Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 135 из 1929 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 38566
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    При ориентировочной цене на бенз. 9 гривен и на газ 4,2, окупается за 18.000 километров, и потом сплошной кайф
    Скажу больше, с ГБО на автомобиле люди реально начинают ездить больше, т.к. вопроса цены каждого километра больше нет.
    Не согласен!
    Бензин стоит 8,25 грн. 1 литр и это АИ-95, хотя можно заливать А-92, газ 4.25 грн.
    Считаем, Ниссан поедает в ГЦ около 9 литров, а это-74,25 грн. расходов на каждые 100 км.
    Газа будет уходить, как минимум 11 литров, а это 46,75 грн.+минимум 1 литр бензина на прогрев, ещё 8,25 грн. всего-55 грн. расходов на каждые 100 км.
    Получаем экономии на каждые 100 км. 19,25 грн. (74,25-55=19,25)
    Учитываем, что это всё при идеально настроенном двигателе и ГБО.
    Считаем, проехав 18 000 км. мы экономим 3420 грн.. а это 427,5 у.е.
    Очень я сомневаюсь, что за 427 у.е. можно поставить хороший комплект ГБО 4-го поколения.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не согласен!
    Бензин стоит 8,25 грн. 1 литр
    Согласен, если считать по цене которая была сегодня, но если вы прочтете предыдущие сообщения, то цена в 9 гривен Вам станет вполне очевидна.
    И еще, Вы немного не так посчитали, я не сравнивал сэкономленные деньги в обоих случаях, я посчитал насколько больше вы заплатите за бензин если будете продолжать ездить только на бензине. ГБО это не бизнес, это сокращение ваших расходов на бензин!

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Наtали Посмотреть сообщение
    я узнал какая установка и это: "Stag-4 "
    С этой фразой, понятно какие познания у человека в области ГБО!!!
    Если уже запах газа идёт от "мозгов " ГБО", то на такой машине опасно ездить...

4. Вверх #2684
    Согласен, если считать по цене которая была сегодня, но если вы прочтете предыдущие сообщения, то цена в 9 гривен Вам станет вполне очевидна.
    Вот ты хитрец, а кто сказал, что при цене бензина в 9 грн., газ не будет
    5, 50 грн. за 1 литр?
    У меня обе машинки катаются с ГБО и от себя могу сказать, что экономия довольно существенная, особенно когда далеко едешь.
    Такой вопрос, у товарища машинка Киа "Каренс", 2 литра, поедает около 18 литров газа, у меня Мицубиси Паджеро Вагон 4, 3 литра, тоже поедает в городе 18 литров, напрашивается вопрос: -можно к Вам подъехать отрегулировать ГБО на КИА?
    Суть в том, что после установки ГБО, на КИА, надо было после 2000 км. приехать в Николаев на ТО и повторную настройку "мозгов", но ехать так далеко товарищу лень.
    Пробовал заехать к Д.В, но у них не было программного обеспечения на "Стаг-4", последнего поколения.

5. Вверх #2685
    С этой фразой, понятно какие познания у человека в области ГБО!!!
    Если уже запах газа идёт от "мозгов " ГБО", то на такой машине опасно ездить...
    Поверьте мне, из опыта, самые успешные в эксплуатации установки как правило у людей которые ничего в нем не понимают, и в большинстве не пытаются что-то накрутить или подстроить по своему разумению, а просто приезжают к установщикам при первом же симптоме. Я уж не говорю за 2-3 поколение, где просто каждый считает своим долгом что то подкрутить а потом уже жаловаться и пожимать плечами...

6. Вверх #2686
    Поверьте мне, из опыта, самые успешные в эксплуатации установки как правило у людей которые ничего в нем не понимают, и в большинстве не пытаются что-то накрутить или подстроить по своему разумению, а просто приезжают к установщикам при первом же симптоме. Я уж не говорю за 2-3 поколение, где просто каждый считает своим долгом что то подкрутить а потом уже жаловаться и пожимать плечами...
    Судя, что человек пишет, как у товарища воняет газом в салоне, очень сомнительно, что он посещает специалистов по настройке ГБО.
    Уверен на 90%, что всему виной дешёвые шланги!

7. Вверх #2687
    Вот ты хитрец, а кто сказал, что при цене бензина в 9 грн., газ не будет
    5, 50 грн. за 1 литр?
    У меня обе машинки катаются с ГБО и от себя могу сказать, что экономия довольно существенная, особенно когда далеко едешь.
    Такой вопрос, у товарища машинка Киа "Каренс", 2 литра, поедает около 18 литров газа, у меня Мицубиси Паджеро Вагон 4, 3 литра, тоже поедает в городе 18 литров, напрашивается вопрос: -можно к Вам подъехать отрегулировать ГБО на КИА?
    Суть в том, что после установки ГБО, на КИА, надо было после 2000 км. приехать в Николаев на ТО и повторную настройку "мозгов", но ехать так далеко товарищу лень.
    Пробовал заехать к Д.В, но у них не было программного обеспечения на "Стаг-4", последнего поколения.
    Я указал цены исходя из реальной жизни, сейчас у нас газ 4,2, но по Украине то он намного дешевле, это раз, потом, как всем нам кажется оснований для повышения цен на газ в такой же пропорции наверное очень мало, даже если учесть что газовоз едет на бензине все равно повышение не коснется газа также трагично. Но в любом случае, поживем увидим.
    По поводу настройки, если это стаг то без проблем, приезжайте, расход на Киа явно зашкаливает.

