Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 132 из 183 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3647
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Суда захватывают потому, что им это разрешают...
    Вы верите в мировые заговоры?
    Ну и кто разрешает пиратам захватывать суда, конкретно можете ответить?)

2. Вверх #2622
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Мадж, источник из Минобороны просто скромно умалчивает о том, что военные моряки, и не только России, просто отпускают пиратов на все четыре стороны в легких лодочках в океан.. Испытанный веками метод борьбы с пиратством..
    Нового законодательства в отношении пиратов нет ни в России, ни в других европейских странах..
    Долгое время считалось что наша цивилизация покончила с пиратами еще в 18 веке, и законы были в принципе ненужны..
    Никто не предполагал, что начнется новый расцвета пиратства в начале 21 века..
    Сейчас некоторые страны, чтобы осудить пиратов, юридически подводят их под статьи о терроризме, бандитизме, разбое, вымогательстве, киднепинге, и т д... Ну, нету статей против пиратства! И пока законодатели разных стран чешут затылки, морякам приходится действовать на свой страх и риск, отпуская пиратов в океан..
    Да они живучие, еще выплывут. Там же течения какие-то.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Те, кто не принимает адекватных мер по их..., нет не убийству, а по ЛИКВИДАЦИИ и уничтожению...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вы предлагаете в России ввести суд шариата для пиратов? И тоже самое в Европе и в США?..
    Сомневаюсь, что введут..
    Сазон бредит, он наверное мусульманин... Спросите у него когда ему в рейс...

5. Вверх #2625
    User banned
    тайна беззакония уже в действии...

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сазон бредит, он наверное мусульманин... Спросите у него когда ему в рейс...
    Гы-гы. Объясни причинно-следственную связь твоего умозаключения...

7. Вверх #2627
    User banned
    Те, кто не принимает адекватных мер по их..., нет не убийству, а по ЛИКВИДАЦИИ и уничтожению...
    Big, в данном случае было проще предотвратить, чем загонять в бутылку уже выпущенного джина..((
    В мире много проблем, с которыми очень сложно справиться.. Тот же терроризм, например..
    Существуют страны, которые финансово подпитывают терроризм, и пока есть на что взрывать, террористы будут взрывать..(
    Пираты очень многим поперек горла.. Убрав нестабильность в Сомали, исчезнет и сомалийское пиратство.. По-другому никак, к сожалению..

Ваша версия о том, что пиратам разрешают пиратствовать, мне кажется несостоятельной..

8. Вверх #2628
    Big, в данном случае было проще предотвратить, чем загонять в бутылку уже выпущенного джина..((
    А я разве спорю?
    В мире много проблем, с которыми очень сложно справиться.. Тот же терроризм, например..
    Именно, сомалийские пЕраты - те же террористы...http://allterror.narod.ru/terror.htm
    Существуют страны, которые финансово подпитывают терроризм, и пока есть на что взрывать, террористы будут взрывать..(
    Очередной "велосипед"...
    Пираты очень многим поперек горла..
    А некоторым - в "дырочку"...
    Убрав нестабильность в Сомали, исчезнет и сомалийское пиратство..
    А, вместо, еще какую нить хрень-страшилку придумают...
    Ваша версия о том, что пиратам разрешают пиратствовать, мне кажется несостоятельной..
    Именно, КАЖЕТСЯ. В таком случае крестятся, и аргументированно опровергают, а не изобретают "велосипеды"...

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Вы предлагаете в России ввести суд шариата для пиратов? И тоже самое в Европе и в США?..
    Сомневаюсь, что введут..
    Я не думаю что вы полная дура, скорее наоборот - ваш уровень интеллекта по-видимому выше среднего. Поэтому мне точно неизвестно почему вы не понимаете мои слова. Я постоянно всё коверкаете и переиначиваете. Т.к. излагаю всё просто и ясно, в отличии от таких ХУЦПИСТОВ как вы и другие.
    Могу вам вручить заслуженную шестиконечную звезду ХУЦПИСТА. Вы её уже заслужили за своё ИСКАЖЕНИЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.
    Повторяю смысл своего поста - ДОСТАТОЧНО СДАТЬ ПОЙМАННЫХ ПИРАТОВ В ЙЕМЕН, вот и всё. Понимаю, как же своих шестёрок и на виселицу, лучше просто ОТПУСТИТЬ, а потом сказать, что они не добрались до берега, при этом лодка уже через час пропала с радара (а как иначе, по другому и не бывает - цель удалилась на опр. расстояние и уже не наблюдается).

Относительно введения шариата в Европе.
    Бол-во наших вообще в полных некурсах, что делается в Европе.
    В Англии уже вводят шариат, пока только для мусульман. Хотели сиронизировать и то не получилось.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

10. Вверх #2630
    Вам что всё разжевать и в рот положить. Вы что ещё не поняли?

11. Вверх #2631
    Я объясню популярно, некий товаришч упал со звезды Сириус Альфа и тут на планете Земля ещё не адаптировался.

12. Вверх #2632

Пираты очень многим поперек горла... Убрав нестабильность в Сомали, исчезнет и сомалийское пиратство... По-другому никак, к сожалению..

