Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 745 из 3779 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 75566
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    тем, что после 1,5 часа после приема пищи - я опять дико хочу есть.
    250гр мяса+ большая тарелка салата
    Я 7 мес просидела на раздельном питании)))с голоду не умирала
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #14882
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    По-моему все диеты это бред,организм должен получать,всё что он в данное время требует,потом от этих диет и проблемы с сосудами начинаются и всё прочее....
    Я делаю проще не ем после 6,и не поправляюсь совсем
    Да и вообще самая лучшая диета-ПМЖ(поменьше жрать) вот и всё,не нужно напихивать в себя всего до отвалу,кушать всего по чуть-чуть и несколько раз в день,а не нажираться за один раз так,что потом дышать трудно...ну и сладкого ессно тоже поменьше
    А раздельное питание,это вообще ужаспищевая система убивается просто в хлам
    Хотелось бы услышать твое мнение через 20 лет.
    А кто сказал,что раздельное питание это ВРЕД????

3. Вверх #14883
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    а я умЕраю.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 11.05.2010 в 19:28.
    13/11)))

4. Вверх #14884
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я сегодня вообще целый день на салате=))И не умерла!))))))

5. Вверх #14885
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    а кто сказал,что КАША+МЯСО=ОШИБКА???
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #14886
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть таблицу совместимости продуктов.
    Я не говорю,что это вообще вредно))))имею ввиду,когда на диете сидишь.

7. Вверх #14887
    а я умираю.
    значит ты еще психологически не готова!

8. Вверх #14888
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    При составлении еды на сегодня я допустила ошибку и сейчас страдаю.

На обед было - 2 кусочка мяса отварного, 2 огурчика и 1 помидорчик + грейпфрут.
    И я не поняла, почему я через 1,5 часа захотела снова есть.
    Надо было кашу взять с собой.
    Теперь на обед завтра будет - каша (углеводы) + мясо (белок) + салат с капустой. Вот тогда, я точно не захочу есть через 1,5 часа после еды.
    кися, всё верно: "раскручивается" метаболизм, так и должно быть.
    Никакой ошибки небыло,а вот КАША+МЯСО=ОШИБКА!!!!
    не все могут поначалу.

и я так кушаю, не смешивая каши с мясом
    Юленька, поговори с Ромой-он чётко объяснит тебе механизм.( как мне, в своё время)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #14889
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Ну у меня много знкомых сидели на раздельном питании,ну далеко не нужно ходить ,моя родная тётя тоже этим в молодости после рождения сына болела,тоже так сидела сидела и стала почти анарексичкой,потомучто организм полюбому худеет от такого питания,ипортила себе желудок,вот еле восстановилась...
    Да и мамочка моя любимая врач у меня и много я слышала о разных диетах и раздельном питания,когда сидела в палате и смотрела не бедных анарексичек,которые уже через трубку питались,а всё потомучто мозг уже сам переключается постепенно на фразу "лишний киллограм"
    Я просто не понимаю людей,которые кидаються в крайности
    Или нажраться до немогу или не есть вообще
    Нужно есть всё только по немногу и всё
    и причём тут через 20 лет,люди и в 15 лет ожирениями страдают,а не только после рождения детей
    Глаза карие,в линзах голубые

10. Вверх #14890
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну у меня много знкомых сидели на раздельном питании,ну далеко не нужно ходить ,моя родная тётя тоже эт в молодости после рождения сына болела,тоже так сидела сидела и стала почти анарексичкой,потомучто организм полюбому худеет от такого питания,ипортила себе желудок,вот еле восстановилась...
    Да и мамочка моя любимая врач у меня и много я слышала о разных диетах и раздельном питания,когда сидела в палате и смотрела не бедных анарексичек,которые уже через трубку питались,а всё потомучто мозг уже сам переключается постепенно на фразу "лишний киллограм"
    и причём тут через 20 лет,люди и в 15 лет ожирениями страдают,а не только после рождения детей
    Ну, в раздельном питании на самом деле нет ничего вредного и страшного, и к анорексии оно не имеет отношения. Анорексия - это проблемы психики... А раздельное питание рекомендуют многие диетологи, и есть можно не ограничивая себя особо в количестве пищи. Просто это не всем подходит, не всем нравится. Мне, например, не вкусно просто рис с овощами) Вот просто мясо с овощами - да, вкусно, но опять же далеко от принципов раздельного питания

А про 20 лет сказали, потому что только в 20 лет кажется, что "не жрать" - это так просто и решает все проблемы))

Кстати, насчет "есть понемногу и все" - очень правильный принцип, тут я с тобой полностью согласна. Но тоже не для всякого возраста справедливо. Как правило, в тридцать переходишь порог, после которого организм совсем по-другому реагирует на разные продукты. И привычное для себя количество, допустим, сахара или картошки, которое раньше никак не влияло на вес, после этих перемен начинает конкретно вредить фигуре.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.05.2010 в 17:23.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #14891
    Ну у меня много знкомых сидели на раздельном питании,ну далеко не нужно ходить ,моя родная тётя тоже этим в молодости после рождения сына болела,тоже так сидела сидела и стала почти анарексичкой,потомучто организм полюбому худеет от такого питания,ипортила себе желудок,вот еле восстановилась...
    Анорексия это психологическое заболевание и никакого отношеня к раздельному питани не имеет.
    как можно испортить желудок???я чего-то не понимаю???

12. Вверх #14892
    Посетитель Аватар для Tayshana
    а я умираю.
    не все с разу, постепенно привыкнешь, на тренировках тоже с начала крипатура бывает но это не значит что тренировки не подходят

мне тоже по началу было сложно, но я очень хотела влезть в любимые джинсы хороший мотиватор, хочу есть, вспоминаю про джинсы, и жую себе яблоко или капусту потом привыкаешь и все, сегодня обед забыла дома (беру с собой или салатики или супчик на обед) раньше бы побежала в супермаркет или топсендвич сейчас нет, под рукой всегда есть чищенные семечки или смесь орешки с изюмом и финиками, в этот раз было и то и другое, немного того, немного этого и спокойно дожила до вечера а раньше я бы точно побежала и набрала с голодухи кучу пустых калорий
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

13. Вверх #14893
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    мне тоже по началу было сложно, но я очень хотела влезть в любимые джинсы хороший мотиватор, хочу есть, вспоминаю про джинсы, и жую себе яблоко или капусту потом привыкаешь и все
    Я когда яблоко кушаю,потом очень хочу "жрать",а потом сделала замену-кушаю грейпфрут.
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #14894
    Анорексия это психологическое заболевание и никакого отношеня к раздельному питани не имеет.
    как можно испортить желудок???я чего-то не понимаю???
    Вы что не заете как можно испортить желудок?ну значит вы счастливый человек
    Ну вот например желудок требует чегото определённого,а вы в него пичкаетет сначала кашку потом капусточку и т.д. ну и со временем,это где-то пару годиков он начинает болеть,что приводит к гастриту,язве и т.д.
    Согласна,что анорексия-это псих заболевание,а само желание похудеть.это не психическое заболевание?вы ограничиваете свой организм,на уровне психики,запрещаете себе есть что-либо...это тоже самое,анорексия приходит со временем,а для начала можно просто кушать кашки и мясо в разное время суток
    Последний раз редактировалось N_i_k_i; 11.05.2010 в 17:34.

15. Вверх #14895
    Я когда яблоко кушаю,потом очень хочу "жрать",а потом сделала замену-кушаю грейпфрут.
    Правильно=)Грейпфрут нормализирует уровень сахара в крови....И есть не так хочется...

16. Вверх #14896
    Ну вот например желудок требует чегото определённого,а вы в него пичкаетет сначала кашку потом капусточку и т.д. ну и со временем,это где-то пару годиков он начинает болеть,что приводит к гастриту,язве и т.д.
    Странно,не знала,что кашкой и капустой можно желудок испортить....
    Я кашкой как раз гастрит и вылечила=)

17. Вверх #14897
    Если кашку и капусточку,то ничего страшного не вижу))),А вот если еще что-то.....,то полностью соглашусь.Мы здесь обсуждаем раздельное питание.

18. Вверх #14898
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    раздельное питание это принцип не смешивания углеводов и белков. их можно и нужно есть с овощами, т.е. углеводы - каши, макароны т.сортов пш., рис бурый - с овощами, мясо/рыба с овощами.
    я давно уже так питаюсь, редко когда с исключениями, но чувствую что у меня организм привык (((( и мало толку, или совсем жестко нужно придерживаться, не пойму
    и кстати, фрукты - это вообще отдельный прием пищи. тоже не смешивать

19. Вверх #14899
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, в раздельном питании на самом деле нет ничего вредного и страшного, и к анорексии оно не имеет отношения. Анорексия - это проблемы психики... А раздельное питание рекомендуют многие диетологи, и есть можно не ограничивая себя особо в количестве пищи. Просто это не всем подходит, не всем нравится. Мне, например, не вкусно просто рис с овощами) Вот просто мясо с овощами - да, вкусно, но опять же далеко от принципов раздельного питания

А про 20 лет сказали, потому что только в 20 лет кажется, что "не жрать" - это так просто и решает все проблемы))

Кстати, насчет "есть понемногу и все" - очень правильный принцип, тут я с тобой полностью согласна. Но тоже не для всякого возраста справедливо. Как правило, в тридцать переходишь порог, после которого организм совсем по-другому реагирует на разные продукты. И привычное для себя количество, допустим, сахара или картошки, которое раньше никак не влияло на вес, после этих перемен начинает конкретно вредить фигуре.
    совершенно согласна...
    и еще про "через 20 лет" ,я и в 20,и в 30 была стройняшка,а вот родив в 34,организм отреагировал лишними кг,и не от того,что я потеряла чувство меры и начала жрать,а потому как вы и пишите совсем по другому организм реагирует на питание,был такой период,когда ела одни зеленые салатики и вес полз вверх,я была в шоке...но ничего потихоньку все налаживается,уже минус 7,и еще минус 6-7 и буду в порядке...
    намного легче восстановиться после родов в 20,чем в 30,..(из собст наблюдений всех знакомых)

20. Вверх #14900
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Странно,не знала,что кашкой и капустой можно желудок испортить....
    Я кашкой как раз гастрит и вылечила=)
    Это я к примеру сказала кашкой и капустой)я имею ввиду,если организму не давать всё,что ему требуется)
    Я кстати тоже не знала,что раздельное питание может помешать,просто сужу по рассказам родственников и знакомых

Ответить в теме
Страница 745 из 3779 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права