Лёся,нет там такого..я сегодня многие перемеряла
|
Лёся,нет там такого..я сегодня многие перемеряла
Привет. Подскажите где можно купить белую майку?
Девушки подскажите пож-та где найти красивое (или даже шикарное) платье в греческом стиле, длинное.
п.с. Канатную не предлагать вчера ее всю обошла и даже не хочу вспоминать то уродство.
Не знаю в ту ли тему я пишуНужен на подарок очень хороший чайник черного цвета. Где посмотреть? Может есть какие-то фирмы, которые делают элитные чайники? типа Bang&Olufsen )))))))))))))) мне нужен самый-самый
![]()
Italyanka
спс,там уже была шляпы большие на меня,S нету
Последний раз редактировалось vicky007; 11.05.2010 в 21:39.
Если электрический то самый классный Сименс Порш Дизайн ( но он алюминий) если что свистни сдам место где купить)
http://www.imperialhampers.com/userfiles/image/items/Siemens%20Porsche%20Kettle.jpg
]Если обычный - только Стил Хаус приходит на ум)
или чайник Бош, у нас такой тока в хроме ужк 4 года и ттт без нареканий
Девочки, есть такой раздел - "Домохозяйство" называется. Вот там про чайники. А тут тряпки - в названии темы бытовая техника вроде не указана.
Девочки, где у нас можно купить одежду Axara?
Нужно купить для мужа обычный повседневный пиджак (не костюмный), из плотного материала. Облазили СФ и Арбер - ниче не нашли. Куда податься? в Ривьере стоит что-то искать?
Девочки где у нас можно купить PLEIN SUD?
И какая сейчас цена на майки этой фирмы?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Спасибо всем, кто отписался здесь и в личке.
Вчера поехали в Ривьеру, обошли все магазы, нашли то, что нужно в магазине Видиван (Валди). В Маркс и Спенсере тоже были симпатичные пиджаки подобного плана по 1900 грн (там, кстати, есть хорошие рубашки по распродажным ценам 149, 199 и 299 грн, мы отхватили парочку).
В остальных магазинах - либо льняные летние тряпочки, либо костюмные пиджаки.
Последний раз редактировалось Businka!; 14.05.2010 в 09:38.
в манго чудные маечки, позавчера две прикупила
что вообще сейчас носят?
отстала от моды
и еще, хочу обувь на каблуке и платформе( только так чтоб можно было ходить, а не просто красиво стоять) либо на танкетке (универсальное что то на лето) где посоветуйте пожалуйста
Социальные закладки