| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня сестра у нее кесарилась - все прошло хорошо, ребенок здоровый, шов окуратненький
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Клизьма положена перед любой операцией, тем более при КС, так что сразу настраивайтесь на это "приятный" бонус
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня 1 операция была под общим наркозом, экстренно. За 2 часа до этого я налопалась винограда, когда врач об этом узнал-мне поставили зонд, чтоб все вышло, очень неприятное дело. Поэтому лучше не есть.
Ну перед экстренным могут не успеть сделать, я это имела ввиду.
И, кстати, в первый раз нам надо было обязательно сделать КС до того, как начнутся схватки и клизму мне не делали, чтобы не спровоцировать начало родов, зато делали после. А во второй раз перед операцией не удалось избежать, но я очень старалась, чтобы не делать хотя бы после, и ура, получилось, хотя медсестра сначала стала в позу, как же так, мне сказали сделать, значит, надо сделать, но потом еще раз переспросила у врача и тот сказал, что уже не надо.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки, когда можно беременнеть после первого кесарева, у кого как было? не стремлюсь рожать естественным путем, но и не хочется всю беременность проваляться под наблюдением, хочу подгодать более-менее оптимальный вариант. Мечтала о погодках, но не судьба и когда планировать второго. Много читала, что советуют подожать 3 года, но хочу услышать реальные истории.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Минимум 2 года. Идеал - 3 года. Больше 7 лет или меньше 2-х лет черевато проблемной беременностью.
Мне врач разрешила через 2 года.
Моей куме разрешили через 3 года.
А соседке - сказала через 1 год можешь беременеть. От чего это зависит - не знаю.
После обычной операции полноценный рубец формируется год. А, если учесть, что это всё дело в беременность будет растягиваться, то логично предположить почему ещё прибавляют год-два.
Имелось виду почему всем по разному говорят.
ясно, спасибо
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Социальные закладки