Дык...а мну Буттон не нра...как-раз рядом сомной -из косметики ничего нетчем я пользуюь...только Версаче -которым я не пользуюсь...А духи.как-то там хотела купить что-то а-ля Comptoir sud Pacifique с какоим-то ванильным запахом...В итоге оказалась Лолита Лемпика )))
Из марок -да,там есть марки которых негде нет...Одна даже представлена парфюм-баром,которых неколько штук в мире этой марки.Кстати,хозяева-основатели маки приезжали на перзентацию.Но там большая часть духов для меня каджетсчяя одеколоном,может я не такой ценитель духов,но все-же.Кстати, к ним относится аромат ваниль-амбра,не помню название марки,у них там все ароматы -амбра и еще счто-то,зетелстила на руке -потом не знала куда дется от него.Не мое,однозначно.
А еще,по поводу нового Ланвина и Шанель -не понравилось.Шанс -вобшще мылный покащался,может не распробовала просто,а Ланвин -немного веселее,но тоже не понра.Порадовал,правда дизайн флакона.
А понравился Roberto Verino Mellow -правда,для лета может сильно сладкий.Очень прияный,мен пахнет дыней и жженым саахром,хотя по описчанию там этого нет.У кого-то был он? Как стойкость?
А еще окрыла для себя L'eau D'Issey Miyake -очень понравилось.Там щас еще новый лимитированый выпуск -тестеров нет,но говорят запах не изменился.
ЗЫ:Паноптикум,где Xaна Мори продают? Очнеь многоположительных отзывов слышала,но нигде не вижу.
Социальные закладки