Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 289 из 1519 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 30377
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    а я не утрирую... ни капли. Чаще всего, ораторы правды, сами по себе - люди обеспеченные. А вот гарантий на обеспеченность, в призывах к некой самостийности - пока не видно. Стабильное состояние в семье - зависит от доходов кормильца. Реальных предложений по замене парковки Российского флота пока не видно. Конечно если Вы олигарх, и готовы внести в экономику Севастополя 3-5 миллиарда евро. Перевести город из разряда полувоенного в туристическую жемчужину и Вам действительно нужна бухта для швартовки круизных лайнеров - Я тогда согласен Вас поддерживать... Создайте рабочие места, дайте людям стабильность, а в казну - сумму, равную арендной плате от Российского флота и вопрос об этом флоте отпадет сам собой.
    Вы получаете деньги с флота? В конверте или на карточку?

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы получаете деньги с флота? В конверте или на карточку?
    Не стоит так демонстративно шутить. Я - не получаю деньги от флота. Деньги получает бюджет Украины.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #5763
    User banned
    Не стоит так демонстративно шутить. Я - не получаю деньги от флота. Деньги получает бюджет Украины.
    Я не шучу. Вы же говорили о личной заинтересованности. С бюджетом - там темный лес, так что говорите конкретно кто, сколько и чего получил от продления аренды. Я вот могу сказать за себя - ни я никто из моих родственников однозначно не получили с этой сделки ни копейки, поэтому считаю для себя ее невыгодной. Вы считаете выгодной? Мотивируйте.

4. Вверх #5764
    Я не шучу. Вы же говорили о личной заинтересованности. С бюджетом - там темный лес, так что говорите конкретно кто, сколько и чего получил от продления аренды. Я вот могу сказать за себя - ни я никто из моих родственников однозначно не получили с этой сделки ни копейки, поэтому считаю для себя ее невыгодной. Вы считаете выгодной? Мотивируйте.
    Такие государственные программы - в первую очередь несут выгоду только той группе людей, которые этим государством правит. обычные люди - могут получить только косвенную выгоду, связанную с работой на данном предприятии. Вот и мотивация. Человек получает и старается сохранить рабочее место. И если идеалогия несет угрозу этому рабочему месту - то человек будет препятствовать этой идеалогии. Но если предложить тому же человеку альтернативу - есть вариант, заполучить союзника. Сегодня - все что мы можем предложить, это к сожалению только территория. Ни технологий ни Конкурентного продукта у нас нет.
    И тогда вопрос - а какая выгода Вам, от ухода Российского флота. И если можно не патетическими лозунгами.

5. Вверх #5765
    Просто такие вещи как Флот, ОУН, Бандера, ШУхевич, - перешли из статуса события в некие бренды, которыми манипулируют топ менеджеры. Нужно просто стараться не попадаться на их провокации.

6. Вверх #5766
    User banned
    Если не секрет - сколько Вы и Ваши родственники получили с продажи Криворожстали?

7. Вверх #5767
    User banned
    Такие государственные программы - в первую очередь несут выгоду только той группе людей, которые этим государством правит. обычные люди - могут получить только косвенную выгоду, связанную с работой на данном предприятии. Вот и мотивация. Человек получает и старается сохранить рабочее место. И если идеалогия несет угрозу этому рабочему месту - то человек будет препятствовать этой идеалогии. Но если предложить тому же человеку альтернативу - есть вариант, заполучить союзника. Сегодня - все что мы можем предложить, это к сожалению только территория. Ни технологий ни Конкурентного продукта у нас нет.
    И тогда вопрос - а какая выгода Вам, от ухода Российского флота. И если можно не патетическими лозунгами.
    На данном предприятии, насколько я понимаю, работают граждане не нашего государства. Их то мотивация понятна. Но почему мы должны о них заботиться, не понятно.
    А выгода от ухода флота как минимум экологическая.

8. Вверх #5768
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если не секрет - сколько Вы и Ваши родственники получили с продажи Криворожстали?
    Это логика типа: предыдущее правительство нас кидало - теперь пусть это кидает?

9. Вверх #5769
    На данном предприятии, насколько я понимаю, работают граждане не нашего государства. Их то мотивация понятна. Но почему мы должны о них заботиться, не понятно.
    А выгода от ухода флота как минимум экологическая.
    Потому, что мы люди. Не электорат, не быдло, не персонажи из выборных списков. Разве этого не достаточно? вспомните старую притчу о б отце, его сыновьях и венике.

10. Вверх #5770
    User banned
    Это логика типа: предыдущее правительство нас кидало - теперь пусть это кидает?
    Нет... просто не забывайте, что кроме Вашего личного кармана существуют и другие... в частности, у севастопольцев...

11. Вверх #5771
    User banned
    Потому, что мы люди. Не электорат, не быдло, не персонажи из выборных списков. Разве этого не достаточно? вспомните старую притчу о б отце, его сыновьях и венике.
    Притча правильная, но те о ком вы предлагаете позаботиться не упускают случая поразмахивать российскими флагами и поорать, что Севастополь русский город. По притче получается они хотят есть и пить в нашей семье, но отца за отца признавать не хотят.

12. Вверх #5772
    User banned
    Нет... просто не забывайте, что кроме Вашего личного кармана существуют и другие... в частности, у севастопольцев...
    Расскажите, что получили севастопольцы.

13. Вверх #5773
    User banned
    Как минимум - уверенность в завтрашнем дне. Мало?

ЗЫ. Полагаю, шо более подробно Вы можете узнать на севастопольском форуме...

ЗЗЫ. Предлагаю прекратить оффтоп...

14. Вверх #5774
    Притча правильная, но те о ком вы предлагаете позаботиться не упускают случая поразмахивать российскими флагами и поорать, что Севастополь русский город. По притче получается они хотят есть и пить в нашей семье, но отца за отца признавать не хотят.
    Орут то пара тройка дегенератов. Чего на них ровнятся. А Севастополь - Севастополь - город русских моряков. Так правильнее. Исторически. И ничего тут обидного для украинцев нет. Я сам в СМИ работаю, и знаю как передергивают факты и передернутое до общественности доносят.

15. Вверх #5775
    Как минимум - уверенность в завтрашнем дне. Мало?

ЗЫ. Полагаю, шо более подробно Вы можете узнать на севастопольском форуме...

ЗЗЫ. Предлагаю прекратить оффтоп...
    Поддерживаю... начинали то с другого.

16. Вверх #5776
    User banned Аватар для Че Бурашка
    расскажи нам про невзгоды севастопольцев, стенающих под железной пятой ЧФ.

17. Вверх #5777
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Они всей душой полюбили УПА с ОУН.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #5778
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вообще то решение о ЧФ общегосударственное и выгодно должно быть не только севастопольцам.

19. Вверх #5779
    Не покидает форум
    А ты у них спроси)) меня всегда удевляет, когда кто то решает за когото. Львовский горсовет решает какие памятники в Одессе ставить), и как улицы называть. Решают за Севастопольцев что им лучше)) федерализация, о которой так много говорил Черновол, да и Грушевский, вот выход)))))

20. Вверх #5780
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    федерализация, о которой так много говорил Черновол, да и Грушевский, вот выход)))))
    Ну да... Это же надо мужество иметь какое. Мы лучше пока погорлопаним. И незатратно и толку никакого.

Ответить в теме
Страница 289 из 1519 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права