Танюша, у меня к тебе вопросик...
Если мой сотрудник (офиц. оформлен) не вышел на работу и его уже даже в городе нет, он где-то за киевом прекрасно и без трудовой книжки работает, как мне его уволить? Сказали, что без него и без его заявления я не имею права...а платить за него налоги я должна...может по статье какой-то?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня Шеридан долго не живет - максимум 2-а дня!мну Шеридан - в холодильнике, Коньяк на балконе) Водка и на балконе, и в холодильнике.
а чего это не говорить, я, напрмер, не поняла.
Я статью КЗоТ на память не скажу - я ее ни разу не применяда на практике , завтра с работы могу подсказать .
А процедура - составляется протокол , что больше 4 часов отсутствует на работе без уважительной причине и увольняется по причине злосного нарушения трудовой дисциплины. В день увольнения - сделать расчет ( рассчитать и начислить ) , книжку никуда не отдавать ( пересылают по адресу только по письменному заявлению )
А вообще - ты прям весь свой вопрос перенеси в экономическую темку - там может что-нить умное и сегодня подскажут ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
13/11)))
да вообще - о бо всем... я прямо в легком шоке...
потому как даже сложно поверить, что у кого-то может бить по-другому, не так весело, не так счастливо...
понимаете, в чем беда, как бы не было супер, всё равно найдется причина для грусти, но читаю некоторые посты, и понимаю, что у меня для счастья ВСЁ есть!!! а я не ценю...
я прямо в ШОКе от такого открытия...
благо, что есть человек, такой же, как я
вот, боюсь уже сглазить...
АААААААААААААААААААААААААААААААА
Мне Вова подарил мобильный телефон новый!!!!! СЮРПРИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я НЕ ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у кого то есть говорящий будильник???
оч. надо!
13/11)))
Ой, девочки, сегодня же отмечают Международный день медицинских сестер. У нас в девичнике сестрички есть
?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри - а ты разве не медсестра ? Я что-то путаю ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Рисар, просто цени то, что имеешь и поменьше о нем болтай. Надо уметь хранить свое счастье.
Карантинка, поздравляю!Прыятно, прыятно подарки от мужей получать
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Безумно приятно!!!!! Те, кто видел мой телефон, побывавший несколько раз в ванной, искрившийся в микроволновке, ободранный, обглоданный и обсосанный двумя поколениями -меня поймут тем более)))))))))
Вот он, мой красавчик, я его так хотела!!!
Он недорогой, но на данном этапе я не могла себе даже такого позволить. А Вовчик собирал мне месяц денюжку....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я протестую! Это грязные инсинуации!!!)) Я вообще не пила нынче НИЧЕГО!)
Хочу посмотреть на тебя в платячке, что мама шила! Ты мне не показывала!![]()
З.Ы. Но коньяк есть) Приезжай - отдам))
У меня(вернее у папы))) с моей свадьбы остался ящик шампанского. Он нам еще несколько лет на годовщины его приносил) Прикольно было)
УРААА!!! Поздравля!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки