Инмаркет -насколько я помню это рабовладельческая организация по подбору персонала, как -то к ним обращалась, ничего конкретного они мне не предложили..
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Инмаркет -насколько я помню это рабовладельческая организация по подбору персонала, как -то к ним обращалась, ничего конкретного они мне не предложили..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Спасибо Вам большое! Не поехала!Буду знать и знакомых предупреждать!!
А я к ним ездил, мне было просто интересно, что они будут мне парить.
Было два свободных часа.
Блииин такой спектакль, сидел и ржал. Когда мне их главный чето начал втирать, я ему пару вопросов задал, и он так быстро потерял ко мне интерес, что я понял, что спалился.
Но цирк еще тот, особенно когда пару мальчиков зачем-то в офис интернеттрейдинговой компании начали носить мешок картошки, потом мешок болгарского перца, потом мешок еще чего-то ...
Сидел тихо хихикал. Одно понял люди там работаю очень профессионально. психологи хорошие.
В итоге бабло рубят на так называемом обучении.
Votum separatum
"начали носить мешок картошки, потом мешок болгарского перца, потом мешок еще чего-то ... " А это к чему ?
не знаю может таким образом хотели показать, что типа торговля идет полным ходом.
Votum separatum
да прикольно, менеджер в костюме и галстуке и с мешком картохи....
Хочу предупредить о лохотроне, который в данный момент работает в Одессе. Предлагают работу тренером по питанию, зарплата 3500 грн. при неполной занятости и 8000 грн при полной. Звучит очень заманчиво, проходишь анкетирование потом собеседование, опят работы не нужен, оплата обучения 300 грн. На самом деле это банальный сетевой маркетинг, о чем усиленно замалчивают. На первом же занятии руководитель смеется, можете расслабиться- деньги вы уже заплатили. Попробовала вернуть свои 300 грн., а мне предлагают судиться. Фирма называется WELLNESS NUTRITION, у меня впечатление, что это гербалайф, только под другой вывеской. Так что будьте бдительны. Не попадайтесь на крючок. Адрес- Греческая, 1 кабинет 315.
Знакомая была на собеседовании в Vision - типичный сетевой маркетинг.
Смешно, когда две плохо накрашенные толстые бабы втирают, какие огромные бабки они получают...
МЛМ это нормальная система торговли, суть в том, что продавать.
Например Эмвэй в некоторых кругах потребителей хорошо продается, соответственно имея такой круг потребителей можно хорошо зарабатывать.
"Вижен" тоже не плохая кометика, у моей жены кажется есть пару их кремов. Не жалуется.
Эйвон тоже черезх МЛМ продается. Поэтому ничего плохого в сетевом маркетинге нет.
Суть в том, что продаешь и в какой точке пирамиды стоишь.
Именно вторую часть высказывания украинские МЛМщики воспринимают как призыв к действию. Конечно, чем больше под тобой людей тем больше твой бонусный заработок. Но основные деньги необходимо получть с продажи, а не с построения пирамиды.
Votum separatum
Да, обычно так и бывает - люди,одетые в самые дешевые вещи и ездящие на трамваях обещают ,что через пару месяцев вы будете на Канарах кучей денег и там вы встретитесь.
Когда общаешься с продавцами Амвей, иногда кажется, что они все занипнотизированные
+1У них прям какое-то идолопоклонство даже
Хочу рассказать о том лохотроне ,в наше время распространившееся на сайтах по трудоустройству.Предлагают вам вакансии :офис -менеджера ,секретаря,оператора ПК либо офисного работника.Потом вы отсылаете резюме на данную вакансию,вам приходит ответ ,что вы якобы подошли и записаться на собеседование вы можете по указанному номеру.Вы звоните,вас расспрашивают,хотите ли вы работать,давно вы без работы,вам не рассказывают суть вашей работы и умолчаивают,что за контора,объясняясь,что расскажут вам подробно на собеседовании.Указывают один и тот же адрес(Жуковского 22,Большая Арнаутская 90) ,причем в одно и то же время.Вы приходите,а там еще толпы народу ,вам обещают отвести и всё показать ...В итоге вы раздаете бесплатно визитки с предложением поставить бронированную дверь либо металлоластиковые окна.Зарабатываете вы только от того,что сумели кому-то навязать дверь либо окно
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.05.2010 в 14:01.
ну и так в чем оказался развод? это просто реклама форекса, типа дают деньги и там же их тратишь?
Социальные закладки