Тема: Кто лучше, политик националист или вор?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, вопрос абстрактный, не привязан не только к нашим украинским политикам, но и к стране. Т.е. представьте, что вы житель, например, России, или Японии, или Италии, абстрагируйтесь от политиков в Украине
    А националист тоже абстрактный? Если он в Африке, то мне он по фиг, а вот если родной доморощенный, то отношение к нему совсем другое

2. Вверх #42
    User banned
    Красивая постановка вопроса.Из серии: что лучше- тебе левую ногу отрубить или правую?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так в конкурсе участвуют только вор и националист, вроде? а бандит кто, третий по списку или "первый непроходной"?)
    А что вор не может быть бандитом? Ну, в самом сообщении я его назвал бандитом, имелось введу, человека, который для своей выгоды может приступать закон. Конечно, у каждого свое понимание того уровня, на который может пойти этот абстрактный политик.
    Вон, многие пишут не про националистов, а описывают нацистов и расистов, это их понимание, как может выглядеть честный националист.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    А что вор не может быть бандитом? Ну, в самом сообщении я его назвал бандитом, имелось введу, человека, который для своей выгоды может приступать закон. Конечно, у каждого свое понимание того уровня, на который может пойти этот абстрактный политик.
    Вон, многие пишут не про националистов, а описывают нацистов и расистов, это их понимание, как может выглядеть честный националист.

Но Вы ведь имели в виду все-же какие-то крайние категории. По крайней мере я это так понял. Выбор между какими-то двумя априори крайне негативными понятиями.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а как может выглядеть честный националист в вашем понимании?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    они скорее больные фанатеющие идиоты,возможно среди них есть порядочные люди но к укронацам это не относится.
    Речь про укрнацов вообще не идет, я просил абстрагироваться.
    Нужно представить законопослушного гражданина(национализм пока законом не запрещен), который просто любит свою национальность, и имеет националистическое мировоззрение. Я думаю и в Украине такие есть, просто они в политику не идут, честных туда редко пускают.
    А политик-вор просто на своем посту делает все, кроме убийства, чтобы обогатить себя и свое окружение.
    Т.е. это не крайние степени, типа бандита-садиста, желающего править миром, или фашиста-расиста, с идеей существования только одной расы.
    Вот ты только это знаешь идя на выборы, нужно просто выбрать одного.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Но Вы ведь имели в виду все-же какие-то крайние категории. По крайней мере я это так понял. Выбор между какими-то двумя априори крайне негативными понятиями.
    Не, как раз имел введу обратное, выше описал подробнее.
    Хотя, конечно, хотелось посмотреть кто как поймет, кого представит, при том описании, что я дал.

8. Вверх #48
    Затейница

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Красивая постановка вопроса.Из серии: что лучше- тебе левую ногу отрубить или правую?
    Или - кого лучше взять в жены - стерву
      Показать скрытый текст
    №1

или воровку?
      Показать скрытый текст
    №2
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Или - кого лучше взять в жены - стерву
      Показать скрытый текст
    №1

или воровку?
      Показать скрытый текст
    №2
    А я всегда вспоминаю, как Бурда читал на вечере с нашим гэем
    стихи Бродского "письма римскому другу".
    Особенный акцент при декламации он придавал фразе
    "...но ворюга мне милей, чем кровопийца..."

прямо с хитрым ленинским прищуром декламировал....

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Не, как раз имел введу обратное, выше описал подробнее.
    Хотя, конечно, хотелось посмотреть кто как поймет, кого представит, при том описании, что я дал.

Хм, ну тогда я за очень умеренного честного националиста, потому как если он честный да еще и умный то будет понимать, что кроме его национальности существуют еще и другие, которые ничем не хуже его. А вор он и есть вор и, как показывает практика, еще никто из них не нажрался до такой степени, чтобы подумать и о других.

11. Вверх #51
    User banned
    Речь про укрнацов вообще не идет, я просил абстрагироваться.
    Нужно представить законопослушного гражданина(национализм пока законом не запрещен), который просто любит свою национальность, и имеет националистическое мировоззрение. Я думаю и в Украине такие есть, просто они в политику не идут, честных туда редко пускают.
    А политик-вор просто на своем посту делает все, кроме убийства, чтобы обогатить себя и свое окружение.
    Т.е. это не крайние степени, типа бандита-садиста, желающего править миром, или фашиста-расиста, с идеей существования только одной расы.
    Вот ты только это знаешь идя на выборы, нужно просто выбрать одного.
    Коль скоро Вы допускаете существование "благородного националиста" - который "просто любит свою национальность" не в ущерб другим - то необходимо для равновесия предусмотреть и "благородного вора" - крадущего у неправедно разбогатевших и помогающего неимущим...

Против такого "политика-вора" лично я ничего не имею...

12. Вверх #52
    User banned
    Мда..............нашли что сравнивать:националиста и вора...........это тоже самое что сравнивать соль с сахаром.
    Хотя тема действительно абстрактная.

13. Вверх #53
    User banned
    А что вор не может быть бандитом? Ну, в самом сообщении я его назвал бандитом, имелось введу, человека, который для своей выгоды может приступать закон
    может, конечно.
    а еще он может быть насильником, грабителем и убийцей.
    а может быть честным человеком))

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Коль скоро Вы допускаете существование "благородного националиста" - который "просто любит свою национальность" не в ущерб другим - то необходимо для равновесия предусмотреть и "благородного вора" - крадущего у неправедно разбогатевших и помогающего неимущим...

Против такого "политика-вора" лично я ничего не имею...
    аналогично)
    "свободу Юрию Деточкину!"))

14. Вверх #54
    Політичний казкар
    Сразу говорю, что вопрос абстрактный, не привязан к конкретным политикам.
    Просто интересно, кто как на выборах проголосует, кого вы выберете:
    1. Честный политик, но с националистическими взглядами
    2. Политик-бандит, который будет на своем посте делать все. чтобы больше украсть для себя и своих людей, не националист
    Оба грамотные люди.

Ещё раз повторю, что вопрос абстрактный, не привязан к Украине и нашим политикам, можете представить, что вы житель, например, России, или Японии, или Италии, абстрагируйтесь от политиков в Украине.
    Важко обстрагуватись, коли саме політик-злодій зараз Президент в Україні... Але, гадаю, що вибору немає - злодіїв та зеків не можна апріорі допускати до влади в будь-якій країні. Це нонсенс! А націоналіст - це складне поняття. І Тягнибока можна назвати націоналістом і дехто називає Ющенка, хоч це зовсім різні політики - Тягнибок класичний націоналіст, а Ющенко - про-європейський демократ, який ставить вище за все українські національні інтереси.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Важко обстрагуватись, коли саме політик-злодій зараз Президент в Україні... Але, гадаю, що вибору немає - ... - про-європейський демократ, який ставить вище за все українські національні інтереси.

Патриот?? Украины??

"Патриотизм - последнее убежище негодяев"

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Shasha
    В фантастике есть определение политика-спец, профессионала с измененным геномом "Вроде по всем параметрам - великолепный специалист. Все необходимые для политика изменения в морали. Толпу заводит с полуслова, лицедействует великолепно, в нужный момент легко перекидывается от одной партии к другой" (Сергей Лукьяненко "Геном")
    Мне кажется, что все президенты разливаются из одной кастрюли, только наклейки на бутылочках разные. И вор с легкостью станет националистом, если прикажут хозяева, а националист крадет так, что вору с его жалкими шапками и не снилось. Поэтому и разницы особой нет. От кукловодов зависит, а это явно не мы с вами.
    Привет участникам естественного отбора!

17. Вверх #57
    zodchiy
    - Тягнибок класичний націоналіст, а Ющенко - про-європейський демократ, який ставить вище за все українські національні інтереси.
    Тягныбок - класический неонацист, а Ющенко выше всего ставил интересы примерно трети граждан Украины...(уточнение).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Важко обстрагуватись, коли саме політик-злодій зараз Президент в Україні... Але, гадаю, що вибору немає - злодіїв та зеків не можна апріорі допускати до влади в будь-якій країні. Це нонсенс! А націоналіст - це складне поняття. І Тягнибока можна назвати націоналістом і дехто називає Ющенка, хоч це зовсім різні політики - Тягнибок класичний націоналіст, а Ющенко - про-європейський демократ, який ставить вище за все українські національні інтереси.
    Согласна, что "нагибать" Конституцию под президента со сроком нельзя, но меня забыли спросить, когда его выбирали.
    А "европейский демократ" так заботился отрабатыванием, вложенных в него денег, что не попал в историю, а вляпался в неё.
    Политика - способ зарабатывать на жизнь. Кто-то торгует овощами на рынке, а кто-то собой. Древнейшая профессия!
    Привет участникам естественного отбора!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Чесс
    Абстрагируясь от личностей, то однозначно лучше вор. Вор, в принципе, не будет красть у детей. Капитало-фашисты крадут у всех, разрушают все.

У вора все таки какие-то понятия есть. К тому же, капитало-фашизм порождает воровство. Так что вор - это не страшно.
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

20. Вверх #60
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Патриот?? Украины??

"Патриотизм - последнее убежище негодяев"
    Ну Ви ж освічена людина, на відміну від більшості тут присутніх, які говорять що вор президент це добре. Вислів, який Ви процитували не заперечує факту їснування патріотизму як вищої форми любові до Батьківщини. А те, що негідники примазуються до патріотизму - це сумна реальність. Але це не означає, що всі патріоти виключно негідники.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права