| ||
Халява...МВФ специально создан для покрытия дефицита бюджета УкраиныВы кушайте,шановни,мы вам доляров еще напечатаем
МВФ нам скоро не "давать" будет ,а "иметь" за эти долги,причем с процентами.Аргентина уже от такой "халявы" поперхнулась.А продать уже нечего вроде."Фетиш" свидомых-труба,уже вроде неликвид?
Ave Caesar! Morituri te salutant!
та тю на вас... () - вон Янович наобицяв до конца года увеличить бюджетникам (себе что-ли) зарплату в ПЯТЬ раз(абсолютно достижимо при соотношении доллар к гривне 1 к 40), а вот и еще "покращення" :
Правительство готовится в очередной раз повысить акцизы на топливо, сигареты и алкоголь. Так, Верховная Рада вчера приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно налогообложения)», предусматривающий существенное повышение акцизов на табачные изделия, алкоголь и бензин. За счет этого Кабмин планирует привлечь в бюджет дополнительно около 5 млрд. грн. Всего в государственный бюджет 2010 года должно поступить около 26 млрд. грн. акцизных платежей. Это на 40% больше, чем было реально уплачено в прошлом году.
Смотря какие реализаторы,у меня есть знакомый,очень даже припеваючи живет,с реализаторов и до владеющего контейнерами, и магазинами, добрался 8-ем лет,яхты не покупает, но у него все гуд.Мне больше всего нравится,когда все обсуждают Ахметова,а почему не Порошенко?у которого бабла не меньше,Юля тоже завуалированный миллиардер,И Константин Жеваго (группа «Финансы и кредит»), Игорь Коломойский (группа «Приват»), Сергей и Александр Буряки («Брокбизнесбанк»), Александр Фельдман (концерн «АВЭК»), Тариэл Васадзе («УкрАвто»),И это не все миллиардеры БЮТ
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Проблема в том что у нас никто ничего не производит, зато вся страна торгует.
Stg на упрощенном примере расфасовки очень точно обрисовал ситуацию сложившуюся в нашем гос-ве. Во всех цивилизованных странах нормальная торговая наценка считается от 5-10% и период окупаемости предприятия 20 лет минимум. У нас же торговая наценка от 100% и на сколько хватит наглости, а сроки окупаемости вообще космические.
В своё время я занимался торговлей "Необычных подарков". Для начала, чтобы набрать какую-то базу клиентов, просто ходил по всем торговым центрам и рынкам и предлагал свой товар.
Запомнилась одна ситуация в ЦУМе. Предлагаю я женщине одну позицию, оглашаю цену, а она говорит: "Ууу, всего в 2 раза дешевле, чем моя отпускная цена..."
Т.е. наценка в 100% ей не очень нравилась...
НАТО геть! НАТО геть!Президент Виктор Янукович предлагает Верховной Раде допустить подразделения вооружённых сил других государств на территорию Украины для проведения многонациональных учений в 2010 году. Об этом говорится в проекте закона №6378, зарегистрированном в Раде 12 мая.
В частности законопроектом "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооружённых сил других государств на территорию Украины в 2010 году для участия в многонациональных военных учениях" предлагается допустить ВС других государств на территорию Украины для участия в украино-польско-канадско-литовских учениях "Кленовая Арка-2010", многонациональных учениях "Барьер-2010" и "Светлая Лавина-2010".
Кроме этого, законопроектом предлагается допустить иностранные ВС на территорию Украины для участия в украино-словацких учениях "Славяне за мир-2010", украино-румынских и украино-белорусских учениях, многонациональных - "Казацкая степь-2010 ", украино-американских - "Си Бриз-2010" и "Репид Трайдент-2010".
Даю советы космического масштаба.
Янукович визнав, що не знає, як зробити життя кращим вже сьогодні.
http://unian.net/ukr/news/news-376307.html
Кстати, 26 гр 10 коп. уже получил...))))
Последний раз редактировалось полковник1; 13.05.2010 в 10:18.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки