| ||
Тема: Как похудеть?
А я сегодня вообще целый день на салате=))И не умерла!))))))![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну у меня много знкомых сидели на раздельном питании,ну далеко не нужно ходить ,моя родная тётя тоже этим в молодости после рождения сына болела,тоже так сидела сидела и стала почти анарексичкой,потомучто организм полюбому худеет от такого питания,ипортила себе желудок,вот еле восстановилась...
Да и мамочка моя любимая врач у меня и много я слышала о разных диетах и раздельном питания,когда сидела в палате и смотрела не бедных анарексичек,которые уже через трубку питались,а всё потомучто мозг уже сам переключается постепенно на фразу "лишний киллограм"
Я просто не понимаю людей,которые кидаються в крайности
Или нажраться до немогу или не есть вообще
Нужно есть всё только по немногу и всё
и причём тут через 20 лет,люди и в 15 лет ожирениями страдают,а не только после рождения детей
Глаза карие,в линзах голубые
Ну, в раздельном питании на самом деле нет ничего вредного и страшного, и к анорексии оно не имеет отношения. Анорексия - это проблемы психики... А раздельное питание рекомендуют многие диетологи, и есть можно не ограничивая себя особо в количестве пищи. Просто это не всем подходит, не всем нравится. Мне, например, не вкусно просто рис с овощами) Вот просто мясо с овощами - да, вкусно, но опять же далеко от принципов раздельного питания
А про 20 лет сказали, потому что только в 20 лет кажется, что "не жрать" - это так просто и решает все проблемы))
Кстати, насчет "есть понемногу и все" - очень правильный принцип, тут я с тобой полностью согласна. Но тоже не для всякого возраста справедливо. Как правило, в тридцать переходишь порог, после которого организм совсем по-другому реагирует на разные продукты. И привычное для себя количество, допустим, сахара или картошки, которое раньше никак не влияло на вес, после этих перемен начинает конкретно вредить фигуре.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.05.2010 в 17:23.
Я не сдурела. Я вообще такая.
не все с разу, постепенно привыкнешь, на тренировках тоже с начала крипатура бываетно это не значит что тренировки не подходят
мне тоже по началу было сложно, но я очень хотела влезть в любимые джинсыхороший мотиватор, хочу есть, вспоминаю про джинсы, и жую себе яблоко или капусту потом привыкаешь и все, сегодня обед забыла дома (беру с собой или салатики или супчик на обед) раньше бы побежала в супермаркет или топсендвич сейчас нет, под рукой всегда есть чищенные семечки или смесь орешки с изюмом и финиками, в этот раз было и то и другое, немного того, немного этого и спокойно дожила до вечера
а раньше я бы точно побежала и набрала с голодухи кучу пустых калорий
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Вы что не заете как можно испортить желудок?ну значит вы счастливый человек
Ну вот например желудок требует чегото определённого,а вы в него пичкаетет сначала кашку потом капусточку и т.д. ну и со временем,это где-то пару годиков он начинает болеть,что приводит к гастриту,язве и т.д.
Согласна,что анорексия-это псих заболевание,а само желание похудеть.это не психическое заболевание?вы ограничиваете свой организм,на уровне психики,запрещаете себе есть что-либо...это тоже самое,анорексия приходит со временем,а для начала можно просто кушать кашки и мясо в разное время суток![]()
Последний раз редактировалось N_i_k_i; 11.05.2010 в 17:34.
Глаза карие,в линзах голубые
раздельное питание это принцип не смешивания углеводов и белков. их можно и нужно есть с овощами, т.е. углеводы - каши, макароны т.сортов пш., рис бурый - с овощами, мясо/рыба с овощами.
я давно уже так питаюсь, редко когда с исключениями, но чувствую что у меня организм привык (((( и мало толку, или совсем жестко нужно придерживаться, не пойму
и кстати, фрукты - это вообще отдельный прием пищи. тоже не смешивать
совершенно согласна...
и еще про "через 20 лет" ,я и в 20,и в 30 была стройняшка,а вот родив в 34,организм отреагировал лишними кг,и не от того,что я потеряла чувство меры и начала жрать,а потому как вы и пишите совсем по другому организм реагирует на питание,был такой период,когда ела одни зеленые салатики и вес полз вверх,я была в шоке...но ничего потихоньку все налаживается,уже минус 7,и еще минус 6-7 и буду в порядке...
намного легче восстановиться после родов в 20,чем в 30,..(из собст наблюдений всех знакомых)
Социальные закладки