3 хуцпы сразу, это надо уметь.
    1. Кто стоит за взрывами (терактами) достаточно в инете написано.
    Проблему блокады Сектора Газы давно и успешно решили, а какого-то местячкового пиратства нет.
    2. Тут хуцпа 3 в 1. Итак по предложениям:
    А) пираты кому-то поперёк горла, а кому-то совсем наоборот.
    Б) нестабильность в Сомали вносит марионеточный режим, который давно распродал все лицензии по добыче полезных ископаемых. Вот возьмите и уберите его. У этого правительства только 5 кварталов + аеропорт, а как оно содержит кучу посольств, в той же Москве.
    В) А других способов аж целая куча, хоть завались,и ссылочки вам давались. А вы всё по-другому никак. Да как ещё, как.
    3. Можете заменить РАЗРЕШАЮТ на НЕ МЕШАЮТ. Именно этим и занимается целая бригада кораблей. Что и было написано в Комсомолке, только другими словами, типа этого "наша главная задача - ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСТНОГО СУДОХОДСТВА, а НЕ БОРЬБА С ПИРАТАМИ." Ну, российский вояка всё правильно сказал.

Вам именно КАЖЕТСЯ, вы всё правильно сказали, т.к. всё время вам что-то кажется. Вам чёткие ясные карты - всё равно хуцпите, ссылки на источники
    - всё равно хуцпите. Точнее вам НЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ПРОСТО ВАШИ ФАНТАЗИИ на тему сомалийского морского ТЕРРОРИЗМА. Вещи надо называть своими словами. Так как оно и есть.

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Я объясню популярно, некий товаришч упал со звезды Сириус Альфа и тут на планете Земля ещё не адаптировался.
    Сазон, у меня слишком дорогой траф, чтобы читать твой бред шизофреника-исламиста... Сходи с моё, потом будешь пугать людей...

14. Вверх #2634
    Именно, сомалийские пЕраты - те же террористы...http://allterror.narod.ru/terror.htm

А, вместо, еще какую нить хрень-страшилку придумают...

Именно, КАЖЕТСЯ. В таком случае крестятся, и аргументированно опровергают, а не изобретают "велосипеды"...
    1. Позиция сознательного патриота своей страны.
    2. У хуцпистов кроме "страшилок" ничего и нету. Всё какие-то байки травят, вместо реальной работы и выполнения своих обязанностей.
    3. Так их ХУЦПИСТКИЕ АРГУМЕНТЫ иссякли. Их инфоатака захлебнулась, думали что как обычно похуцпят и всё шито крыто. Уже прямо пишут, мол неинтерестно им на форуме стало. Слишком много Сазона. Так нет проблем - сделайте
    СВОЙ ХУЦПИСТСКИЙ ФОРУМ О БЕДНЫХ СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТАХ. И всё, меня там точно не будет.
    Они ж сами уже не понимают, что пишут и вставляют.
    Пишут освобождение МУ было ночью, а фотки ставят дневные. А потом ещё на что-то обижаются. Один форумист точно сказал что 1400 местного времени по ТЕНЯМ. И я с ним согласен.

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сазон, у меня слишком дорогой траф, чтобы читать твой бред шизофреника-исламиста... Сходи с моё, потом будешь пугать людей...
    Ой, так меня ещё не называли. Разными словами называли, но не такими.
    Вы ранее пугали какими-то ночными лодками, выпрыгивающими прямо под корму. При "ваших штормовых" 5ти баллах - волнение моря около 2х метров, и на таком волнении НИКАКАЯ ЛОДКА НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ПЛЫТЬ. Тем более ДОГНАТЬ СУДНО. Эта лодка утонет или перевернётся - ДА. А вот выпрыгивать, это что-то новенькое. Такие лодки что-то ещё могут при волнении 0,5 - 1 метр. Я кроме всего почти год проработал "морским спасателем", так что этих баек про суперлодки не надо.
    Сходить с ваше... Вы имели в виду МОРЕ. Так я там и работаю, в отличие от вас, высокоуважаемый СА. А если у вас в штабе ЧФ дорогой трафик (точнее мало дают сидеть в инете) - я же не виноват. На моих предыдущих судах ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ИНЕТА и ничего, ходил на берегу в интернет-клуб и скачивал новости, давал ребятам почитать. Если вдруг вы всё-таки моряк (я уверен, что нет), так дайте своим коллегам почитать свои и мои посты. И всё. Извините, что отнял ваш "трафик".

16. Вверх #2636
    User banned
    Вообще люди, много времени проодящие в рейсах, часто сходят с ума

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Вообще люди, много времени проодящие в рейсах, часто сходят с ума
    Что больше нечего сказать? А если по делу - по теме форума? Про морских террористов - всё сказано?
    Значит я своё дело сделал хорошо.

18. Вверх #2638
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Значит я своё дело сделал хорошо.
    Психически больной человек никогда не способен осознать свою болезнь

19. Вверх #2639
    User banned
    ))) А ты что, не заметил?
    1. Еврейская" гордость" - т.н. Хуцпа))) самое страшное оскорбление.
    2. Мы оказывается сионистские прихвостни)))
    3. Израиль управляет пиратами, через Англию и Америку - сквозной посыл всех постов.
    4. Суд шариата решит проблему пиратов на раз.
    Я уж читать боюсь ))) не то что писать, ибо все козлы, а этот автоматический создатель вопросов, сам на них и отвечает.
    Причем чем дальше тем вопросов меньше, а оскорблений больше.
    П.С. Театр одного актера . АНТИхуцпист. Матом нельзя, так он вот так извращается.

20. Вверх #2640
    Хорошая статья специально для англофилов. Правда не по теме, читать нужно было перед 9 мая. Лучше поздно, чем никогда.
    http://opri4nik-79.livejournal.com/9308.html

Ответить в теме
Страница 132 из 183 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права