|
вот сегодня с одной форумчанкой решали в чем разница между сортами Ballet Nicky и Ballet Taffi. Один сорт спорт от другого?![]()
Мой любимый сорт Ambiance, цветки 6см., как блюдце. Некоторые полумахровые, может на втором цветении и будут махровые.
![]()
ЕК-Вишневая Метель, цветки темно-красные, 6см., цвет трудно передать. С вспышкой получаются красные., еще не все распустились.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 15.05.2010 в 18:48.
Знакомьтесь - это сорт ЕК-Таинственный Остров. Цветки огромные ( до7см) полумахровые и махровые, волнистые, темно-сине-фиолетовые звезды с бело-пурпурными пятнами на лепестках. На этой розетке цветки 6см.
и розетка:
![]()
Какое у вас цветение по счету? вы покупали сорт под именем Балет Теффи?
Ballet Taffy
Розовый, полумахровый цветок с бахромчатым краем и тонкой зелёной каймой; крупно-зубчатые, с приподнятым краем, волнистые листья. Легко и быстро зацветает. Мини
Дело в том, что первое цветение этого сорта бело-розовое, а следующие цветы уже будут розовые. Во всяком случае листья у вашего балета Тэффи.
У сорта бело-розовые цветы. Может он реагирует на свет, тепло и заплывает? Или становится устойчивым розовым спортом (розовый доминирует над белым)
Последний раз редактировалось Snezhok; 11.05.2010 в 20:43.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Мне сказали, что это сорт в первое цветение всегда цветет бело-розовыми цветами, далее исключительно розовыми. У меня тоже так было. Лень искать свои фотки![]()
Девочки, а давайте спросим у Т.Омельченко или И.Щедриной по этому сорту.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки