|
Это и без Орыси было понятно,что русскому языку на Украине быть,но по поводу обьединение через украинский этнос,это конечно ништяк Орыся.Прибиральницы Нац.ун.Киево-Мог.акадмии мне кажется и то грамотнее в этом вопрсе доцента кафедры Орыси.
Блин, нашли меньшинство - русскоговорящие...
Я до сих пор у многих родственников, особенно крымско-нетатарского происхождения переводчиком "подрабатываю" не взирая ни на какие потуги титульников по пробуждению свидомости. А вот с русского на украинский еще не приходилось слышать что-бы кому-то переводили или кто-то не понял чегото ))))))
А просто госом его в русскоговорящих регионах можно сделать?![]()
Нет Цинк, Украина будет разговаривать на украинском языке, а не на пародии Азарова, Клюева и других клоунов от продажной власти, а вы так и останетесь ни русскими, ни украинцами...
осиное гнездо разворошили....
разошлись защитнички укр.дубляжа,за деньгу боязно...
http://unian.net/rus/news/news-376535.html
этот пан понял,что сказал?Музыкант Олег СКРИПКА заявил, что в случае отмены положения об обязательном дублировании фильмов на украинский язык граждан лишают права смотреть кино на родном языке. “Если меня, мое право не уважают, я не буду ходить в кино”,
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.05.2010 в 18:52.
То что его лишают - это плохо. То что других - до лампочки.
И вообще не понятно с этим дубляжом: почему это все дело не отдать на волю естественно текучего процесса? В смысле проката? Идут на украинский дубляж - снимайте пенки и показывайте по всем кинотеатрам. Затребован русский - значит так тому и быть.
Социальные закладки