Да,Аня,вы просто фанат своего дело.вы помогли стольким животным)
Спасибо Вам огромное!!!как там собанька поживает?
сколько днужно на ее лечение вообще?
|
Да,Аня,вы просто фанат своего дело.вы помогли стольким животным)
Спасибо Вам огромное!!!как там собанька поживает?
сколько днужно на ее лечение вообще?
я не знаю , по обстоятельствам
Кирюшенька, а где посмотреть координаты вашей клиники, хочу денюшки немножко завезти
Ань, завтра завезу 100 грн на собаню. №44, я правильно помню??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
бедный песик, надеюсь у него(нее) все наладится, участвую в помощи, куда вести денежку?
Девочки, могу 15-16 подвезти деньги на выставку, я там рядом живу, напишите, кому передать.
Последний раз редактировалось MAGICA; 12.05.2010 в 20:30.
Сегодня встретилась с очаровательной девушкой Юлей Уварчик. Она передала мне на собаку 50 грн. Завтра встречаюсь еще с одной форумчанкой и после этого предам Нане денюжку.
Если кто-то еще хочет передать что-то, но не может подвезти, пишите мне смс, я заеду - 097 338 58 85.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
краснослободская, 44 напротив базарчика
Спасибо девочкам camamile за 50грн., Bagyra 100грн.
Дела у нас такие. Вчера была у пуделяхи, попытались погулять в округе, если это можно так назвать, я ее передними лапами ходила, а она задними.Выглядит, конечно, грустной, но когда я ее зову, голову поднимает! Ранки, к сожалению,сочатся..((((Сегодня будут шить. Дальше- будем надеяться, что все пойдет, как надо.
![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Держим кулачки!!! За нее столько людей болеют, что она просто обязана выздороветь!
А давайте ей имя какое-нибудь дадим. А то соба да соба...
На солнечной стороне жизни
Черри)) Ее в Черноморке нашли, пусть будет Черри)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Анют, я буду у тебя сегодня после 14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Передадим сегодня с мамой через Джулиан денежку
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
в общем девочки всё плохо собаке нужны тонны солкосерила и хотябы 2 тюбика ируксола...
состояние её общее нормальное, но на задней ноге началась гангрена... лечить нужно будет очень очень долго и дорого. что делать то? а..
ещё оперируется соба, в 9 начали....
С меня денежка передам через 2012.
Передам денежку через julyaberdi или подъеду
Последний раз редактировалось kanivero; 13.05.2010 в 12:32.
irush передала на собачку 300 и Тigra777 =50 грн.! Спасибо !!!!!!!
Если кто-то захочет привезти, ей очень нравится каша с мясом...есть и холодильник, и где разогреть.))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки