Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 434 из 1019 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 20361
  1. Вверх #8661
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    И нет нам покоя...

eugenegp.livejournal.com/138935.html
    eugenegp.livejournal.com/144433.html

По полиомиелиту - отдельная история...
    спасибо за ответы.а где вы находите ин-фу? вроде в инете не всегда толковое попадается..
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #8662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.а где вы находите ин-фу? вроде в инете не всегда толковое попадается..
    У меня довольно много знакомых экспертов, причем "с двух сторон баррикады", которые с удовольствием делятся новостями и мнениями.

Пользуясь случаем, хочу посоветовать один упоминавшийся ресурс, который пытается быть нейтрально-объективным:
    forum.epidnews.org.ua/index.php

3. Вверх #8663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот теперь нам будет год, первая прививка это БЦЖ, мне теперь интересно как это все происходит
    Именно так - сначала манту (чтобы выяснить, нет ли в организме возбудителя), потом прививка. БЦЖ, конечно, не самая беспроблемная вакцина, но я не думаю, что это будет сложнее, чем ревакцинация в 7 лет.

БЦЖ у нас двух видов, датская и российская, я писал об этом чуть выше. Насколько мне известно, в поликлиниках - российская. С одной стороны, вы имеете полное право выяснить вид вакцины, проверить регистрацию, сертификаты и т.п. перед прививкой. С другой стороны, БЦЖ закупается исключительно через Минздрав, и государство не обязано предоставлять Вам возможность выбора.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум
    Именно так - сначала манту (чтобы выяснить, нет ли в организме возбудителя), потом прививка. БЦЖ, конечно, не самая беспроблемная вакцина, но я не думаю, что это будет сложнее, чем ревакцинация в 7 лет.

БЦЖ у нас двух видов, датская и российская, я писал об этом чуть выше. Насколько мне известно, в поликлиниках - российская. С одной стороны, вы имеете полное право выяснить вид вакцины, проверить регистрацию, сертификаты и т.п. перед прививкой. С другой стороны, БЦЖ закупается исключительно через Минздрав, и государство не обязано предоставлять Вам возможность выбора.
    я так понимаю выбор у нас будет потому что отправляют в РЕзника, а я так понимаю, там все привывки покупаем мы, точто мы купим то и вколят, я так понимаю??? только теперь вопрос почему не простая?? бываю осложнения??? нужно же быть готовыми и встретить во все оружия!!!

5. Вверх #8665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я так понимаю выбор у нас будет потому что отправляют в РЕзника, а я так понимаю, там все привывки покупаем мы, точто мы купим то и вколят, я так понимаю??? только теперь вопрос почему не простая?? бываю осложнения??? нужно же быть готовыми и встретить во все оружия!!!
    1. Я думаю, что вакцину Ві покупать не будете. По крайней мере, официально.
    2. Осложнения - да, бывают. По официальной статистике, на БЦЖ (5% от общего числа прививок) приходится 85% от общего числа осложнений. Но главная неприятность в том, что, в отличие от других вакцин, постпрививочный процесс формирования иммунитета после БЦЖ длится несколько месяцев.

6. Вверх #8666
    Не покидает форум
    Именно поэтому, отказываясь от БЦЖ, я прогнал через флюорографию всю свою семью.
    А по-моему флюорографию всей семье необходимо делать до БЦЖ,а никак не после отказа.Отказавшись от прививки для ребёнка, флюорография родственников не имеет никакого смысла.Т.к. при наличии больного в квартире,ребёнку прививку всё равно никто не сделает.
    АКДС в 3 месяца - в первую очередь для того, чтобы защитить детей от коклюша, который наиболее опасен в возрасте до года.
    Защитить-громко сказано,т.к. уже не один раз приводились примеры,что никакой защиты вакцина не подразумевает

7. Вверх #8667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот в этом

Не хотите человеку дать возможность САМОМУ разобраться и сделать выводы? Давайте лучше мирно делиться информацией, ведь мозги-то тут у всех есть и все в курсе как ими пользоваться.
    Меня поражает умение сторонников прививок обходить "подводные камни".Девушка,вы читали то,что было написано мной ниже?Вы знаете что такое гидроцефалия?Вот честное слово,переписывала своё сообщение три раза,но отправить в том духе,в каком я его написала,не повернулась рука.Это не для того,чтоб впечатление большее произвести,а потому,что я видела эту девчушку-ещё вчера бегавшую,а сегодня шунтированную.И не дай бог кому-нибудь прочувствовать это на себе.А вы говорите о каком-то навязывании.

8. Вверх #8668
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    1. Я думаю, что вакцину Ві покупать не будете. По крайней мере, официально.
    вакцину покупают! родители в аптеке рядом и идут (несут) в прививочный кабинет делать.........
    извините не удержалась
    Счастье есть)))

9. Вверх #8669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А по-моему флюорографию всей семье необходимо делать до БЦЖ,а никак не после отказа.Отказавшись от прививки для ребёнка, флюорография родственников не имеет никакого смысла.Т.к. при наличии больного в квартире,ребёнку прививку всё равно никто не сделает.
    Флюорограммы были сделаны во время пребывания жены в роддоме.

