|
Chemik, отличный! А следующий (через сезон-другой, заодно жена успокоится) все равно купишь уже с рулем-бараном, думаю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Chemik, поздравляю! Желаю, чтобы эта покупка приносила только радость! А жена скорее поймёт Ваше увлечение, когда сама станет велосипедисткой! Удачи Вам и хороших поездок!
Спасибо за пожелания, смотаю на этом кроссере килограммов 20, тогда и о шоссере можно будет задуматься.
Arrive ее guilpourra
Все становятся быстрее, как погляжуБудет компания на Бугаз.
Задумался о сборке 28-ых колёс...
кстати да,после шоссера пересел на мтб-разгон уже не тот из-за хвата...да и вообще маневренность падает...но мягкая вилка-секс...когда я рву полтос на равне с маршруткой,а вот вот рельсы...и маршрутка чуток сбрасывает,а я нет...а на шоссере пришлось бы до десяточки скидывать...так что круто бы мтб с баранкой)
У меня пока "Commanche Tornado Series DS".
Хороший велосипед, по бордюрам скачет уверенно и мягко, только иногда "тяжеловат" при езде в гору.
Дизайн рамы срубает наповал! Всегда интересовали мотивы людей, приобретающих подобные изделия.
У меня Автор Аутсет! Хотел бы его перекрасить! Тут кто-то занимаеться этим? Покраска с сохранением всех наклеек!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Как ты себе представляешь сохранение наклеек, если у всех нормальных производителей они покрыты слоем лака?
Социальные закладки