а я их видела тоже, но они, во-первых- плотные, а во-вторых чья-то жужа в них не поместилася )))
|
а я их видела тоже, но они, во-первых- плотные, а во-вторых чья-то жужа в них не поместилася )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да, я тоже поначалу удивилась: думала, при чем Krizia и ежик))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ААА) ну то что выставила Подруга это Kriza - это точно
http://rivierashoppingcity.com.ua/index.php?id=6&pid=356&lang=ru
А еще есть Krizia - но это бренд другого уровня)
девушки-красавицы...
всем большое спасибо за ваши отзывы по моим цацкам
...очень приятно было их получить, еще приятнее смотреть ваши покупки...
спасибо вам за ваши фото, ибо у меня терпения НЕ хватает все фоткать что покупаю, а тем более на себе...
так что девушки- вы героини шопо-индустриального фронта...![]()
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 12.05.2010 в 17:35.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
что может быть приятнее неожиданных покупок...
Босоноги Miu Miu, 2075 грн, Симбол на Греческой. Мега-удобные! В жизни цвет намного голубее)))
Сумочка наискосок через плечо, давно такую хотела, 160 грн, покупала на форуме тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=390766
простите за качество фоток, фоткала на мобильный в машине, где мои покупочки и будут жить недельку, чтобы домашних инфаркт не хватил от новых покупок- стараюсь выйти из образа транжиры, но пока плохо получается
![]()
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 12.05.2010 в 18:09.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Новые посылочки из-за бугра![]()
1.Давно хотела красный лаковый кошель,естессно кожанный,причем больших размеров и не портмоне,обязательно с жестким внутренними отделениями. На Родине никак не могла найти подходящий и как всегда Америка рулитЦена получилась смешная-45 у.е.
2. Очень оригинальный свитерок. Приехал из ГонКонга за 25 у.е. Он,правда,на меня большеватый,но продавать не буду,уж очень оригинальный.Извините,что сфоткала не на себе,не дошли руки.....повесила,щелкнула и сбросила сюда.
купила маме на Talbots во время бешеной распродажи, около 20$
качество -супер!
Калькулятор-весы для похода на базар, сразу взвешивает и можно умножить на стоимость. Около 10$ стоили и теперь море удовольствиякуплены на ebay.com
Еще и градусы показывает и рулетка есть.
платье с NEXT смотрится на мне как на последнем фото, наконец я с длинным платьем! ура!
35фунтов
![]()
Трусики бесшовные, к ранее купленному лифчику в наборчик, около 8долларов- распродажа была
муза
Подруга Детсва не могу поставить + за футболку с мишкой и Ну Погоди! Я уже почти в дороге в этот магазин![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
трусики 5-10$-распродажа
Штанишки с Виктория сикретс, пропитанные краской), купила на ebay.com до 30$
Туника тепленькая с ворсом внутри, очень класная, сливового цвета.
Купила на ebay.com около 20$
Обновила парк ресничек у чудо мастера
![]()
![]()
![]()
![]()
муза
Футболочки прямая конкуренция Симачёвуну ток без типа "пых-пых"
Социальные закладки