Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 129 из 1196 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 23912
  1. Вверх #2561
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Инмаркет -насколько я помню это рабовладельческая организация по подбору персонала, как -то к ним обращалась, ничего конкретного они мне не предложили..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2562
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ewerry Посмотреть сообщение
    Екатерининская, 90 , 3эт, оф. №11.
    Подскажите, кто-то уже бывал конкретно по этому адресу? Это там расположен этот «инмаркет» или очередной лохотрон? Стоит ли время тратить?
    Заранее спасибо за ответ!
    Это именно Инмаркет - не тратьте время зря..
    сам жалел когда туда поехал, т.к. не знал..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Инмаркет -насколько я помню это рабовладельческая организация по подбору персонала, как -то к ним обращалась, ничего конкретного они мне не предложили..
    инмаркет - предлагает купить место на вирутальном рынке и продавать чё-то...
    вообщем лохотрон чистой воды!

4. Вверх #2564
    Новичок
    Спасибо Вам большое! Не поехала!Буду знать и знакомых предупреждать!!

5. Вверх #2565
    Не покидает форум
    А я к ним ездил, мне было просто интересно, что они будут мне парить.
    Было два свободных часа.

Блииин такой спектакль, сидел и ржал. Когда мне их главный чето начал втирать, я ему пару вопросов задал, и он так быстро потерял ко мне интерес, что я понял, что спалился.

Но цирк еще тот, особенно когда пару мальчиков зачем-то в офис интернеттрейдинговой компании начали носить мешок картошки, потом мешок болгарского перца, потом мешок еще чего-то ...

Сидел тихо хихикал. Одно понял люди там работаю очень профессионально. психологи хорошие.

В итоге бабло рубят на так называемом обучении.
    Votum separatum

6. Вверх #2566
    Посетитель
    "начали носить мешок картошки, потом мешок болгарского перца, потом мешок еще чего-то ... " А это к чему ?

7. Вверх #2567
    Не покидает форум
    не знаю может таким образом хотели показать, что типа торговля идет полным ходом.
    Votum separatum

8. Вверх #2568
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    "начали носить мешок картошки, потом мешок болгарского перца, потом мешок еще чего-то ... " А это к чему ?
    Это символизирует сытую жизнь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Может, новый метод психологического воздействия на социум? Типа, НЛП.

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Но цирк еще тот, особенно когда пару мальчиков зачем-то в офис интернеттрейдинговой компании начали носить мешок картошки, потом мешок болгарского перца, потом мешок еще чего-то ...
    Бартер!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #2571
    да прикольно, менеджер в костюме и галстуке и с мешком картохи....

12. Вверх #2572
    Новичок
    Хочу предупредить о лохотроне, который в данный момент работает в Одессе. Предлагают работу тренером по питанию, зарплата 3500 грн. при неполной занятости и 8000 грн при полной. Звучит очень заманчиво, проходишь анкетирование потом собеседование, опят работы не нужен, оплата обучения 300 грн. На самом деле это банальный сетевой маркетинг, о чем усиленно замалчивают. На первом же занятии руководитель смеется, можете расслабиться- деньги вы уже заплатили. Попробовала вернуть свои 300 грн., а мне предлагают судиться. Фирма называется WELLNESS NUTRITION, у меня впечатление, что это гербалайф, только под другой вывеской. Так что будьте бдительны. Не попадайтесь на крючок. Адрес- Греческая, 1 кабинет 315.

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Leontina Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить о лохотроне, который в данный момент работает в Одессе. Предлагают работу тренером по питанию, зарплата 3500 грн. при неполной занятости и 8000 грн при полной. Звучит очень заманчиво, проходишь анкетирование потом собеседование, опят работы не нужен, оплата обучения 300 грн. На самом деле это банальный сетевой маркетинг, о чем усиленно замалчивают. На первом же занятии руководитель смеется, можете расслабиться- деньги вы уже заплатили. Попробовала вернуть свои 300 грн., а мне предлагают судиться. Фирма называется WELLNESS NUTRITION, у меня впечатление, что это гербалайф, только под другой вывеской. Так что будьте бдительны. Не попадайтесь на крючок. Адрес- Греческая, 1 кабинет 315.
    то что это сетевой маркетинг понятно из первого собеседования и анкетирования
    знаю не по наслышке.. ходил и по кол-ву народа которое туда позвали сразу понятно
    дело было с год назад..

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Знакомая была на собеседовании в Vision - типичный сетевой маркетинг.

Смешно, когда две плохо накрашенные толстые бабы втирают, какие огромные бабки они получают...

15. Вверх #2575
    Не покидает форум
    МЛМ это нормальная система торговли, суть в том, что продавать.

Например Эмвэй в некоторых кругах потребителей хорошо продается, соответственно имея такой круг потребителей можно хорошо зарабатывать.

"Вижен" тоже не плохая кометика, у моей жены кажется есть пару их кремов. Не жалуется.
    Эйвон тоже черезх МЛМ продается. Поэтому ничего плохого в сетевом маркетинге нет.
    Суть в том, что продаешь и в какой точке пирамиды стоишь.
    Именно вторую часть высказывания украинские МЛМщики воспринимают как призыв к действию. Конечно, чем больше под тобой людей тем больше твой бонусный заработок. Но основные деньги необходимо получть с продажи, а не с построения пирамиды.
    Votum separatum

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Marus_ya
    Да, обычно так и бывает - люди,одетые в самые дешевые вещи и ездящие на трамваях обещают ,что через пару месяцев вы будете на Канарах кучей денег и там вы встретитесь.

17. Вверх #2577
    Когда общаешься с продавцами Амвей, иногда кажется, что они все занипнотизированные

18. Вверх #2578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marus_ya Посмотреть сообщение
    Да, обычно так и бывает - люди,одетые в самые дешевые вещи и ездящие на трамваях обещают ,что через пару месяцев вы будете на Канарах кучей денег и там вы встретитесь.
    Почему нет? Продайте пару тонн их товара и тогда можно и на Канары
    Правда, вы на канары за честно заработанные, а они на ваши же бонусы
    Votum separatum

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Когда общаешься с продавцами Амвей, иногда кажется, что они все занипнотизированные
    +1У них прям какое-то идолопоклонство даже
    Хочу рассказать о том лохотроне ,в наше время распространившееся на сайтах по трудоустройству.Предлагают вам вакансии :офис -менеджера ,секретаря,оператора ПК либо офисного работника.Потом вы отсылаете резюме на данную вакансию,вам приходит ответ ,что вы якобы подошли и записаться на собеседование вы можете по указанному номеру.Вы звоните,вас расспрашивают,хотите ли вы работать,давно вы без работы,вам не рассказывают суть вашей работы и умолчаивают,что за контора,объясняясь,что расскажут вам подробно на собеседовании.Указывают один и тот же адрес(Жуковского 22,Большая Арнаутская 90) ,причем в одно и то же время.Вы приходите,а там еще толпы народу ,вам обещают отвести и всё показать ...В итоге вы раздаете бесплатно визитки с предложением поставить бронированную дверь либо металлоластиковые окна.Зарабатываете вы только от того,что сумели кому-то навязать дверь либо окно
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.05.2010 в 14:01.

20. Вверх #2580
    Новичок
    ну и так в чем оказался развод? это просто реклама форекса, типа дают деньги и там же их тратишь?

Ответить в теме
Страница 129 из 1196 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права