Секс до свадьбы был один раз (на третьем курсе), а свадьба на пятом. А что ж вы весь четвертый курс делали, за ручку гуляли? Или первый раз настолько не вдохновил?
Хорошо. Как бы вы поступили, если б ваш ребенок попробовал травку? Исходя из того, что я знаю ситуацию с наркотиками у подростков, хотелось бы узнать ваше мнение.
Блин, травку тоже все пробовали, попробует и если правильно воспитан, бросит и больше никогда это делать не будет
Я про то, что следует жестко воспитывать подростков.
так теперь уже и мне стало интересно значит вы год с мужем просто ходили по библиотеке, или нет вы там жили.. в рейс на 2 года??? а фотку сына можно? раз вы уже свою поставили.
Секс? Полезен? Но он же только для продолжения рода создан.
Спросил бы: "Ну и как, понравилось?"
Секс, да, для продолжения. В редких случаях для удовольствия.
Я не думаю. Видели б вы то, что я. Видели легкие у курильщиков 15-летних, когда курили с 6 по 2 пачки в день
Я про то, что следует жестко воспитывать подростков.
Тогда почему ваше чудесное воспитание привело к таким результатам?
Мне, вот, прямым текстом разрешали пробовать все кроме наркотиков. Даже геем быть разрешили И сейчас я не пью и не курю, спортом занимаюсь. Правда, сексуальная ориентация отсутствует
the profoundest act of worship is to try to understand
Секс, да, для продолжения. В редких случаях для удовольствия.
Я не думаю. Видели б вы то, что я. Видели легкие у курильщиков 15-летних, когда курили с 6 по 2 пачки в день
Эти легкие им ничуть не мешали занимать первые места на соревнованиях по легкой атлетике
Блин, травку тоже все пробовали, попробует и если правильно воспитан, бросит и больше никогда это делать не будет
Не говорите об этом так естественно и просто. Не знаете - лучше не говорите. Не видели - лучше промолчать. Очень печально таких видеть. И токсикоманов по 7-9 лет от роду.
Не говорите об этом так естественно и просто. Не знаете - лучше не говорите. Не видели - лучше промолчать. Очень печально таких видеть. И токсикоманов по 7-9 лет от роду.
И знаем, и видели, и многие пробовали
Ого, на целый год?
Я, кстати, травку в свое время пробовала. Естественно, во время учебы в медине - веселое студенчество и все такое Мне просто не понравилось, неинтересно
Ого, на целый год?
Я, кстати, травку в свое время пробовала. Естественно, во время учебы в медине - веселое студенчество и все такое Мне просто не понравилось, неинтересно
Господи, что вы такое говорите. Ужас. Девушка, и травку У нас, например, мальчика с общаги выгнали на 2 курсе из-за травки.
Социальные закладки