Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 128 из 541 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Похоже на интим

3. Вверх #2542
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Чито Гврито, в "Предлагаю работу" была такая тема, поглядите там дискуссию. Ищите по ключевому слову "кастинг" или "писатель".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    ООО ТД "Каравай", пер. Бисквитный,3

Из положительного: официальное оформление по трудовой, рабочий день с обедом, предпраздничные дни на час короче, суббота, воскресенье и почти все государственные праздники - выходные.

Про все остальное.
    Официальная заработная плата - минимальная.
    Оплачиваемый отпуск 14 дней в году, а заявление пишется на 24 дня.
    В случае увольнения компенсация за неиспользованный отпуск только по официальной з/п, хотя обещали совем другое.
    Праздничные дни не всегда оплачиваются.
    В последнее время стали задерживать з/п: выплачивают по частям до конца следующего месяца.
    Расчет после увольнения не через три дня, а в течении двух месяцев по частям.

Обстановка в отделах - как везде рабочая, кроме финансового: финансовый директор не может скоординировать работу отдела, сотрудники не понимают, чего от них хотят, хотя глупыми их нельзя назват, их зачем-то заставляют работать до 19-20 часов и позже. Бог миловал - я там не работала.
    А я там работал. В отделе продаж. Всё что Вы написали - правда. Весь отдел продаж перевели с ОАО Одесский каравай в ТД Каравай в прошлом году,в апреле месяце после этого всё и началось, я больше месяца терпеть не стал, особенно после того как на утреннем собрании новый начальник отдела продаж говорил, цитирую - "Готовьте свои анальные отверстия"..
    Да ещё и матерился)))

5. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Кстати, ТД Каравай, на моей памяти никого не выгонял, а только набирал.

И з/п средние, ну смотря для кого.

И ТД Каравай и Одесский каравай - разные вещи, хоть и одно целое. В Одесском каравае можно работать и работать, не смотря на з/п. Никаких претензий. Хотя и там недовольные есть.
    Да ТД Каравай и ОАО Одесский каравай это действительно разные вещи, разница даже в том, что там часть з/п в конверте, а на заводе вся белая.
    Но всё таки одно есть схожее там и там з/п маленькие.
    А ТД Каравай никого не выгонял, потому что оттуда сами постоянно уходят))))

6. Вверх #2545
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    я больше месяца терпеть не стал, особенно после того как на утреннем собрании новый начальник отдела продаж говорил, цитирую - "Готовьте свои анальные отверстия"..
    Да ещё и матерился)))
    Еще был "оргазм с платофазами", вазилин - это да, любимая тема, независимо от пола собеседника.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для мариша69
    пс по поводу длительности рабочего дня
    с 17.30 до 18 собрание, сдача кассового аппарата, документов и прочих нюансов. Да, должна отметить - работа тяжелая, но оплата зависит именно от количества сделанного - выполнения плана продаж, дистрибьюции, оборачиваемости средств, занимаемой доли на полке, количества посещенных клиентов, выполнения корпоративных программ. Это и считается в процент бонуса.

в любом случае если у вас возникнут еще вопросы, или претензии, я готова выслушать/ответить
    305-301
    Сапронова Руслана
    hr-менеджер компании Пи Джи Трейд[/QUOTE]
    Блин,случайно зашёл сюда и прослезился,навеяли воспомининия.Работал в этой компании в 1997-98 году.Правда наз.она тогда "Медфарком",пришёл 5 -тым торговым в отдел продажи Проктер и Гембел.Начальником был Али Мамчу(большой умница).Очень многому от него научился. Прошёл путь от торгового до дир.филиала в г.Херсоне.Ушёл сам,предложили более интересную работу. Щорошо оплачиваемая школа для нач.торгового. Руслана,а чтож Сергея Филянина не удержали? .Кто начинает работать торговым,соглашайтесь,не кидалово,не знаю как сейчас,раньше был карьерный рост.