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    вакцину покупают! родители в аптеке рядом и идут (несут) в прививочный кабинет делать.........
    А какую БЦЖ несут: российскую, в десятидозной банке, или датскую - в пятидозной?
    извините не удержалась
    А в чем проблема?

Меня поражает умение сторонников прививок обходить "подводные камни".

10. Вверх #8670
    Флюорограммы были сделаны во время пребывания жены в роддоме.
    А какую БЦЖ несут: российскую, в десятидозной банке, или датскую - в пятидозной?
    эту схему мне рассказали мамы, кот. вот так делают по этой схеме......если я правильно поняла......может кто то откликнется кто так делал......меня всегда интересовал вопрос как это вынести из аптеки и принести в прививочный кабинет ))))) несут такую кот. есть в аптеке, иногда их нет, тогда, кто сильно хочет делать - их как то бронируют под фамилию (или что то типа этого)......повторюсь, это "що маю,то й везу" -просто интересовалась, как сделать прививку в нашем городе платно -и узнала про вот такой вариант......
    Счастье есть)))

11. Вверх #8671
    Постоялец форума
    просто интересовалась, как сделать прививку в нашем городе платно -и узнала про вот такой вариант......
    Речь шла конкретно о БЦЖ?

12. Вверх #8672
    Частый гость Аватар для Викеша
    эту схему мне рассказали мамы, кот. вот так делают по этой схеме......если я правильно поняла......может кто то откликнется кто так делал......меня всегда интересовал вопрос как это вынести из аптеки и принести в прививочный кабинет ))))) несут такую кот. есть в аптеке, иногда их нет, тогда, кто сильно хочет делать - их как то бронируют под фамилию (или что то типа этого)......повторюсь, это "що маю,то й везу" -просто интересовалась, как сделать прививку в нашем городе платно -и узнала про вот такой вариант......
    На сколько я знаю, манту и БЦЖ, не продается, они такие же как и в поликлинике, приходишь и делаешь бесплатно, но мы там не делали, по этому точно не знаю (БЦЖ делали в роддоме, а манту не делали, но знаю, что в Резника манту делают только по пятницам)
    А все остальные прививки делали в Резника, покупали или бронировали вакцины в их аптеке.
    Последний раз редактировалось Викеша; 11.05.2010 в 17:47.

13. Вверх #8673
    Речь шла конкретно о БЦЖ?
    нет, сори, я все в кучу смешала....не о БЦЖ....об остальных прививках.....
    просто прочитала что в Резника делают прививки -и понеслась -печатать.....
    Счастье есть)))

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, манту и БЦЖ, не продается, они такие же как и в поликлинике, приходишь и делаешь бесплатно, но мы там не делали, по этому точно не знаю (БЦЖ делали в роддоме, а манту не делали.)
    А все остальные прививки делали в Резника, покупали или бронировали вакцины в их аптеке.
    наконец то
    Счастье есть)))

15. Вверх #8675
    а в Резника что там какие то другие вакцины или что?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #8676
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а в Резника что там какие то другие вакцины или что?

Да, там вакцины других производителей, не тех что предлагают в поликлиниках, но они не только там есть, можно купить в любой аптеке, где вакцины продаются и привезти в любое место где ты хочешь колоть, хоть на дому, но надо соблюдать правила хранения и перевозки вакцин.(иметь мини холодильник или во льду перевозить)

17. Вверх #8677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    привезти в любое место где ты хочешь колоть, хоть на дому, но надо соблюдать правила хранения и перевозки вакцин.(иметь мини холодильник или во льду перевозить)
    Вакцинация не должна производиться нигде,кроме специальных для этого мест.А для БЦЖ должен быть ещё и отдельный стол(который должен обрабатываться дезинфицирующими ср-ми после каждого ребёнка)!ПОчему же вы пишете,что надо соблюдать правила перевозки и хранения,а про правила вакцинирования умалчиваете?
    + Учитывая то,что отдельных столов и никаких прививочных кабинетов в роддомах нет,можно говорить о вопиющем нарушении правил проведения вакцинации.
    Последний раз редактировалось fisty; 11.05.2010 в 18:43.

18. Вверх #8678
    Не покидает форум
    Но главная неприятность в том, что, в отличие от других вакцин, постпрививочный процесс формирования иммунитета после БЦЖ длится несколько месяцев.
    Иммунитет на туберкулёз?

19. Вверх #8679
    Постоялец форума
    Иммунитет на туберкулёз?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11567271#post11567271

20. Вверх #8680
    Иммунитет на туберкулёз?
    а ты думала на что?
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 434 из 1019 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права