| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Свет..и не он один..не так ли? И по решению ВР и Президента ..
Закон есть закон.ВР - так решила..
В августе Президент согласился рассмотреть поправки к Закону о выборах..пока рассмотрят в первом чтении,пока во втором..пока проголосуют ..Ждем весной 2011 года выборы..
Мне тоже не очень нравятся некоторые наши Законы,но их нужно исполнять..
Разьяснение мэра -
По мнению Гурвица, поднять флаг СССР над мэрией было бы нарушением закона Украины.
«Согласно закону, на государственных учреждениях может быть только флаг Украины, и поэтому поднятие знамени Победы над мэрией было бы незаконно»,– заявил Эдуард Гурвиц.
Сегодня в ходе общения с журналистами мэр Одессы Эдуард Гурвиц прокомментировал желание представителей Коммунистической партии Украины в Одессе установить памятник Иосифу Сталину в городе.
По словам городского головы, коммунисты с такой просьбой не обращались пока ни к нему, ни в исполком.
«Я считаю, данное намерение является абсолютно неверным, поскольку поступки Иосифа Сталина были во многом людоедскими по отношению к собственному народу, поэтому я категорический противник установления Сталину памятника», - заявил мэр.
ttp://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22338
Интересно,а оппозиционеры - поддержат мэра в этом?![]()
Он его нарушил в тот день когда сел туда по постановлению судья Ярош. иуда Эдик - с одной стороны подкармливает нациков и дает им в городе полную свободу, игнорирует распоряжение губернатора и не вывешивает флаги победы, а с другой присылает к тем же ветеранам своих "общественников" с поздравлениями. Явно решил как черновецкий выехать на бабушках, но ведь одесские бабушки и дедушки намного мудрее киевских, это Эдик не учел.
Соната..а назначеный губернатор может отдавать РАСПОРЯЖЕНИЯ мэру города?
Это новость..
Матвийчук уже другим занят..Климову помогает ...
Как заявил в ходе общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, областная государственная администрация намерена оказать поддержку футбольному клубу «Черноморец». В первую очередь это, по словам чиновника, касается реконструкции стадиона «Черноморец», поскольку этот объект необходим городу и должен отвечать всем современным требованиям. По этому вопросу Эдуард Матвийчук намерен общаться с вице-премьер-министром Украины Борисом Колесниковым. Что же касается команды «моряков», то, по словам Эдуарда Матвийчука, по его убеждению, через несколько лет команда должна стать чемпионом Украины.
Да и сам губернатор над Обладминистрацией флаг не поднимал..только возле ...
Аля, помогать футбольному клубу "Черноморец", который позорно вылетел в первую лигу благодаря стараниям подельника Гурвица Климова,
это еще не значит помогать самому Климову.
А с Климовым , который благодаря Гурвицу получил жирный кусок земли в парке Шевченко, и немалые денежки на развитие футбольного клуба Черноморец, благодаря чему его состояние увеличилось в несколько раз, еще разберутся, потерпи![]()
Социальные закладки