...гм, а мои бойцы были в 2004 году в Китае и настучали в турнире "Короли кон-фу против всего мира" шаолиньцам...
http://www.segodnya.ua/news/728649.html
...это - о той поездке.
|
...гм, а мои бойцы были в 2004 году в Китае и настучали в турнире "Короли кон-фу против всего мира" шаолиньцам...
http://www.segodnya.ua/news/728649.html
...это - о той поездке.
Последний раз редактировалось берсерк; 10.05.2010 в 16:15.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Класс!!! А где-то можно посмотреть видеоролики?![]()
Руководителям клубов и бойцам - в середине июля (ориентировочно) - стартует проект "Бои по правилам ичигеки". Бои будут проводиться в Одессе.
Правила почти один-в-один повторяют правила фулл-контакт (лоу-кик) - "ударные". Денежное вознаграждение (спонсорское) за один бой - выплачивается сразу после поединка.
На вопрос "Сколько?" - отвечу при личной встрече. Все зависит от уровня бойца. В форуме отвечать не буду и обсуждать эту тему - тоже.
Заинтересованным - писать в личку.
Для особо озабоченных вопросами "Бренда" турнира сразу отвечаю - моя федерация "Шогакукай киокушинкан каратэ" зарегистрировала право на проведение турниров по правилам "Ичигеки". Я - являюсь президентом одесской федерации "Шогакукай киокушинкан каратэ".
Это - не "бои без правил", не "К-1" и т.д...
Сразу оговорюсь - помимо этого будут проводиться и поединки по микс-версии - будет и борьба в партере (и несколько другое снаряжение). Об этом - тоже в личке и/или в личной встрече.
Правила "Ичигеки" - любительская версия - кратко
1. Поединок - 3 раунда по 2 минуты, + 1 дополнительный в случае неясного исхода поединка.
2. Снаряжение - боксерские перчатки, раковина на паховую область, капа.
3. Разрешены все удары кулаком в голову, корпус, ноги.
4. Разрешены удары ногами в голову, корпус, ноги.
5. Разрешены удары коленями в голову и корпус.
6. Разрешены удары локтями в корпус.
7. Разрешены захваты (не более 5 секунд) с последующими ударами.
8. Разрешены броски в стойке.
9. Разрешены подсечки.
Запрещено
1. Неспортивное (некорректное) поведение в ринге.
2. Удары локтями в голову.
3. Удары тыльной стороной (шнуровочной) перчатки.
4. Добивание упавшего.
5. Удары в позвоночник, в горло, в пах.
6. Борьба в партере.
Победа присуждается
1. При нокауте - сразу же после него.
2. Либо 2 нокдауна - после последнего нокдауна.
3. Либо 1 нокдаун - после 3-го раунда поединка.
4. Проведенных бросков и/или подсечек (чистым броском и/или подсечкой считается та, в результате которой проводивший это действие остался на ногах, а противник упал)
4. Если нет нокаута или нокдауна, или чисто проведенного броска/подсечки - по наибольшему количеству нанесенных ударов (прошедших)
5. При отсутствии вышеперечисленного - за наибольшую активность в поединке.
Да, совсем забыл - у каждого бойца - поединок - один за вечер. Победивший проходит в следующий турнир, который произойдет через 2 недели. Проведение турниров планируется 1 - 2 раза в месяц.
Интересуют веса - свыше 70, свыше 80, и свыше 90 + ........(супертяжелый)
Последний раз редактировалось берсерк; 10.05.2010 в 17:42.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Всё вроде бы написано умным человеком.
Но, первое впечатление часто обманчиво...
1. По избито-истоптанной теме пистолетов - фигня полная.
Человек говорит, мягко говоря, глупость.
Логическая софистика. С подменой понятий и соответственными выводами из них.
Пистолет - плохо говорит ваш =герой=.
Пистолет - хорошо. Это доказано во всех европейских странах, где их может приобрести гражданин страны.
Вот у вас =что-то= есть и вас грабят-грабят-грабят...
Ребята - не устанавливайте сигнализацию, замки, даже двери - поснимайте со своих домов, квартир и машин.
Вы ведь верите =герою= - вас всё равно ограбят. Вы ведь - лохи, по его пониманию и словам.
У тебя =травматик= - ты лох.
Автоматом.
И всё равно - ограбят и =посодют= в буцегарню к злым ментам.
Вот такое г..но постоянно читаешь тут и там.
А вы все сразу умели читать, ходить, говорить??
Маленькими не были?? Под себя не писали?
Вот как ведь - во всем надо время и опыт.
А для опыта - надо его получать. Т.е. - носить пистолет, знать когда и как им пользываться.
Или не так?
Как с авто ребята. Не только вы, но и Микаэль Шумахер - когда то был =чайником= и не умел водить машину.
С оружием - аналогично. Не имея его - не научитесь вовек. Какие бы вам сказки о =спецсуперкурсах по чудо-стрельбе= не рассказывали делки разного гражданства и мастерства.
иерофант
С такой целью, там, Вам делать нечего.Шаолинь... хочется... Моя цель - самосовершенствование.
VR Ну это пока отрицание и сопли, а по конкретней?
"Отрицая - предлагай!" (с) Где подмена понятий? У вас практический опыт действий пистолетом? И не стоит переводить в степень абсурда высказывания, так можно что угодно извратить. Так что завязываем с софистикой и конкретезируем![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Сложно надеятся, что в контактные схватки придут много бойцов из других школ. Мы иригуми го и дзю по вполне жестким правилам, удобным и ударникам и борцам проводим уже больше 10ти лет. Вначале приходили, теперь это редкость. Хотя у нас очень мало ограничений на удары и мало на борьбу.
конкретно - есть данные по РФ, по применению ОСы. Нормально работает.
Есть в широкой печати и в интернете данные оперативно-следственных групп в республике Молдова.
Они касались особотяжких преступлений - убийств с отягчающими (грабежи, разбои). Там, где у преступников были подозрения на наличие у потенциальных жертв огнестрельного оружия (ПИСТОЛЕТОВ прежде всего) - попыток ограбить и убить было НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ меньше.
Случай по Киеву - попытка ограбления ювелирки в центре Киева.
Два налетчика С ПИСТОЛЕТАМИ открыли огонь, ранили хозяина магазина. Хозяин сумел достать Сайгу и открыл ответный огонь. Преступники задержаны.
А был бы у хозяина ПИСТОЛЕТ в оперативной кобуре или ящике стола под прилавком - пристрелил бы обеих мудаков (не бегая в кабинет к сейфу за Сайгой) и сам остался цел.
Но - ПИСТОЛЕТЫ ТОЛЬКО БАНДИТАМ. Им надо.
А вам - ножики смешные. Так как с настоящим боевым ножом - вам НИЗЗЗЯ. Статья-с. Если вдруг не знали.
И никаких соплей.
ПС. Не надо тут никого ловить на =слабо=.
Кому очень надо имеют огнестрел на законных основаниях. Ту же Сайгу.
А - кому очень надо, имеют и остальное. Ищите и готовте хорошие деньги - и всё возможно. Если ОЧЕНЬ надо.
Последний раз редактировалось VR; 10.05.2010 в 21:01.
Евгений, и все же я надеюсь на участие бойцов (и из вашей школы тоже). Материально (бойцов) - не обидим.
То, о чем мы договаривались по телефону - в силе. Просто сроки сдвигаются. Сорри, просто завал сейчас по работе. Ваша поездка в Японию и ваша школа, меня по-прежнему интересует как тема.
...а вообще, действительно, поубавилось бойцов сейчас. Лет 10 назад рубка на соревнованиях любого уровня была сумасшедшая. А на последнем турнире афганцев им. Трофимова, на абсолютную категорию кроме моих бойцов - Петрова и Панькова, и еще одного парня из другой школы (по-моему, от Гены Воловикова из "Савата"), никто так и не вышел. В итоге в категории было всего трое человек. А афганцы отказались давать ценные призы при таком составе категории. Я на турнире Трофимова раз десять в микрофон предлагал желающим поучаствовать...но никто так и не откликнулся...
Последний раз редактировалось берсерк; 10.05.2010 в 21:18.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
VR Деточка, ну опять эмоции, сопли![]()
откуда такие мысли? из оф. источником и сети?А был бы
где конкретика по цитате?
это к чему? Кого ловить? Зачем ловить?Не надо тут никого ловить на =слабо=
это из личного опыта? или опять из сети навеяло?Ищите и готовте хорошие деньги
Не стоит тратить свои нервы и усилия попусту (особенно если вы не в теме) и пытаться проявить свою позициюВсе хорошо! Развивайтесь и учитесь!
[MOD] Предупреждение !!!
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось jay_dee; 16.05.2010 в 09:39.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Геннадий, мы выступаем в разных соревнованиях. В наших иригуми по 200 участников бывает, эо очень немало для полноконтактных турниров. В саньда недавно очень успешно выступили и на Украине и на мире (серебро), совсем недавно выступили в иригуми-го в очередном "чемпионате мира" у Кусия. 4 золота из 4-х. В боевом самбо прилично. Даже область случайно по боксу выиграл наш парнишка, при этом боксом практически не занимаясь, так, пару недель. Но выступать в версиях кикбоксерского типа нам сложно, мы ведь совсем не боксеры. В открытых перчатках, с разрешенной свободной борьбой - еще возможно. У нас совсем иные правила и, соответственно, подготовка. Оценок за удар, при котором чел не падает у нас нет вообще, у нас не определяют победителя по большему количеству ударов, никак не оценивается даже удар ногой в голову, если он не привел к конкретному результату. У нас в иригуми го можно и локтями в голову бить, и бороться до упора и бить в борьбе, даже лежа. В иригуми дзю в голову бьют открытой рукой. Вы ведь сами понимаете, что если много неспецифических для кого-то ограничений, то обычно выигрывают люди, подготовленные специально под эти правила. В общем, не уверен, стоит ли шахматисту играть с чемпионом по шашкам в шашки? Или наоборот.
Последний раз редактировалось ЕАР; 11.05.2010 в 09:22.
Пока не могу ответить точно, но вполне возможно. Надо заметить, что под словами "наши ребята" я не имел в виду только одесситов, о вообще представителей нашей школы. К примеру, очень классные спортсмены в Переяславе-Хмельницком.
Мы проводим 22 мая турнир областной по киокушину в Одессе..если есть желание..пожалуйста, пишите или звоните..
国際極真会武道館グループ
поддержим. Вышли в личку положение.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Извините, а никто не знает название фильма про киокушин, там совместно ссср с японией вроде, начинаеться с турнира, приходит мастер в рваном кимоно и выигрывает турнир, потом к нему набиваеться ученик, он его тренирует а потом так получаеться что полиция убивает его ученика. Очень давно смотрел, захотел найти, а название не помню. Может кто-то подскажет. Заранее спасибо.
Это фильм "обреченый на одиночество". Япония без СССР. Про Ояму. Серий было много, я видел или 3 или 4. У нас активно показывали одну.
Социальные закладки