|
блин я паеду в Киев на крайняк, нельзя пропускать такое действие это может быть первый и единнственный раз...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Открытые Евро-2012 - Польша(Варшава),
Финал Евро-2012 - Украина(Киев)!
Ребята...вот мы и дождались флуда.
так жить нельзя.
Закрою тему. Китайское.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Честно говоря не очень верил в нашу победу, но вот после скандала в итальянском футболе подумал что шансы у нас покрайнемерее равные. Поздравляю всех с победой.
очень хочеться что бы наше правительстно не ударила лицом в грязь...перед всей Европой да вообще перед всеми странами мира....
Ребята нам пердоставили уникальный шанс увидеть такое зрелище.....и дай Бог что бы всё что мы запланировали - свершилось......
ВиВа УКРАИНА.......
вЖыК-ВжЫк
Найцікавішим є те, що ми отримали 8 голосів з 12. Навіть 2-гий тур не знадобився.
Досі не вірю, що це не сон.
Навіть найкращі стають згодом катами
Шансы у Одессы минимальные, сейчас по телеку показали каркасы стадионов в Донецке и Днепре, я так понимаю наши надежды связанны только с Львовом.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Надеюсь каркас нашего стадиона появиться в этом году. Да и Гурвиц вроде за.
Марус обещал конечно "вне зависимомти от результата" реконструировать стадион, но я ему уже не верю... Слишком много говорит о клубе, стадионе, футболе, а реальных дел не так уж и много...
будет хорошо, если получится выцарапать для города хоть один матч за счет одной из отборочных групп.
а опоздали потому, что тупо плелись за вказивками из донецка,
а донецк в последнее время только тупо воевал с Суркисом за власть в отечественном футболе,
и кроме банального - "а нам все равно ничего не дадут!" - никакого конструктива не предлагал ...![]()
Я вас удивлю наверное, но на ЧМГ2006 билеты продавали еще до конца отбора. Вернее через инет заказывал билеты, и если твоя сборная проходила отбор, то ты их выкупал. Многие, кто не верил в командуопоздали, потому что покупали билеты и люди из других стран, просто смотрели у кого из сборных больше шансов выиграть отбор - и заказывали на них билеты. Кстати на ЧЕ08 билеты уже тоже продавались.
Классика жанра - жанр классики
а вот что говорят хорваты.началось...
http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2012_newsi&news_id=16209
Хорваты и венгры разочаровали не умеют красиво проигрывать.
По всем прогнозам у них не было шансов.
Их действия можно охарактеризовать как попытка показать что их обидели -)
Особенно понравились заявления что они миру футбола дали бы больше чем Украина и Польша.
Интересно в чем они собрались мерять в каких единицах измерения?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Такие заявления со стороны Венгров выглядят как минимум смешно. На что они рассчитывали,если сами венгры, во время визита к ним делигации УЕФА, устроивали акции протеста против евро, типа "у нас в стране тут непонятно что происходит, а вы тут со своим евро"
"На Евро-2012 будет 16 сборных"
http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2012_newsi&news_id=16217
плохо
Социальные закладки