|
И причём тут праздник на моей улице,что за бред ИМХО,я пью то,что мне нравится,а не то,за что обычно уважают,алкогольных стандартов нету,и каждый пьёт то,что нравиться лично ему,может то,что пьёш ты покажеться кому-то полным "говном"
Удачи тебе в распитии хорошего самогончика,наверное за это ты себя уважаеш
а я не оцениваю уважение к себе в тех или иных спиртных напитках...Я так понимаю вы великий ценитель алкоголя раз такой разборчивый
Ах да и ещё,на вкус и цвет товарищей нету,старои верно
Последний раз редактировалось N_i_k_i; 11.05.2010 в 23:43.
Глаза карие,в линзах голубые
Уууу, а вот с бредом аккуратнее, можно и МОД получить.
Так кто тебе доктор что ты пьешь бормотуху и получаешь от этого удовольствие?
Я ведь от души говорил что будет на твоей улице праздник. Ну не пила ты хороших напитков, это поправимо. Чего сразу в штыки лезть?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ой-ой-ойвроде вторник, а не пятница - что за ссоры?
![]()
Да нет уж спасибо,я пила то пару раз за свои 21 год,и то,что пила вроди понравилось,но я не люблю пить,по-этому может и не особо разбираюсь,что хорошее,а что нет
Да и нет у меня особого желания разбираться в спиртном)
А удовольствие я получаю от хорошего шоппинга,а не от стакана виски)
Последний раз редактировалось N_i_k_i; 12.05.2010 в 16:24.
вобщем попробовал сравнить два напитка, рэд и чивас: чивас более отдает коньяком, а рэд мягче
Вы малодушничаете и переходите на личности. Тема так и называется " Алкоголики, сюда!". так что ввиду отсутствия у вас алкогольного опыта предлагаю не иронизировать по поводу отдушин и прочего
Дабы не оффтопить, вот прям захотелось перцовки немирофской, хотя мы в общем говорили о коньяках-вискарях))))
Я вот в последнее время балуюсь дома малибу с молоком, вкуснятина неимоверная!
Характер скверный, женат.
Социальные закладки