|
кадетов: конечно не важно... потому что вы их не имеете))... это просто так ляпнули....
да вы романтик... от суеты уйти хотите в морскую пучину))).... что за секрет? расскажите хотя бы о приблизительном роде своей деятельности... я видишь ли пытаюсь наоборот с морями завязать)))... можешь в личку черкнуть если секрет большой...
аааааааа... ну может быть))... торговля и общепит - не мое.... отсюда и непонятка))
Помогите уйти кадетом,за вознограждение 0674837426
я фигею от таких постов))... подойди на Белинского 6-б в Люмар или в Азимут... там тебя возьмут кадетом на 100-200 дол.... думаю что и без вознаграждения.... а еще лучше читай здесь www.odessacrewing.borda.ru
Для плавсостава - всё понятно... а вот как народ устраивается в сам крюинг работать? Хотелось бы узнать: что входит в обязанности крюинг-менеджера, какие знания необходимы... И вообще - как можно попасть туда на работу? :0)
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Teddy_Bear
в основном по "связям" ну кроме секретарш и лаев.
TUDA LYUBYAT DEVOCHEK BRAT)) OSOBENO BLONDINOK))) PARU RAZ SOBESEDOVALSYA... VZYALI VSEGO ODIN RAZ![]()
Всем привет ! подскажите кто работал от стаффцентра-как у них с работой?заранее благодарен!
попадешь на судно с румынами от стаффа поймешь что такое двойной стандарт если мастер и дед будет их...
пожалуйста подскажите кто то работал в емень...??? а муже предложили ехать он согласился а карту не смотрел...отрыли а там рядом самоли..что делать ..если кто что то слышал может кто-то там работал отзовитесь спасибо за ранние.
ЙЕМЕН??????
Поделитесь плиз отзывами о Бурбоне. Насколько реально туда попасть?
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 13.05.2010 в 07:34.
Социальные закладки