у Даши такое платье деревенское было (( не ожидала от нее...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
у Даши такое платье деревенское было (( не ожидала от нее...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
По-моему совсем не деревенское, и грудь у нее не такая уж и маленькая была в этом корсете![]()
Фотографирую
Сколько людей-столько и мнений![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Последний раз редактировалось Prrety; 01.06.2010 в 23:15.
Сегодня, 17:23
Блоги героев (Нелли Ермолаева) / День рождения в Самаре
Надоели мне эти пререкания, надоели ссоры. Мы постоянно обвиняем друг друга. Вечно у нас кто-то виноват: погода, Кадони, нелетная погода, я, он.... Вчера чуть не расстались, вернее практически это сделали.
Сегодня мы поговорили с Никитой и решили, что завтра я уезжаю праздновать свой день рождения в Самаре. Поеду туда на 5 дней. Подумаю, может, мы действительно не пара. К тому же у Никиты тоже будет время все поразмыслить.
Не хочется кидаться словами и кричать, что мы расстались, а потом опять сходиться.
Сейчас все обдумаем, решим, взвесим все "за" и "против", а потом примем окончательное решение, каким бы оно не было. Если после Самары будет все гладко, поедем вместе на Кипр (если, конечно, Никита опять "успеет" сделать документы) и там подумаем вдвоем.
В общем, всем счастливо оставаться. Люблю , целую. До встречи!
Нелли с Никитой уже задолбали: то вместе - то расстались ... Нелли по моему бесится от того что Никите сделала предложение руки и сердца, а он ни как на это не реагирует. Тут еще на поляне бум со свадьбами. Даша и Сережа, Палыч и Маша (даже Палыч наконец-то созрел), тут еще и Ермакова с Глебом собрались (не важно какая из них пара, сам факт, что Глеб кричал, что видит только Ермакову своей женой и мать будущих детей). А Никита ходит и отмораживается или сидит целыми сутками в компе. Скучно им друг с другом, поэтому и качели у них в отношениях.
Социальные закладки