8. Вверх #2547
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Блин,случайно зашёл сюда и прослезился,навеяли воспомининия.Работал в этой компании в 1997-98 году.Правда наз.она тогда "Медфарком",пришёл 5 -тым торговым в отдел продажи Проктер и Гембел.Начальником был Али Мамчу(большой умница).Очень многому от него научился. Прошёл путь от торгового до дир.филиала в г.Херсоне.Ушёл сам,предложили более интересную работу. Щорошо оплачиваемая школа для нач.торгового. Руслана,а чтож Сергея Филянина не удержали? .Кто начинает работать торговым,соглашайтесь,не кидалово,не знаю как сейчас,раньше был карьерный рост.[/quote]

сейчас там тоже есть карьерный рост, я работаю в компании, которая сотрудничает с Пи Джи Трейдом. На моей памяти (а работаю я три года) трех ТП повысили до старших торговых и одного старшего сделали директором филиала. Единственное что, зарплата маленькая, а пахать надо не по-детски. Но однозначно, это хорошая школа и очень многие уходят с Пи Джи Трейда и идут работать в другие дистрибьюторские компании с повышением.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #2548
    User banned
    Это компании, где работаешь 12 часов в день 6 дней в неделю и получаешь за всё это в лучшем случае 3500 грн. Куры все смеются.

10. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для lucky7
    сейчас там тоже есть карьерный рост, я работаю в компании, которая сотрудничает с Пи Джи Трейдом. На моей памяти (а работаю я три года) трех ТП повысили до старших торговых и одного старшего сделали директором филиала. Единственное что, зарплата маленькая, а пахать надо не по-детски. Но однозначно, это хорошая школа и очень многие уходят с Пи Джи Трейда и идут работать в другие дистрибьюторские компании с повышением.[/QUOTE]

так и какая же там зарплата сейчас?

11. Вверх #2550
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    сейчас там тоже есть карьерный рост, я работаю в компании, которая сотрудничает с Пи Джи Трейдом. На моей памяти (а работаю я три года) трех ТП повысили до старших торговых и одного старшего сделали директором филиала. Единственное что, зарплата маленькая, а пахать надо не по-детски. Но однозначно, это хорошая школа и очень многие уходят с Пи Джи Трейда и идут работать в другие дистрибьюторские компании с повышением.
    так и какая же там зарплата сейчас?[/quote]

2500-3000
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #2551
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Какие есть отзывы о компании "Пальма групп" ? (работа в качестве торгового агента)

13. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Сейчас появился довольно тонкий развод на деньги на ул. Пушкинской всем известной хитрой компании Телетрейд. Особенно для тех кто ищет работу менеджером (по работе с клиентами, по персоналу и т.д.). Итак начнём:
    1. Звоните в компанию, там в захлёб говорят что вы только прийдите и нас осчасливите
    2. Приходите туда, говорят что б преподавать менеджером, нужно знать рынок Форекс, пройдите БЕСПЛАТНЫЕ курсы.
    3. После 1-ой недели, говорят что надо платить за офис и т.д, последующие три недели курсов платные, ну вроде как немного (120 долл.) для тех кто хочет получить работу (в газете обещают 400-500 долл в мес не напрягаясь)
    4. Далее - закончили курсы, на счёт работы выясняется что менеджером вы не сможете пройти, т.к. у вас нету опыта работы, и вообще нафига вам это надо, намного круче быть трейдером
    5. Компания предлагает открыть начальный депозит всего навсего 2000 долл через непонятно какой банк не на ваш счёт а на счёт компании Телетрейд, или если с деньгами совсем туго тогда предлагают марафонский счёт 300 долл (ну таких лохов с суммой там в корридоре не проталкнуться )
    6. Потом по накатонной схемке быстренько всё проигрываете (слышал чтобы понять рынок Форекс нужно как минимум 3 года сидеть на демосчёте), а тут они сразу подгоняют, даже и не успеете глазом моргнуть как вы без штанов.
    Я хотел поднять эту тему потому что надоели уже хитро...ные лохотронщики (сам правда не открывал счёт )
    ЗЫ форэкс - тоже мине, наипалово еще то.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 18.05.2010 в 08:31.

14. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    так и какая же там зарплата сейчас?[/QUOTE]

процитирую сама себя
    давайте на вопросы о Пи Джи Трейде будет отвечать его официальный представитель)))

то есть я, я и снова я))))
    Последний раз редактировалось Консерва; 11.05.2010 в 13:30.

15. Вверх #2554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    процитирую сама себя
    давайте на вопросы о Пи Джи Трейде будет отвечать его официальный представитель)))

А вам дают зарплатную ведомость на просмотр ежемесячно?

16. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Да ТД Каравай и ОАО Одесский каравай это действительно разные вещи, разница даже в том, что там часть з/п в конверте, а на заводе вся белая.
    Но всё таки одно есть схожее там и там з/п маленькие.
    А ТД Каравай никого не выгонял, потому что оттуда сами постоянно уходят))))
    Сам там продержался аж восемь месяцев. А IT туды по 1С практически не могут набрать. Рассказываю ситуацию. Дело в том, что там по оперативному учету была (отчасти эксплуатируется) конфа, забацаная в г. Пермь. Но это еще ничего. Был (ну как всегда) там один ушлый финансовый директор. Который привел "великих специалистов" из Винницы. Кто бы мог подумать. В Виннице гораздо лучше умеют программать, чем в Одессе.
    А теперь - следите за руками.
    Так вот, сии создания умудрились внедрить "конфу", хде ТМЦ, ОС, НМНА и еще черте что заключены в один справочник, причем "дочерний", причем он называется "партии", причем родительский называется "номенклатура". Как результат - блокировки и тд.
    Но это только отчасти. Например я, как только увидел, с чем предстоит иметь дело - быренько написал заяву.Ибо это того не стоит. За восемь месяцев, что я там продержался сменилось три (!!!) начальника отдела автоматизации.
    А ТДЛ - тоже полный алес - не так давно они взяли "комплексную". Спрашиваеца - "какого и зачем?". Им что, не достаточно ТС + БУ?

17. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А вам дают зарплатную ведомость на просмотр ежемесячно?
    на контроль
    полюбому)))

18. Вверх #2557
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Сам там продержался аж восемь месяцев. А IT туды по 1С практически не могут набрать. За восемь месяцев, что я там продержался сменилось три (!!!) начальника отдела автоматизации.
    При мне сменилось то ли пять то ли шесть начальников АСУ. Все нормальные граммотные ребята. Мы уже чуть ли не ставки ставили - кто сколько выдержит.
    По 1С Игорь, который потом был начальником отдела, вообще умничка большая. Схватывал, что надо, с первого раза, все делал быстро и четко.
    Про кого знаю - все на хорошие места ушли.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #2558
    Новичок Аватар для skreep_t
    Дизайнер.
    2010-05-11 12:04:46, Одесса
    Требования: Дизайнер.
    О/р от 2-х лет, м/ж до 40 лет, наличие портфолио,
    работа с графическими программами, отсутствие вредных привычек
    Просьба резюме не направлять, а сразу звонить по тел. 097-076-18-32
    Контактная информация:
    Название компании: ЧП Тулашенко
    Телефон, контактное лицо: 0970761832
    Ради интереса позвонил, а там бот болтает и денюшки сразу ту-ту, а Тулашенко на разных сайтах есть и абсолютно разные вакансии от дизайнера до дворника, попахивает разводом.

20. Вверх #2559
    Новичок
    Кто может что то сказать о компании "Империал" ( продажа бананов цытрусрвых)
    хочу устроиться туда на работу. Спасибо!

21. Вверх #2560
    Новичок
    Кто может что то сказать о компании "Империал" ( продажа бананов цытрусрвых)
    хочу устроиться туда на работу. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 128 из 541 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права