Ну - незнаю. Мне мгновенно приходят отчеты о доставке. Ну и овтеты - ессесно. Сбоев при отсылке не наблюдал.
|
Ну - незнаю. Мне мгновенно приходят отчеты о доставке. Ну и овтеты - ессесно. Сбоев при отсылке не наблюдал.
сообщения отправляются и отчёты приходят...
а вот ответы не доходят...лажа
надо идти восстанавливать свой диджус, никак не собирусь
Незнаю что там у тебя, всё нормально работает. Мой друг, который юзает Билайн уже очень давно, говорит что СМС работает - отменно. Он общается СМСками часто и много, и с Билайновцами в том числе.
Как уже писал первая труба Лайф, вторая же у меня Билайн с "Простыми вещами". Нареканий на работу оператора пока нет, покрытие по Одессе отличное. Кэллцентр работает отлично, в случае каких-то проблем даже перезванивают тебе на мобильный с вопросом, устранились ли проблемы. Юзаю в основном для входящих звонков с работы.
З.Ы. Фанатом того или иного оператора не являюсь-пользуюсь исключительно таким, которым мне удобно.
Одесский Жеребец
На счет покрытия по трассе (так называемого автобана) Одесса-Киев вы уверены?
![]()
по карте на сайте не покрыто.
Эта плохо! А где карта? покажите мне плз.
http://beeline.ua/Territory/main.wbp немного кончено но тем не менее... и потом покрытие нашеё области мягко говоря пугает
Ну ничё! Будем ждать, сдвигов в лучшую сторону.
пока дождёшься, лайф догонит ЮМС и КС
А типа гадалка сказал что Билайн загнётся?Я как-то больше Пчелайну верю. Хотя, не спорю что Лайф может улучшить свое положение. У меня основной оператор все равно - КС так что как-нить переживу все что будет дальше с Пчелайном и Лайфом.
А то что они представляют собою в Росии?
Есть много факторов мешающих развитию Пчелайна в нашей стране. Время покажет.
Социальные закладки