| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Крайне предвзятое отношение гр.Циника, делает общение на форуме невозможным.
Лично мое мнение.
Модераторы .....нормальные парни и девоньки!!!! Мне пока только штрафные дают.Правда не всегда по делу, но есть как есть...Скоро наверное забанят..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Это у вас форумная болезнь ростаСо временем пройдет. А критиковать модератора стоит только когда для этого есть действительно очень веский повод, иначе получится как про мальчика, который все время кричал волки, волки.
У Циника, конечно, характер не сахар, но как модератор он профессионал высокого класса и лишнее вешать не будет. Он просто способен замечать то, что другие модераторы могут и пропустить.
Да вы посмотрите как негативно и ужасно относитесь к Украинцам .... реально русские нацики живущие на Украине.
Модератор вполне нормальный и адекватный. Видит как вы завуалировано оскорбляете Украинцев и патриотов, обгаживаете Украину.
Уже и модератор виноват в том, что поддерживает равновесие и порядок.![]()
Один из реально нормальных модеров!!!
без комментариев....
Иногда мне кажеться, что администрация форума занимается чёрным пиаром для поднятия популярности. Скажем 1)Мейсон в МиДе, 2)чувак, который не любит кофе в теме про кофе, 3)антирелигиозные деятели и т.д. - это проекты администрации. Следующий их шаг - ПОРАБОЩЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ.
Да, ты вывел меня на чистую воду,просто взял и спалил , я теперь прогрессивку не получу от партейного руководства...
.Погорел шо называется в цветную...хех...
Я ведь по жизни не удачник и доходяга, меня везде щемят и единственное место где я могу посамоутверждаться -это форум. Я хотел сначала гнусным способом это делать в МиДе,
но у меня сперли в трамвае шипованный страпон и теперь приходится прозябать в Политике...
Одна надежда на бдительных граждан, может благодаря вам, меня наконец отправят на заслуженный отдых...
Пишите еще !
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Девочки-мальчики,а можно скромно так спросить,
голосовалка в теме электронные карточки пополняет ряды сторонников в стиле хип-хоп - это случайность или любимый ритм форума?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
От это я зашла на ночь глядя в раздельчик
Хотела только лишь рассказать, какие на форуме замечательные модераторо-администраторы, а тут и второй раздел политики, и извращенцы из МиДа собрались, одним словом ... ляпота
Всем недовольным предлагаю построиться по двое и пройти в сад
Что ж вы так поругаться-то любите? Скоро лето, отпуск, расслабьтесь)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
фальсифицируются данные опроса в теме электронных карточек-паспортов и турникетов, почему молчит администрация? остановите беспредел
Социальные закладки