|
все очень достойно и дорого-если не секрет-сколько денег ушло на дизайнеров и во что стал ремонт такого плана+мебель-можно в личку![]()
Удивительно как красиво!
Это дизайн. Надеюсь в реальной жизни удастся все воплотить: строители не подкачают и мебель найдется.
удачи, рад что в наше время есть люди, которые ценят красоту и умеют ее создавать.
Cегодня утром наблюдала разбитую в руины сторожку (та, которая на улице). Так что больше машины там уже точно никто мыть не будет.
Последний раз редактировалось Улитушка; 13.05.2010 в 13:42.
Что такое строжка????? Душевая кабина просто абалденная!!!!!!! Я тоже такую хотююююююю
ШАХЕТ-у вас уже реализованный проект? Так посмотреть "вживую" захотелось![]()
Дизайн стоит 15-20$ за м2, взависимости от сложности проекта. Использовались только реально существующие материалы. СКолько будет стоить ремонт скажу когда закончу. пока только предварительно смету считаем. У этих дизайнеров есть рабочие можно с ними и ремонт делать, все зависит от условий которые они предложат, ответ будет через 1-2 дня. А за мебелью только в Китай.
Мартиша, подождем приглашения, пойдем вместе))))))))))))))))))
Ну подождем до осени-потом в гости![]()
В нашем доме , у меня на этаже, уже заканчивают воплощать! И есть все документации , чертежи, визуализации и т.д. Цена: 15 у.е. за метр.
А также у меня есть опытные ребята, которые с документацией делают от 5 у.е. за метр.
Дело в том, что я не рекламирую, а констатирую факт, потому, как изучаю этот рынок более пол года..![]()
Социальные закладки