Тема: Убили солдата в Чабанке

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Новичок
    Мне интересно кто из каких фактов исходит!!! все что-то пишут говорят, а как на самом деле было знают не многие! так я вам скажу что не совсем в армии плохо, просто "бойцы" приходят нормальные, а через пол года службы они уже не боеспособны! т.к возомнив себе что мы уже все "дембеля" вот тут та и пропадает вся дисциплина и все остальное, а офицерам нет никакого дела до "бойца" ! Вот откуда и происходят все ЧП !
    "НЕ ОЗАДАЧЕННЫЙ СОЛДАТ ХОДЯЧАЯ КАТАСТРОФА"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от mikola_izmail Посмотреть сообщение
    Мне интересно кто из каких фактов исходит!!! все что-то пишут говорят, а как на самом деле было знают не многие! так я вам скажу что не совсем в армии плохо, просто "бойцы" приходят нормальные, а через пол года службы они уже не боеспособны! т.к возомнив себе что мы уже все "дембеля" вот тут та и пропадает вся дисциплина и все остальное, а офицерам нет никакого дела до "бойца" ! Вот откуда и происходят все ЧП !
    "НЕ ОЗАДАЧЕННЫЙ СОЛДАТ ХОДЯЧАЯ КАТАСТРОФА"
    не те задачи им ставят, которые должны ставить в нормальной армии. наша армия давно напоминает дурку и исправительно-трудовую колонию, но никак не нормальную боеспособную армию. и офицеры давно уже не те, что раньше. такое ощущение что отбирают с самым низким IQ, про моральные качевства большей части офицерского состава и говорить не приходится.
    командир должен быть прежде всего отцом и наставником для соладата, должен проводить воспитательную работу с личным составом, а какую воспитательную работу может проводить, пардон, "быдло".
    вот и результат имеем то, что имеем.

Оружие офицера должно было находиться в кабуре, а солдаты должны были заниматься, согласно распордяка дня, а не кофе готовить. и не важно кто выстрелил, солдат или офицер, это никоим образом не смягчает вину.
    Последний раз редактировалось Яго; 15.03.2010 в 09:26.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    не те задачи им ставят, которые должны ставить в нормальной армии. наша армия давно напоминает дурку и исправительно-трудовую колонию, но никак не нормальную боеспособную армию. и офицеры давно уже не те, что раньше. такое ощущение что отбирают с самым низким IQ, про моральные качевства большей части офицерского состава и говорить не приходится.
    командир должен быть прежде всего отцом и наставником для соладата, должен проводить воспитательную работу с личным составом, а какую воспитательную работу может проводить, пардон, "быдло".
    вот и результат имеем то, что имеем.
    Интересно было бы на тебя посмитреть каким бы ты был отцом для солдата и был бы "тем" офицером или не "тем",когда ты с 6 утра до 22.30 пропадаеш на службе,по выходным и праздникам в наряде либо ответственный,дома жена с ребёнком,а ты живёш в съёмной хате и НЕРЕГУЛЯРНО получаешь 2100грн (средняя зарплата молодого офицера-до капитана включительно).Ты бы выложился на все 100???При этом твой командир,командир командира,и командир командира командира ежеминутно смешивают тебя с говном!!!???И нет выхода из этой ямы-т.к. приказ министра МО-НЕ УВОЛЬНЯТЬ ни при каких условиях.
    Не стоит обобщать всех словом "БЫДЛО".Я не считаю себя таковым.Мой дед офицер,отец офицер,и я офицер.Ты хочешь весь наш род назвать быдлом???Просто страна нас извела до такого нищенского состояния,что заходя в маршрутку мне было стыдно за форму одетую на меня.Хоть я и уволился 2 года назад и безумно рад,всё равно жалею о том состоянии в котором сейчас находятся войска.
    Да,кстати службу я проходил именно в Чабанке,не самое лучшее местечко.Проходиш ворота и сразу состоянме депресняка.Не зря её номер 666(в\ч А0666).
    Последний раз редактировалось КонстантинК; 16.03.2010 в 10:20.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Интересно было бы на тебя посмитреть каким бы ты был отцом для солдата и был бы "тем" офицером или не "тем",когда ты с 6 утра до 22.30 пропадаеш на службе,по выходным и праздникам в наряде либо ответственный,дома жена с ребёнком,а ты живёш в съёмной хате и НЕРЕГУЛЯРНО получаешь 2100грн (средняя зарплата молодого офицера-до капитана включительно).Ты бы выложился на все 100???При этом твой командир,командир командира,и командир командира командира ежеминутно смешивают тебя с говном!!!???И нет выхода из этой ямы-т.к. приказ министра МО-НЕ УВОЛЬНЯТЬ ни при каких условиях.
    Не стоит обобщать всех словом "БЫДЛО".Я не считаю себя таковым.Мой дед офицер,отец офицер,и я офицер.Ты хочешь весь наш род назвать быдлом???Просто страна нас извела до такого нищенского состояния,что заходя в маршрутку мне было стыдно за форму одетую на меня.Хоть я и уволился 2 года назад и безумно рад,всё равно жалею о том состоянии в котором сейчас находятся войска.
    Да,кстати службу я проходил именно в Чабанке,не самое лучшее местечко.Проходиш ворота и сразу состоянме депресняка.Не зря её номер 666(в\ч А0666).
    Если ваше право "жить красиво" ущемляют зарплатой в 2100 грн., имеете полное право обратиться в Конституционный суд Украины
    Учителя получают в среднем 1000-1200 грн., медики - 1500-2000 грн. и что? ЭТО дает кому-либо из них право убивать человека???... Вам стыдно за свой внешний вид??? Ё-маё, вы же офицер, да еще и со стажем, и живете с такой низкой самооценкой?
    В жизни можно все исправить, но лишь смерть необратима...
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

5. Вверх #25
    1. Не надо мне рассказывать у меня в семье и среди родственников много военных, которые воевали и в Великой отечественной и в Афгане и в Чечене. Я сам офицер украинской армии. Что такое настоящие военные - люди чести, я знаю не по наслышке. И поверь мне ни в Чечне ни в Афгане они не теряли свое лицо и они не опускались морально до уровня быдла. Их не то что наряды, реальные боевые действия не сломали. Ни один из них не посмел бы крутить заряженным пистолетом и унижать солдат. Ни один наряд и ни одна зарплата не сделает порядочного офицера быдлом. Это все жалкие, дешевые отмазки для слабаков. Не нравятся наряды и зарплата - иди работай на гражданку, нехер армию разлагать.

И даже командный голос у "тех" военных был другой в нем была интонация, был патриотический оттенок, его приятно было слушать и исполнять. А сейчас просто воротит от таких команд. Быдло оно и в африке быдло.

2. Я говорю безлично и ни в кое случае не обобщаю(сказано было - большая часть) - порядочные офицеры остались, но их в армии с каждым годом все меньше и меньше. а быдла становится больше. это реальность и её никуда не спрячешь.

мне даже страшно себе представить как эти горе-защитники собираются родину защищать, если они уже сломались в мирное время от нарядов и зар. платы. (сломались не в смысле ушли на гражданку, а сломались - стали быдлом)
    Последний раз редактировалось Яго; 16.03.2010 в 22:07.

6. Вверх #26
    При этом твой командир,командир командира,и командир командира командира ежеминутно смешивают тебя с говном!!!???И нет выхода из этой ямы
    Так и я об этом и говорю, а ты их оправдываешь. Рыба гниет с головы.
    Но в любой ситуации, как бы тяжело не было, ты не имеешь права терять свою честь и своё лицо, по тому что у тебя звёзды на плечах, иначе ты просто их не достоен.
    Последний раз редактировалось Яго; 16.03.2010 в 21:26.

7. Вверх #27
    VIKA77 Если ваше право "жить красиво" ущемляют зарплатой в 2100 грн., имеете полное право обратиться в Конституционный суд Украины
    Учителя получают в среднем 1000-1200 грн., медики - 1500-2000 грн. и что? ЭТО дает кому-либо из них право убивать человека???... Вам стыдно за свой внешний вид??? Ё-маё, вы же офицер, да еще и со стажем, и живете с такой низкой самооценкой?
    В жизни можно все исправить, но лишь смерть необратима...
    Яго1. Не надо мне рассказывать у меня в семье и среди родственников много военных, которые воевали и в Великой отечественной и в Афгане и в Чечене. Я сам офицер украинской армии. Что такое настоящие военные - люди чести, я знаю не по наслышке. И поверь мне ни в Чечне ни в Афгане они не теряли свое лицо и они не опускались морально до уровня быдла. Их не то что наряды, реальные боевые действия не сломали. Ни один из них не посмел бы крутить заряженным пистолетом и унижать солдат. Ни один наряд и ни одна зарплата не сделает порядочного офицера быдлом. Это все жалкие, дешевые отмазки для слабаков. Не нравятся наряды и зарплата - иди работай на гражданку, нехер армию разлагать.

И даже командный голос у "тех" военных был другой в нем была интонация, был патриотический оттенок, его приятно было слушать и исполнять. А сейчас просто воротит от таких команд. Быдло оно и в африке быдло.

2. Я говорю безлично и ни в кое случае не обобщаю(сказано было - большая часть) - порядочные офицеры остались, но их в армии с каждым годом все меньше и меньше. а быдла становится больше. это реальность и её никуда не спрячешь.

мне даже страшно себе представить как эти горе-защитники собираются родину защищать, если они уже сломались в мирное время от нарядов и зар. платы. (сломались не в смысле ушли на гражданку, а сломались - стали быдлом)
    Вы тут все такие умные собрались,аж противно!!!Жить красиво...
    А как вам такая красивая жизнь,когды сын полковника.старший лейтенант в первый же день своего отпуска едет в аркадию охранять холодильники с водой и мороженым за 100 грн???Защитник родины сторожит холодильник хача!Это нормально?Это значит он сломался?Или может шикануть решил?
    А кто остаётся?Тот кому до пенсии осталось лет 5,либо хата замаячила на горизонте.Или колхозники безмозглые,у которых не капли интелекта и вместо того чтобы корову доить в 5 утра они остаются солдатов гонять по полям.ну отстреливать отдельных..

8. Вверх #28
    Вы тут все такие умные собрались,аж противно!!!Жить красиво...
    А как вам такая красивая жизнь,когды сын полковника.старший лейтенант в первый же день своего отпуска едет в аркадию охранять холодильники с водой и мороженым за 100 грн???Защитник родины сторожит холодильник хача!Это нормально?Это значит он сломался?Или может шикануть решил?
    А кто остаётся?Тот кому до пенсии осталось лет 5,либо хата замаячила на горизонте.Или колхозники безмозглые,у которых не капли интелекта и вместо того чтобы корову доить в 5 утра они остаются солдатов гонять по полям.ну отстреливать отдельных..

ты сам все прекрасно понимаешь, не надо передёргивать. сам признаешь что много порядочных офицеров поуходили и причины сложившейся ситуации прекрасно понимаешь.
    я не думаю что порядочный офицер превератится в быдло от подобных ситуаций. он или уйдет или останется в рядах ВС, но честь свою не изгадит.
    Последний раз редактировалось Яго; 17.03.2010 в 21:28.

9. Вверх #29
    Ладно,я вас всех прощаю)))Да и тема была совсем другая.
    Человека то уже не вернуть,так что быть петухом на нарах капитану Карпову.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Только с этим согласен - остались только они сейчас. Сам в запасе , ушел потому что считал что могу больше заработать и не согласился на жизнь нищего- до сих пор жалею что отдал 10 лет жизни той организации.
    А бравирование заряженным оружием- показатель во первых просто физической не подготовки данного офицера- не мог дать простую оплеуху зарвавшемуся дембелю. Или выпившим был, что в той части далеко не чем-то невообразимым было.

Оружие офицера должно было находиться в кабуре, а солдаты должны были заниматься, согласно распордяка дня, а не кофе готовить.
    Лучше бы даже не сказал , согласен полностью.

11. Вверх #31
    Сообщение от Big D
    Или выпившим был, что в той части далеко не чем-то невообразимым было.
    Это точно.Как только в эту часть попал,я и ещё 3 летёхи,и сразу технику в парк принимать.Командир батареи нас собрал,объяснил о необходимости скинуться и метнутся за горючкой.А зимой в боксах холод,так естественно только и бухали там,пока бойцы калёса натирали.А как бухнёш,так сразу и командирский голос прорезается и все вытекающие отсюда последствия...

12. Вверх #32
    а вот и герой событий!!!Командир миномётной батареи Виктор Карпов.http://vkontakte.ru/id12261791

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для ascence

По умолчанию Убили солдата в Чабанке

Полчаса назад звони в управление завода знакомому. он ничего ни про какое убийство не знает. Говорит, может это начальник караула на свалке, потому что на заводе все спокойно.

14. Вверх #34
    какой завод?очнитесь!!!Может это сообщение из другой темы?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Офицер, застреливший солдата в Одесской области, получил 8 лет
    http://mycityua.com/news/country/2010/04/23/185446.html
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для moison
    а вот и герой событий!!!Командир миномётной батареи Виктор Карпов.http://vkontakte.ru/id12261791
    и ето чмо пачкает наше море???
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moison Посмотреть сообщение
    и ето чмо пачкает наше море???
    Я бы на Вашем месте не был бы столь категоричным, Карпов виноват-и это однозначно, но в конце концов не он нажимал на курок.
    Поверь, 8 лет это достаточно суровое наказание, Карпова знаю лично, не такой уж он и плохой парень как стараются его все представить, хотя уравновешенным назвать его не могу, но это виновата система, кто -то ж был должен его просчитать (психиатр или там психолог, может быть какие то тесты).
    К большому сожалению, подобные случаи случались ВСЕГДА, и в Сов.Армии и в других, просто раньше такие случаи не получали общественного резонанса, они не были известны широким кругам, и в будущем, мы, подчеркиваю, мы не застрахованы от таких случаев.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Карпова знаю лично, не такой уж он и плохой парень
    когда-то в армии мой замкомроты по боевой и спецподготовке говорил мне после того, как я тупил:
    "ты, конечно, Павлуха, человек душевный, только жаль, что в армии нет такого звания — "п#зд@тый парень". И отправлял меня бегать вокруг боксов УПМ до утра в бронежилете и противогазе.

Да здравствует культ потребления, упадок культуры, деградантское образование, продажное законодательство, гнилая судебная система и мораторий на смертную казнь — питомники "не таких уж и плохих парней"
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для moison
    жил-был в свое время в красноселке один такой офицерчик иногородний-щемил пацанов-уехал в отпуск,отпуск вышел-а он не приезжает...ищут его на его родине-а он и не приезжал...и никто его больше не видел...вот такая сказочка.
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

20. Вверх #40
    User banned
    Злая сказочка

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права