8. Вверх #2688
    Я указал цены исходя из реальной жизни, сейчас у нас газ 4,2, но по Украине то он намного дешевле, это раз, потом, как всем нам кажется оснований для повышения цен на газ в такой же пропорции наверное очень мало, даже если учесть что газовоз едет на бензине все равно повышение не коснется газа также трагично. Но в любом случае, поживем увидим.
    По поводу настройки, если это стаг то без проблем, приезжайте, расход на Киа явно зашкаливает.
    Помнишь было время, что газ так вырос в цене, что смысла на нём ездить не было, надеюсь такое не повторится.
    Скинь телефоны в личку пожалуйста.

9. Вверх #2689
    Помнишь было время, что газ так вырос в цене, что смысла на нём ездить не было, надеюсь такое не повторится.
    Скинь телефоны в личку пожалуйста.
    Конечно помню, и скажу больше, это сезонное явление и происходит почти каждый год, в начале отопительного сезона идет отбор газа на экспорт, так что к сожалению прогноз что такое повышение повториться опять, но это всего было около 2 месяцев и цена выросла на гривну с копейками всего, если не ошибаюсь. Телефон скинул.

10. Вверх #2690
    Но пять таки, это повышение было по сути спровоцировано монополистами, в Киеве все было не так плохо, поэтому суммируя еще раз, если заправок будет хотя бы в два раза больше цена будет лучше и в эти времена.

11. Вверх #2691
    Посетитель
    скажите, а сколько же у вас стоит установить ГБО? вот я ранее писал,что это чудо стоит от 5000-6000 грн,а Вы сколько берете? и еще,а газо-дизель вы только на большие машинки ставите?

12. Вверх #2692
    Посетитель
    а еще такое слышал, что под ГБО нужны специальные свечи- это так?

13. Вверх #2693
    а еще такое слышал, что под ГБО нужны специальные свечи- это так?
    Это верно, но не "специальные" а обычные, но с калийным числом не менее 20. Успех, магазин 11, толковые ребята по свечам.

14. Вверх #2694
    Посетитель
    вот там я и был сегодня! так Вы мне и не сказали сколько у вас стоит поставить ГБО?!

15. Вверх #2695
    скажите, а сколько же у вас стоит установить ГБО? вот я ранее писал,что это чудо стоит от 5000-6000 грн,а Вы сколько берете? и еще,а газо-дизель вы только на большие машинки ставите?
    Где то так и стОит . Все зависит от комплектации. Базовый вариант посередине, есть дешевле, мозги Тамона и на пределе редуктор + форсунки, есть дороже форсунки и дороже редуктор... все как везде впрочем...
    Дизель.... пока можно не заморачиваться , стоимость установки и окупаемость интересна только для автомобилей с грузоподъемностью от 50 тонн .

16. Вверх #2696
    Посетитель
    Где то так и стОит . Все зависит от комплектации. Базовый вариант посередине, есть дешевле, мозги Тамона и на пределе редуктор + форсунки, есть дороже форсунки и дороже редуктор... все как везде впрочем...
    Дизель.... пока можно не заморачиваться , стоимость установки и окупаемость интересна только для автомобилей с грузоподъемностью от 50 тонн .
    четко объяснили.спасибо!

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    На КарХелпе очень раскритиковали Тамону.

18. Вверх #2698
    Впрочем уточню, мы рекомендуем устанавливать базовый вариант для всех автомобилей. Что значит базовый, это комплект который проверен большинством крупных установщиков по Украине. Например у вас Паджеро, 3 литра, совершенно очевидно что нужен такой то редуктор и такие то форсунки, но, если вы любите давить гашетку, то, тут надо поставить форсунки побыстрее, но если при этом вы любите стрелку скорости после "14):00", то тут нужен редуктор по мощнее и форсунки побыстрее, и так далее... в результате, человек спрашивает цену... что можно сказать ? всегда по разному ! Потом, базовый вариант, до 2-х литров, седан, вообще кажется просто, но, не тут то было, самый тонкий момент это холостой ход, а особенно на "ходивших" машинах, а еще больше на машинах массового производства, таких как Ланос, казалось проще простого, ан нет, форсунки нужны выше среднего, от этого цена -бах, и подскочила... Короче говоря, как установщик скажу, выбирайте оборудование ГБО как компьютер, например, если вы далеко не первой программой считаете фотошоп, тогда нечего тужится и покупать
    материнку без видео карты и потом платить сумасшедшую сумму за графическую
    карту с виртуальной выгодой поддержки какого то количества обработки пикселей за секунду времени, и наоборот, если первое что вы делаете то ищете прогу по очистке реестра и оптимизации кластеров на жестком диске для скорости обработки, то тут вам напрямую к монстрам интел, амд, макстор и т.д.
    Короче говоря, не ищите пророка в своем отечестве, а обращайтесь к профессионалам !
    С праздником Вознесения Вас !

19. Вверх #2699
    Частый гость
    Добрый вечер, вопрос к Autogaz, есть ли у Вас фильтры тонкой очистки? Что Вы скажете о автомаслах для автомобилей работающих на газе?
    И если можно телефон подкинте контактный.

Олег
    Последний раз редактировалось convay; 13.05.2010 в 23:16.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вопрос к Autogaz, есть ли у Вас фильтры тонкой очистки? Что Вы скажете о автомаслах для автомобилей работающих на газе?
    И если можно телефон подкинте контактный.

Олег
    Фильтра есть, и тонкой и к электроклапанам. Менять желательно оба и как можно чаще.
    По маслам ничего не скажу, есть специальные масла для автомобилей на газу, но тема еще не раскрыта поставщиками, а именно, нам обещали привезти каталоги. Как привезут, изучу и буду рекомендовать если на то будут основания.
    Последний раз редактировалось Autogaz; 14.05.2010 в 09:20.

Ответить в теме
Страница 135 из 1929 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права