Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1423 из 4947 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 98935
  1. Вверх #28441
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    .... Поставки оружия в Грузию производились в соответствии с контрактами, заключенными задолго до войны. Единственное, за что Ющенко надо взгреть - Грузия до сих пор за это оружие не рассчиталась...
    а что? кто-то ставил под сомнение существование контрактов? Здесь несколько иное.
    Во-первых, задолго, это, на сколько я помню, период в 4-5 месяцев (можете справиться точнее, но много не соврал).
    Второе, в продажу пошло военная техника не со склада, а путем раскомлектации действующих установок. (про Бук-М1 тогда уже знали все в мире)
    Третье, цена. Согласно данным господина Коновалюка (глава следственной комиссии ВР Украины "По вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права") составляла около 20 тыс. долларов. (Я бы тоже взял пару, на рынок ездить).
    И последнее, знал же ж, зараза, для кого и для чего продавал. Наши ж "эксперты" и в боях отметились.

2. Вверх #28442
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    [11.05.2010 16:32]
    Янукович. Покращення життя. Україна для людей.
    А насправді - один великий проФФесорсько-макшейдерський пук.
    гм...верить всем предвыборным обещания политиков-себя не уважать...

а это какой пук?гламурно-бубличный?

Показать скрытый текст
    кстати,это-программа премьер-министра...

что выполнено из этой программы?

3. Вверх #28443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    кстати,это-программа премьер-министра...

что выполнено из этой программы?
    Программы?!! Вы о чём?!!?!! Это лозунги.

"преодоление бедности" - на сколько % они хотят её сократить?

"создание новых рабочих мест" - сколько мест обязуются создать?

"реальное улучшение благосостояния людей" - в чём это будет выражаться? В средней зарплате? В чём?

Они не дают ничего конкретного, за что потом можно было бы спросить...

4. Вверх #28444
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да уж, предшественники обицяли все конкретно и, за это, с них спросили по полной проге...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #28445
    Частый гость

"реальное улучшение благосостояния людей" - в чём это будет выражаться? В средней зарплате? В чём?

И лозунги продолжаються! Проффэсионалы говорят -"сами не сможем!!! но заграница нам поможет" И эта басня не нова _ржавые тоже самое говорили. На мой взляд различий в них -морды, ходки,караваи, да и все

6. Вверх #28446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да уж, предшественники обицяли все конкретно и, за это, с них спросили по полной проге...
    А вы по ринципу _это мои дормоеды родные! Им и не то можно лижбы не те что ржавые. ПОзиция выбора среди двух куч дерьма или как в речку с дерьмом заходить -понятна еще со времен выборов.

7. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    А вы по ринципу _это мои дормоеды родные!
    Ну при чем здесь это? Только не нужно двойных стандартов. С Ющенко за

60 месяцев ни кто не спросил, а Януковича через 60 дней норовите к

ответу привлечь. Дайте человеку поработать...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #28448
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Если бы не целенаправленные действия Юща, который должен был расплатиться за майдан, шельф остался бы у нас
    Во времена союза они бы и пукнуть в нашу сторону не посмели, наши ракеты на Кубе стояли. А сейчас мы посмещище, которое ничего из себя не представляет, зато гордые и независимые, по самые помидоры. (особенно независимые от МФВ, на 16.5 млрд. долларов, и ещё более независимые от дешевого импорта, который похоронил наше производство. даже фрукты, овощи, мясо и сахар мы завозим).
    Хероям слава!

9. Вверх #28449
    User banned

я ждала критики от сторонников ЮВТ
    за невыполнение...
    это программа ее Кабмина....

или сравнение с предвыборной программой Я.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.05.2010 в 20:26.

10. Вверх #28450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну при чем здесь это? Только не нужно двойных стандартов. С Ющенко за

60 месяцев ни кто не спросил, а Януковича через 60 дней норовите к

ответу привлечь. Дайте человеку поработать...
    А вчем вы узрели двойственость? За ржавые выборы отдали шельф(по утверждению постом выше) что попросят за новые? Или вы беретесь утверждать что Российский бизнес будет работать во благо братьев хохлов?
    Перед выборами правильным вектором у команды проффэсионалов было масированое развитие среднего и малого бизнеса (перечислять все шаги нужные для этого думаю не стоит ) и что мы имеем на сегодня?
    так вот и скажите мне сколько нужно времени для реализации заранее оглашеных пошаговых действий? А свое отношение что к оранжевым что к голубым я еще озвучивал еще до выборов -что хоть ржавое дерьмо что голубое дерьмо -воняет пропорционально одинаково

11. Вверх #28451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    А вчем вы узрели двойственость? За ржавые выборы отдали шельф(по утверждению постом выше) что попросят за новые? Или вы беретесь утверждать что Российский бизнес будет работать во благо братьев хохлов?
    Перед выборами правильным вектором у команды проффэсионалов было масированое развитие среднего и малого бизнеса (перечислять все шаги нужные для этого думаю не стоит ) и что мы имеем на сегодня?
    так вот и скажите мне сколько нужно времени для реализации заранее оглашеных пошаговых действий? А свое отношение что к оранжевым что к голубым я еще озвучивал еще до выборов -что хоть ржавое дерьмо что голубое дерьмо -воняет пропорционально одинаково
      Показать скрытый текст
    офтоп

12. Вверх #28452
    User banned
    Опозиція надіслала Януковичу книжку про найвідоміших диктаторів світу
    Київ, Сьогодні, 10:21

Януковичу у двох невеличких пакунках передали книжки з біографіями Чаушеску, Нерона, Муссоліні та енциклопедію "100 великих диктаторів планети".

Депутатська група "За Україну!" поштою відправляє президенту Віктору Януковичу книжки про найвідоміших диктаторів планети.

Про це народні депутати від групи "За Україну!" повідомили журналістам біля Верховної ради.

Зокрема, за їхніми словами, передати книжки безпосередньо в Адміністрацію президента їм не вдалося, оскільки їх там не прийняли. Тому депутати були змушені надіслати книжки на адресу глави держави поштою.

У двох невеличких пакунках містяться книжки з біографіями Чаушеску, Нерона, Муссоліні та енциклопедія "100 великих диктаторів планети".

Також члени ініціативної групи від партії "За Україну!" встановили під парламентом плакат з написом: "Янукович, вивчи біографії диктаторів! Народ зрадникам не вибачає".
    ht tp://tsn.ua/ukrayina/opoziciya-nadislala-yanukovichu-knizhku-pro-nayvidomishih-diktatoriv-svitu.html

13. Вверх #28453
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А если он их прочитает? Тогда депутатская группа эта, будет давать концерты в лесах под аккомпанемент звука бензопилы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #28454
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Київ, Сьогодні, 10:21

Януковичу у двох невеличких пакунках передали книжки з біографіями Чаушеску, Нерона, Муссоліні та енциклопедію "100 великих диктаторів планети".

Депутатська група "За Україну!" поштою відправляє президенту Віктору Януковичу книжки про найвідоміших диктаторів планети.

Про це народні депутати від групи "За Україну!" повідомили журналістам біля Верховної ради.

Зокрема, за їхніми словами, передати книжки безпосередньо в Адміністрацію президента їм не вдалося, оскільки їх там не прийняли. Тому депутати були змушені надіслати книжки на адресу глави держави поштою.

У двох невеличких пакунках містяться книжки з біографіями Чаушеску, Нерона, Муссоліні та енциклопедія "100 великих диктаторів планети".

Також члени ініціативної групи від партії "За Україну!" встановили під парламентом плакат з написом: "Янукович, вивчи біографії диктаторів! Народ зрадникам не вибачає".
    ht tp://tsn.ua/ukrayina/opoziciya-nadislala-yanukovichu-knizhku-pro-nayvidomishih-diktatoriv-svitu.html
    ОП-позиция, ничего не перепутала?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    а Юле не послали биографию к примеру Джозефа Эстрады?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

16. Вверх #28456
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А зачем эта книжка ап-позиции, если они ее еще лет пять назад наизусть выучили? Там, правда, был второй том про то, как удержать власть после ее захвата, но они спьяну где-то его посеяли...

