первый- тюльпан- сбили листья.. нарцисов, гвоздика тюльпаны
Последний раз редактировалось *ОДА*; 12.05.2010 в 09:47.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Красивущие!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки скажите где можно сделать нормальный педик???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Привет, Натульчик
Ты там месяц уже, а загорела чуточку?
А меня интересует, куда ты её ставить собралась)))
И сколько он тебе насчитал на 15 человек, это взрослых, да? Или с детками?
Как в кино))))
Танюша, удачи!!!
Просто по описанным эмоциям кажется, что ИТАЛЬЯНСКИХ
Нянюшка, моя любимая, спасибо большое
Мэри, это страшное дело какое-то, а вдруг детки мебель ему поцарапают или чо-то испортят?
ну скажем в смысле выпивки да, а в остальном какие то пробелы![]()
Нателлочка, мне на посёлок нуна ехать...хотелось бы побыстрее в себя прийти
Я в МАКе когда то любила Чизбургер, картоху, ну и шейки с мороженным...сейчас там ничего не покупаем...иногда проходя хочу мороженное, но как подумаю, что пока постою там за ним в очереди...так провоняюсь этими запахами, что меня мужА в машину не пустит...а бежать за ней я не ХоТю![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе, красотки! как дела? я с этой налоговой проверкой не успеваю Вас читать...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Джилианна, это тюлпаны такие? Ооочень похоже!![]()
Всех с утром!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Иногда такие чуда бабские выходят замуж за очень красивых и состоявшихся мужчин. Я когда то смотрела на таких женщин "твоими глазами", а оглянувшись вокруг, поняла...что не только мы, красивые и самоуверенные женщиныв фаворите
ни когда нельзя не до оценивать ....
Доброе утро мои хорошие!!!!
Счастливая!
Доброе!!!))))
Смотрите, такую красоту мою подружка мужу подарила, опасную бритву и к ней все что нужно: помазок, ремень для правки, квасцы для бритья...заказывала с этого московского сайта..., я вчера увидела и "влюбилась", начинаю копить деньги Ваде на подарок, только я ему набор с т-образной бритвой подарю...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет - ты угадала - все цветы тюльпаны.)))))))))
Mishel'ka - точно только на 10 лет старше босса!
Mariha - и не говори, как мне надоело это кино вечное в жизни! Я не против Итальянкой быть - эдак двойником Моники Белуччи!
li-ven - они прям с цепи все сорвались, люди уже забыли как это раньше было...ни управы, нифига - требуют денег.. а таможня так вообще рана та еще..
Aleksbaby. - я согласна что и бабушкам везет, но это не тот случай. Но я решила заняться устранением этой чукчи, потихонечку, думаю, я справлюсь..
Мне так нравится такая красота, я ВОТ ТАКУЮ штучку Ваде хотю))) здорово, что оно будет на подставочке...
Мне принесли мой заказ из "Клуб семейного досуга" и там в подарок моя любимая книжка...у меня таких уже 2 или 3, все разные, но смысл один и тот же..."Афоризмы, крылатые выражения, пословицы и поговорки", как я люблю такие книженции....![]()
Социальные закладки