|
Могу сказать, что нам в принципе подходит любая дата встречи. Постараемся подстроиться.
Хотел было уже предложить 5 июня, но увидел это предложение от Странника 01 и ответ Alexandrv, что ему не подходит.
Продолжаем высказываться. Глядишь, появится оптимальная дата. В конце концов до Нового Года еще полно времени.
Хотелось бы увидеть всех, кто, не жалея себя, положил столько энергии в этой теме ;-)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А что льют в Шкипере на Торговой и есть ли там футбол?
You Will Respect My Authoritah!
Я заранее по поводу встречи точно сказать не могу... Пока мне все даты подходят...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Нашел еще одно место где есть прямая трансляция матчей пиво и большой зал- в Пицце и Гриль в Ривьере за поселком Котовского. кому туда близко - рекомендую это место. Из пива есть: славутич львовское балтика и карлсберг - из разливного. Из закуски попробовали колбаски с горчицей и соусами - понравилось.
Уже вызываю такси в Ривьеру, чтобы попить славутич львовское балтика и карлсберг
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем привет!Выходные все плотно заняты в маю...увы...
друзья зовут футбол в шкипере смотреть-сил нет никаких-боюсь после пары бокалов вырублюсь...на работе завал просто...каждый день по 8-9 наркозов...еле ползаю...
заехал щас в НП на Гайдпра - света нет...с трудом корюшки взял вяленой(наверное это второй строкой писать надо)- весы на батрейке еле включились и Московского и Микулин-900 - вспомню как вкус микулина
![]()
Открыл бутылочку свежайшего Егеря после получасовой прогулки (вечерний променад) за ним в МП..... мммммм... мой первый дегустация - зачот!напоминает по вкусу опробованное ранее жигулёвское (ровно).
Далее будет: круговице империал, столыпинское бархатное(полутёмное)
почему такое не наливают в наших пабах-барах?
По укроканалам будет финал лиги европы, кто-нить в курсе?
О, уже опробовал! Завидую- первая дегустация Егеря...вроде совсем недавно это было... и уже так давно. Значит впечатления таки положительные?
А с нами на форумовку, уважаемый, не желаете?
Серьезно к матчу подготовился!
А только что реклама по УТ1 прошла, что "футбол без пива не футбол, бажаемо вам приемного просмотра с правильным пивом Оболонь!"Так шо мы тут неправильные)))
Спасибо, да впечатления только позитивные сейчасНемножко лёгкое пиво, какбе не хватает вкуса - но так оно светло, для лягера - самое то ( эт я просто любитель полутемных-тёмных всяких), ну и еще сладость такая свооеобразная
На форумовку я собирался изначально - жду пока определитесь с датой.
Добавлено 22:00
Для себя делаю вывод: покупать Крушовице Империал(светлое), когда есть рядом в кегах Егерь или Жигулёвское или Бергшлосс - не буду, ибо смысла нет - наше живое намного крОООче![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 12.05.2010 в 21:22.
Социальные закладки