17. Вверх #28457
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а что? кто-то ставил под сомнение существование контрактов? Здесь несколько иное.
    Во-первых, задолго, это, на сколько я помню, период в 4-5 месяцев (можете справиться точнее, но много не соврал).
    Задолго - это за 1,5-2 года. Это я могу точно сказать, не ориентируясь на прессу. Помимо этого в Грузию поставляли оружие и Румыния с Болгарией. Поэтому обвинять Ющенко в заведомой поставке вооружения под конкретную военную команию - бред.

Второе, в продажу пошло военная техника не со склада, а путем раскомлектации действующих установок. (про Бук-М1 тогда уже знали все в мире)
    Про это достоверно сказать ничего не могу. Если правда, то за такое надо сажать. Все-таки противоракетный щит государства.

Третье, цена. Согласно данным господина Коновалюка (глава следственной комиссии ВР Украины "По вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права") составляла около 20 тыс. долларов. (Я бы тоже взял пару, на рынок ездить)..
    Слова Коновалюка я вообще серьезно не воспринимаю. Доказать ничего не доказал, а вони поднял дальше некуда. Дешевое трепло он, не более...
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #28458
    User banned
    Задолго - это за 1,5-2 года. Это я могу точно сказать, не ориентируясь на прессу. Помимо этого в Грузию поставляли оружие и Румыния с Болгарией. Поэтому обвинять Ющенко в заведомой поставке вооружения под конкретную военную команию - бред.

Про это достоверно сказать ничего не могу. Если правда, то за такое надо сажать. Все-таки противоракетный щит государства.

Слова Коновалюка я вообще серьезно не воспринимаю. Доказать ничего не доказал, а вони поднял дальше некуда. Дешевое трепло он, не более...
    1. В таком случае сорентируйтесь на прессу.
    2. Вы и так ничего не смогли сказать
    3. Что значит Коновалюк не смог ничего доказать? Убедить НУНС с БЮТом и доказать - это вещи разные. Не находите. К тому же в отличии от Вас, но говорил составил отчет со ссылками на документы, контракты и пр. С Вашей стороны - только "не верю".

19. Вверх #28459
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    1. В таком случае сорентируйтесь на прессу.
    На прессу ориентируются те, кому больше ориентироваться не на что.

2. Вы и так ничего не смогли сказать
    Лучше ничего не говорить, чем писать непонятно что. Вспомним ваш пост про экспортные пошлины, которых не может быть?

3. Что значит Коновалюк не смог ничего доказать? Убедить НУНС с БЮТом и доказать - это вещи разные. Не находите. К тому же в отличии от Вас, но говорил составил отчет со ссылками на документы, контракты и пр. С Вашей стороны - только "не верю".
    Да ладно. Может, эти доказательства дошли до прокуратуры? Может, открыли судопроизводство по этим делам? Нет. Тогда о чем мы здесь говорим?
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #28460
    User banned
    На прессу ориентируются те, кому больше ориентироваться не на что.
    "я прав, потому что верю в то, что я прав." Хороший принцип. Главное - безапеляционный

Да ладно. Может, эти доказательства дошли до прокуратуры? Может, открыли судопроизводство по этим делам? Нет. Тогда о чем мы здесь говорим?
    позволю себе Вам заметить, что основной виновник сего контракта на момент действия следственной комиссии был лицом неприкосновенным. Это я про Андреича. И для заведения дела прокуратурой необходимо было эту неприкосновенность снять. Но Андреич понимал снятие неприкосновенности исключительно с депутатов Рады. На счет себя он даже мысли такой не допускал. А импичмент не прошел. О какой прокуратуре могла быть речь?

Закрытая тема
Страница 1423 из 4947 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права