| ||
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Тема: Сомалийское пиратство
Big, в данном случае было проще предотвратить, чем загонять в бутылку уже выпущенного джина..((
В мире много проблем, с которыми очень сложно справиться.. Тот же терроризм, например..
Существуют страны, которые финансово подпитывают терроризм, и пока есть на что взрывать, террористы будут взрывать..(
Пираты очень многим поперек горла.. Убрав нестабильность в Сомали, исчезнет и сомалийское пиратство.. По-другому никак, к сожалению..
Ваша версия о том, что пиратам разрешают пиратствовать, мне кажется несостоятельной..
А я разве спорю?
В мире много проблем, с которыми очень сложно справиться.. Тот же терроризм, например..Именно, сомалийские пЕраты - те же террористы...http://allterror.narod.ru/terror.htm
Очередной "велосипед"...Существуют страны, которые финансово подпитывают терроризм, и пока есть на что взрывать, террористы будут взрывать..(
А некоторым - в "дырочку"...Пираты очень многим поперек горла..
А, вместо, еще какую нить хрень-страшилку придумают...Убрав нестабильность в Сомали, исчезнет и сомалийское пиратство..
Именно, КАЖЕТСЯ. В таком случае крестятся, и аргументированно опровергают, а не изобретают "велосипеды"...Ваша версия о том, что пиратам разрешают пиратствовать, мне кажется несостоятельной..![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не думаю что вы полная дура, скорее наоборот - ваш уровень интеллекта по-видимому выше среднего. Поэтому мне точно неизвестно почему вы не понимаете мои слова. Я постоянно всё коверкаете и переиначиваете. Т.к. излагаю всё просто и ясно, в отличии от таких ХУЦПИСТОВ как вы и другие.
Могу вам вручить заслуженную шестиконечную звезду ХУЦПИСТА. Вы её уже заслужили за своё ИСКАЖЕНИЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Повторяю смысл своего поста - ДОСТАТОЧНО СДАТЬ ПОЙМАННЫХ ПИРАТОВ В ЙЕМЕН, вот и всё. Понимаю, как же своих шестёрок и на виселицу, лучше просто ОТПУСТИТЬ, а потом сказать, что они не добрались до берега, при этом лодка уже через час пропала с радара (а как иначе, по другому и не бывает - цель удалилась на опр. расстояние и уже не наблюдается).
Относительно введения шариата в Европе.
Бол-во наших вообще в полных некурсах, что делается в Европе.
В Англии уже вводят шариат, пока только для мусульман. Хотели сиронизировать и то не получилось.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
3 хуцпы сразу, это надо уметь.
1. Кто стоит за взрывами (терактами) достаточно в инете написано.
Проблему блокады Сектора Газы давно и успешно решили, а какого-то местячкового пиратства нет.
2. Тут хуцпа 3 в 1. Итак по предложениям:
А) пираты кому-то поперёк горла, а кому-то совсем наоборот.
Б) нестабильность в Сомали вносит марионеточный режим, который давно распродал все лицензии по добыче полезных ископаемых. Вот возьмите и уберите его. У этого правительства только 5 кварталов + аеропорт, а как оно содержит кучу посольств, в той же Москве.
В) А других способов аж целая куча, хоть завались,и ссылочки вам давались. А вы всё по-другому никак. Да как ещё, как.
3. Можете заменить РАЗРЕШАЮТ на НЕ МЕШАЮТ. Именно этим и занимается целая бригада кораблей. Что и было написано в Комсомолке, только другими словами, типа этого "наша главная задача - ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСТНОГО СУДОХОДСТВА, а НЕ БОРЬБА С ПИРАТАМИ." Ну, российский вояка всё правильно сказал.
Вам именно КАЖЕТСЯ, вы всё правильно сказали, т.к. всё время вам что-то кажется. Вам чёткие ясные карты - всё равно хуцпите, ссылки на источники
- всё равно хуцпите. Точнее вам НЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ПРОСТО ВАШИ ФАНТАЗИИ на тему сомалийского морского ТЕРРОРИЗМА. Вещи надо называть своими словами. Так как оно и есть.
1. Позиция сознательного патриота своей страны.
2. У хуцпистов кроме "страшилок" ничего и нету. Всё какие-то байки травят, вместо реальной работы и выполнения своих обязанностей.
3. Так их ХУЦПИСТКИЕ АРГУМЕНТЫ иссякли. Их инфоатака захлебнулась, думали что как обычно похуцпят и всё шито крыто. Уже прямо пишут, мол неинтерестно им на форуме стало. Слишком много Сазона. Так нет проблем - сделайте
СВОЙ ХУЦПИСТСКИЙ ФОРУМ О БЕДНЫХ СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТАХ. И всё, меня там точно не будет.
Они ж сами уже не понимают, что пишут и вставляют.
Пишут освобождение МУ было ночью, а фотки ставят дневные. А потом ещё на что-то обижаются. Один форумист точно сказал что 1400 местного времени по ТЕНЯМ. И я с ним согласен.
Ой, так меня ещё не называли. Разными словами называли, но не такими.
Вы ранее пугали какими-то ночными лодками, выпрыгивающими прямо под корму. При "ваших штормовых" 5ти баллах - волнение моря около 2х метров, и на таком волнении НИКАКАЯ ЛОДКА НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ПЛЫТЬ. Тем более ДОГНАТЬ СУДНО. Эта лодка утонет или перевернётся - ДА. А вот выпрыгивать, это что-то новенькое. Такие лодки что-то ещё могут при волнении 0,5 - 1 метр. Я кроме всего почти год проработал "морским спасателем", так что этих баек про суперлодки не надо.
Сходить с ваше... Вы имели в виду МОРЕ. Так я там и работаю, в отличие от вас, высокоуважаемый СА. А если у вас в штабе ЧФ дорогой трафик (точнее мало дают сидеть в инете) - я же не виноват. На моих предыдущих судах ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ИНЕТА и ничего, ходил на берегу в интернет-клуб и скачивал новости, давал ребятам почитать. Если вдруг вы всё-таки моряк (я уверен, что нет), так дайте своим коллегам почитать свои и мои посты. И всё. Извините, что отнял ваш "трафик".
Вообще люди, много времени проодящие в рейсах, часто сходят с ума![]()
))) А ты что, не заметил?
1. Еврейская" гордость" - т.н. Хуцпа))) самое страшное оскорбление.
2. Мы оказывается сионистские прихвостни)))
3. Израиль управляет пиратами, через Англию и Америку - сквозной посыл всех постов.
4. Суд шариата решит проблему пиратов на раз.
Я уж читать боюсь ))) не то что писать, ибо все козлы, а этот автоматический создатель вопросов, сам на них и отвечает.
Причем чем дальше тем вопросов меньше, а оскорблений больше.
П.С. Театр одного актера . АНТИхуцпист. Матом нельзя, так он вот так извращается.
Хорошая статья специально для англофилов. Правда не по теме, читать нужно было перед 9 мая. Лучше поздно, чем никогда.
http://opri4nik-79.livejournal.com/9308.html
Социальные закладки