я не против нарушения пдд, просто надо делать это с умом и не в ущерб другим, потому что если делать не удобную ситуацию и говорить что я пдд не нарушаю и буду так ехать, то ничего хорошего с этого не выйдет , надо еще чуть думать о других...
|
я не против нарушения пдд, просто надо делать это с умом и не в ущерб другим, потому что если делать не удобную ситуацию и говорить что я пдд не нарушаю и буду так ехать, то ничего хорошего с этого не выйдет , надо еще чуть думать о других...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
я не говорю про водителя " У", а говорю про инструктора который может обьяснить данную ситуацию, это же не единичный случай на видео, такое очень часто встречается![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Там про колеса ничего не написано.
11.3. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по одной полосе для движения в каждом направлении, в случае отсутствия сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия или остановки или стоянки возле левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество.
14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.
Ну не скажи.
Два легковыка (а то и легковая+марштрутка) впихуются с напрягом, но можно потерпеть11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, а чо, на Варненской нету дорожной разметки, определяющей количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств ?!![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Блинский блин
Таки есть разметкаГы. Ну все равно...я буду ездить вторым рядом
Справа
))))) почему-то всегда места хватает
))))))))
П.С. Это она дальше стерта.
Или просто нервы крепкие
Жаль карточку в машине забыл. Покажу завтра как на Жукова/Левитана жигуль с крайнего левого на кругу заправки вспоминает, что с того ряда прямо не пойдет и пытается впихнуться в средний,....но все равно прямо с левого осиливаетне иначе.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну во первых "не ездун,а водитель транспортного средства",
во вторых-с глазами и здоровьем всё нормально,спасибо родителям,
в третьих-не нравится моё вождение,объезжайте,кто Вам дохтор,
и т.д. и т.п.
На работе приходится двигаться и в нескольких см. от препятствий и за время работы не"убил" ни одно колесо.К Вашему сведению навыки полученные при работе очень помагают при движении на дорогах в городе и за его пределами.
Вы-бы ещё захотели амортизаторами померяться,ну ребячество чистой воды.....
Приношу свои извинения, хозяйке собачки-пекинеса...которую я чуть не намотал на колесо во дворе дома на Ген. Петрова 43...будьте внимательней выхгуливая своих питомцев!! Если б я не ехал 10 км в час то вашей собачке б не повезло...
Ви живете так, як обирали вчора...
а кошек?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки