| ||
Вы что-то путаете.
И от этой «традиции отключений» необходимо избавляться. И в последние годы наблюдается робкая тенденция к исправлению ситуации. Тем более суммы, взимаемые за не оказанные нам коммунальные услуги уже стали "Европейскими". Что нельзя сказать о их (услугах) качестве.
Я знаю, где горячая вода - на судах ЧФ РФ. Там Янукович с Медведевым парятся.
Мда,закончились праздники,закончилась и горячая вода.С утра исчезла на Варненской.
как раз последние 5 лет была горячая вода почти круглый год,а вот сейчас...)
Трепетно ждем следующего праздника - день конституции 28 июня!![]()
А может на Троицу повезет?))) и 3 дня счастья подарят на 22,23,24 мая))![]()
Да, я тоже согласна, за коммунальные услуги платим внушительные суммы, а качество услуг оставляет желать лучшего, и вообще вот эти фразы, типа пока все заплатят, т.е. уменьшат общий долг, тогда и включат, вот это вообще полный бред, тот, кто платит исправно, всё равно воду не получает, т.к. сосед задолжал по причине небольшого заработка или просто по принципиальности, так тот исправный тоже перестанет платить, и к чему в конечном итоге мы прийдем? к "Евросоюзу"? сорри за выражение к Европопе...........
кстати в Киеве, горячая вода круглый год.........
Бабуля, здесь уже сообщалось о том, что ситуация с отключением гор.воды в разных районах города выглядит по разному, я отвечаю за свой дом на пос.Таирово, так что рекомендую вам внимательнее относиться к информации.
Я утверждаю, что отключение гор.воды в летний период, происходило регулярно, на сроки от 2 до 3-4 месяцев, да и в зимний период подобные безобразия тоже имели место. Для неверующих могу представить точные даты отключений за несколько последних лет.
С чем не могу не согласиться, так это с "Европейскими ценами" на услуги, в некоторых странах они даже ниже. Но вот тенденции к исправлению аж никак не наблюдаю,да и откуда ей взяться, если на модернизацию и ремонт этой отрасли не выделяется ни копейки, всё идёт по карманам собственников.
ПОЧТИ в Одессе не считается!
Последний раз редактировалось arial0072; 12.05.2010 в 10:08.
Социальные закладки