|
Ты моя радость,
хоть читал, чего напостил?
Шухевич предложил, чтоб в дивизию вступали представители украинского подполья, симпатизирующие ОУН-Б, члены УПАэто называется быть против?В составе дивизии остались только хорошо законспирированные члены украинского подполья
Изыди.
Зови сменщика.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не Ісаїча, а Всеволода Володимировича.
Не кувалися. Тільки добре законспіровані одиниці, які поверталися назад. І кувалися вони не для німців, а для українських загонів. Шухевич (раз Штірліц - це Ісаєв, а не Владимиров, то Шухевича можете називати Ярославом Польовим) прекрасно розумів наскільки гарно вишколена німецька армія і в неї було чому повчитись.
Последний раз редактировалось Арканум; 12.05.2010 в 11:33.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я так понимаю, этим сообщением ты подтверждаешь лживость советской литературы и кино? Ведь всем известно, под каким пристальным вниманием со стороны КГБ снимались "Мгновения..." А откуда же тогда черпать правду? Доступ к архивам имеют лишь избранные. Тот же Юлиан Семенов провел не один день в архивах, изучая подлинники документов. Я понимаю, что художественный вымысел присутствует даже в документальном фильме, но канва должна быть подлинной.
Нет конечно, однако ему правители наград не давали) А вот персонаж, которого Вы так рьяно отстаиваете, вроде как был любим одним не очень умным, но к сожалению, высокопоставленным политиком. Мне искренне интересно - в чем геройство человека, которого Вы защищаете... Можно просто, в 2 словах... Как например - Юрий Гагарин - первый космонавт. Без демагогии и слоблудия? Как бы для простого слесаря - сверловщика.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки