Мне больше 22-е подходит..!!...ИМХО
|
Мне больше 22-е подходит..!!...ИМХО
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Добрый день Дамы и Господа! Всех с прошедшим Великим праздником!Пропустил я несколько дней чтения форума по уважительной причине, но сейчас всё наверстал... Вижу очень активно обсуждается тема форумовки, задумка просто замечательная. Но меня скорее всего не будет, 29 мая это точно, а если 22, то под вопросом
Не подумайте , что кошу, просто действительно не получается. Вчера по телефону Дементию сказал приблизительно тоже ... На 22-го планировали с семьёй уезжать на несколько дней, а 29-го 10лет со дня окончания школы, если не приду, просто не поймут, могут даже побить... А если 22-го поездка накроется, и форумовка будет на эту дату, то я только за! Теперь к пиву, 9-го мая опять отсутствовал Егерь без фильтра в МП, причём и на Канатной, и на Вильямса. За неимением было взято Столыпинское светлое на пробу, хочу сказать понравилось, отличная альтернатива Егерю. Кто-то на ветке говорил, что воду в нём используют некачественную, отчасти вынужден согласиться, немного не хватает мягкости. Всё-таки вода в пиве играет очень большую роль... Но в целом, очень достойное пиво, не сладит
Богемия светлая в этот раз не совсем понравилась, видать отвык совсем от него, но попробую оригинальную. Бергшлосс тёмный без фильтра............ Вспоминаю как не понимал многих гурманов, которые говорили, что карамель делает вкус богаче. Пил его вместе с сырком, и карамели как раз не доставало, хотелось сладинки во вкусе (но это было со мной в первый раз). Но пиво всё равно хорошее, просто в следующий раз буду пить его либо без закуски, либо с серьёзной пищей, с колбасками напимер, и капустой тушёной думаю пойдёт.
Последний раз редактировалось Beltramo; 11.05.2010 в 11:51.
Мы пока не знаем будем ли, т.к. как я и говорила на прошлой форумовке, у нас 31 мая годовщина.Вообще-то мы заранее планировали кое-куда съездить с 22 по 29 мая, сейчас как раз этим занимаемся, но это пока не точно. До этой пятницы определимся.
День добрый, друзья)
Побывал я на пару дней во Львове, ессно в сопровождении пива) и в этот раз остался немного разочарованм, так как если раньше там был просто пивной рай, сейчас 90% представленного там пива есть и у нас.
По бутылочному из того, что не замечено в наших магазинах было... 1л пэт Хёльстен) не пробовал, правда) Зато приятно был удивлён наличием Weissbier Пшеничне Еталон. Правда 9 грн за стекляную бутылку. Надо отметить, что пиво своих денег стОит.
http://ridnamarka.com.ua/rus/products/type-26/group-41/пшеничное пиво - Weissbier (вайсбир) - это непрозрачное пиво, которое варится из особых сортов пшеницы и хмеля. Главная особенность Weizen - очень приятный кислый вкус со слабой хмелевой горечью и сложный букет, в котором присутствуют пряные ароматы гвоздики, ванили, а также зеленых яблок и чернослива. Очень часто его подают с дольками лимона.
Повезло посетить Музей Пива.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...2%D0%BE%D0%B2)
Очень интересное место. За 15 грн вы получаете єкскурсию, а также в стоимсость входит дегустация. дегустировали Премиум и Живое Львовское. Да, именно живое. Этот сорт продаётся только во Львове и представлено наверное в каждой кафешке. Рядом с Музеем есть такое место как Хмільний Дім Роберта Домса. вот там было испробовано пиво Старий Домс, живое.
В некоторых кафешках (или как у них принято называть, кнайпах) было замечено ППБ живое, 75 грн
Ну и в Крыивке попробовал ихнего мифичного Зеника (пиво такое живое, кто изготовитель тщательно скрывают)
http://www.kryjivka.com.ua/news/397.htm
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Помнится выкладывал я тут фотку кега с Зенником и родной этикеткой. Нифига оно не мифическое. Все давно знают, что этот отстой мы пиои в Бирхаузе под названием Украинское из Павлограда
ПАВЛІВСЬКИЙ ПИВЗАВОД, ТОВ
45342, Волинська обл., Іваничівський р-н, с. Павлівка, вул. Незалежності, 1
Іваничівський район займає вигідне географічне положення, межує з Львівською областю та Польщею. Через райцентр проходить залізниця, що дає можливість кращому сполученню між районами. За 9 місяців 2006 року промисловими підприємствами району вироблено продукції на суму 5,3 млн.грн. В даний час випуском промислової продукції займається 3 підприємства : ТзОВ “Павлівський пивзавод”, ТзОВ“Йоданка”. ВАТ “Павлівський пивзавод” виробив 122,8 тис.дал мінерально- столовайодованої води, пива 54 тис.дал.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Іваничівський_район
Взято на Бирмире.
Тишина в теме...
Вчера опробовал Бакалара Красного полутемного- неплохое пиво.
Лёвенброй(брау)- не мое, очень легковесно и прозрачно. Горчинки мало.
Жигули без фильтра от Ривня- хорошии.
Бергшлосс Черный без фильтра- на вчерашний вечер вне конкуренции!
Кхе... Осмелюсь внести предложение. Может подумаем о проведении форумовки на озере 5 июня? У многих не получится 22 и 29. Меня, например, пока устраивает любая дата. Определяться надо ближайшие дни, чтобы небыло разброда и шатаний.
Ув. Скрытику предлагается зайти в любой МП набрать известный телефон и получить компенсацию.
В дальнейшем, в случае покупки в МП некондиционного пива, просьба его не выливать, не выпивать, а занести обратно в магазин, можно на следующий день. Компенсация гарантируется.
Озвучиваю по просьбе руководителя сети.
И о нашем, сокровенном. Вчера впервые отведал Веселый роджер. Не мое. Такого яркого тона спирта как в Московском я не обнаружил, но крепость Роджера стояла для меня выше вкуса, чего не могу сказать о Бергшлоссе, например.
Надо, чтоб народ поактивней отписывался. Но уверяю, что есть люди, которым как раз 5.06 не подходит.
Пока выходит следующее:
Мне с Vikuya`ей подходят пока и 22 и 29.
Амон_Ра и Obod предпочтительнее 22.
Александр(2) высказался за 22.
Спектру(2) больше подходит 29.
Странник01 и 22 и 29.
Sergey-Od мне написал в личку, что устраивают пока обе даты и 22 и 29.
Бельтрамо(2) не устраивает 29, и непонятно по 22.
xifedor(2-5) 22 точно подходит, 29 под вопросом.
Мои друзья Паша с Леной хотят принять участие, предварительно подходит и 22 и 29.
Из постояльцев темы не отписывались пока Димитриус, Старпом, Шумахер, Штурман, Дима OurBeer, ну и другие управляющие/хозяева магазинов молчат(Юстас, Цезарь81, Володя из МП)...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 12.05.2010 в 11:43.
Завтра в 21:45 финал Лиги Европы (экс Кубок УЕФА) Атлетико-Фулхэм в Гамбурге, кто-нить пойдет смотреть этот матч под хорошее пиво?![]()
микулин медове найс
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Живое Львовское - хорошо, с кислинкой, вкус живого пива не очень выражен, но на три головы выше чем у живого от Оболонь. Да и цена приятная. 10 грн за бокал в Дзиге (как мне сказали - одно из самых дорогих заведений во Львове).
Зеник - неплох, явный привкус карамели, но всё же есть и повкуснее.
Старый Домс - отлично! Интересная пена у него - как у капучино... Держится до последнего глотка в бокале. Выраженный вкус пшеничного.
Вайс эталон - супер. Увидете , обязательно попробуйте. Очень богатый вкусовой букет, как для нашего отечественного бутылочного пива, то приятная неожиданность.
п.с. Хёльстен в ПЭТ видел уже и в Одессе. 7 с копейками в сельпо. Хотя это пиво можно пить разве что баночное, и то за неимением альтернативы получше.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки