижутерии. Вот созрела поехать на 7–й км. а фурнитурой, бусинами, и всяким разным. Сориентируйте, пожалуйста, хоть куда бежать за этим. Может есть какие-то магазины вблизи рынка? Или ряд? Контейнер? Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, благодарна за любую информацию. Заранее СПАСИБО!!!
Вам нужна площадка, которая в народе называется "Поле Чудес".
Если знаете, где кожаный ряд, или ряд с занавесками - фурнитура в этом же направлении.
Нужно дойти до конца этих рядов, и там будет ткани, фурнитура, бусины и прочее.
На карте http://www.7km.net/index.php?mod=map это никак особо не названо, но визуально находится между Складская торгово-разгрузочная площадка №5 с автостоянкой №5 и Автостоянка №1, и называется просто Торговая площадь.
Вертикальные ряды с контейнерами.
Понятно?![]()
девушки кому нужна фурнитура для бижутерии, на Успенской угол Екатерининской есть новенький магазин "Бусинка",там много всего.
Новости - в Портном на Успенской/Преображенской есть 2 набора вышивки на пластиковой канве и появились бретельки для лифов и сарафанов с камушками - большой выбор )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки