|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
Возможен пошив вот таких "американок":
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Уххххх тыыыы....какая прелесть!
Marsianka,вот Ваш комплектик.Вы не просили украшение на голову,но я решила все же сделать его в подарок малышке.Только пока не приклеила их.На что лучше посадить,на заколочки или резинки?Украшение на топике можно переместить ближе к плечу
![]()
El-Elle, это Ваше чудоЦвет розово-малиновый.Розочек на голову всего пять.Хочу 4 на заколочки посадить,одну на резинку.Подходит?
Последний раз редактировалось Масяпася; 09.07.2010 в 13:28.
клааас! Спасибо ВАм)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Leto78 ,вот Ваш топик.Я предлагаю на выбор варианты цветочков к этому топику.Санька хотела большой цветок,поэтому специально сделала большую розу.Можно сделать более классический вариант с пятью маленькими розочками или одной розой среднего размера с бусинами .
Последний раз редактировалось Масяпася; 01.06.2010 в 22:40.
Клиент просит большую бело-красную розу![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Она уже спит, пусть будет как на фото, а вообще можно как прошлую розу на английскую булавку посадить?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Большое спасибо за юбочку, топик и розочки! Все очень понравилось! Будем обращаться с новыми идеями!
Скажите, для платья как в посте 62 какой материал лучше использовать? Можно сделать такое же воздушное?
irina iv , это Ваш заказик.Он состоит из юбочки с хвостом,топика,сумочки и роз на голову ,руку и шейку маленькой красавицы
![]()
Последний раз редактировалось Масяпася; 09.07.2010 в 13:28.
Вот розы и сумка
Последний раз редактировалось Масяпася; 12.05.2010 в 19:04.
Ух-тышка!!! Спасибки огромное! Модница уже спит, так что еще не видела этой красоты. Я думаю она будет в восторге.![]()
Социальные закладки