|
Я не шучу. Вы же говорили о личной заинтересованности. С бюджетом - там темный лес, так что говорите конкретно кто, сколько и чего получил от продления аренды. Я вот могу сказать за себя - ни я никто из моих родственников однозначно не получили с этой сделки ни копейки, поэтому считаю для себя ее невыгодной. Вы считаете выгодной? Мотивируйте.
Такие государственные программы - в первую очередь несут выгоду только той группе людей, которые этим государством правит. обычные люди - могут получить только косвенную выгоду, связанную с работой на данном предприятии. Вот и мотивация. Человек получает и старается сохранить рабочее место. И если идеалогия несет угрозу этому рабочему месту - то человек будет препятствовать этой идеалогии. Но если предложить тому же человеку альтернативу - есть вариант, заполучить союзника. Сегодня - все что мы можем предложить, это к сожалению только территория. Ни технологий ни Конкурентного продукта у нас нет.
И тогда вопрос - а какая выгода Вам, от ухода Российского флота. И если можно не патетическими лозунгами.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Просто такие вещи как Флот, ОУН, Бандера, ШУхевич, - перешли из статуса события в некие бренды, которыми манипулируют топ менеджеры. Нужно просто стараться не попадаться на их провокации.
А ты у них спроси)) меня всегда удевляет, когда кто то решает за когото. Львовский горсовет решает какие памятники в Одессе ставить), и как улицы называть. Решают за Севастопольцев что им лучше)) федерализация, о которой так много говорил Черновол, да и Грушевский, вот выход)))))
Социальные закладки