| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Именно так - сначала манту (чтобы выяснить, нет ли в организме возбудителя), потом прививка. БЦЖ, конечно, не самая беспроблемная вакцина, но я не думаю, что это будет сложнее, чем ревакцинация в 7 лет.
БЦЖ у нас двух видов, датская и российская, я писал об этом чуть выше. Насколько мне известно, в поликлиниках - российская. С одной стороны, вы имеете полное право выяснить вид вакцины, проверить регистрацию, сертификаты и т.п. перед прививкой. С другой стороны, БЦЖ закупается исключительно через Минздрав, и государство не обязано предоставлять Вам возможность выбора.
1. Я думаю, что вакцину Ві покупать не будете. По крайней мере, официально.
2. Осложнения - да, бывают. По официальной статистике, на БЦЖ (5% от общего числа прививок) приходится 85% от общего числа осложнений. Но главная неприятность в том, что, в отличие от других вакцин, постпрививочный процесс формирования иммунитета после БЦЖ длится несколько месяцев.
А по-моему флюорографию всей семье необходимо делать до БЦЖ,а никак не после отказа.Отказавшись от прививки для ребёнка, флюорография родственников не имеет никакого смысла.Т.к. при наличии больного в квартире,ребёнку прививку всё равно никто не сделает.
Защитить-громко сказано,т.к. уже не один раз приводились примеры,что никакой защиты вакцина не подразумевает
Меня поражает умение сторонников прививок обходить "подводные камни".Девушка,вы читали то,что было написано мной ниже?Вы знаете что такое гидроцефалия?Вот честное слово,переписывала своё сообщение три раза,но отправить в том духе,в каком я его написала,не повернулась рука.Это не для того,чтоб впечатление большее произвести,а потому,что я видела эту девчушку-ещё вчера бегавшую,а сегодня шунтированную.И не дай бог кому-нибудь прочувствовать это на себе.А вы говорите о каком-то навязывании.
эту схему мне рассказали мамы, кот. вот так делают по этой схеме......если я правильно поняла......может кто то откликнется кто так делал......меня всегда интересовал вопрос как это вынести из аптеки и принести в прививочный кабинет ))))) несут такую кот. есть в аптеке, иногда их нет, тогда, кто сильно хочет делать - их как то бронируют под фамилию (или что то типа этого)......повторюсь, это "що маю,то й везу" -просто интересовалась, как сделать прививку в нашем городе платно -и узнала про вот такой вариант......
Счастье есть)))
На сколько я знаю, манту и БЦЖ, не продается, они такие же как и в поликлинике, приходишь и делаешь бесплатно, но мы там не делали, по этому точно не знаю (БЦЖ делали в роддоме, а манту не делали, но знаю, что в Резника манту делают только по пятницам)
А все остальные прививки делали в Резника, покупали или бронировали вакцины в их аптеке.
Последний раз редактировалось Викеша; 11.05.2010 в 17:47.
а в Резника что там какие то другие вакцины или что?
Боже, Кота храни!
Да, там вакцины других производителей, не тех что предлагают в поликлиниках, но они не только там есть, можно купить в любой аптеке, где вакцины продаются и привезти в любое место где ты хочешь колоть, хоть на дому, но надо соблюдать правила хранения и перевозки вакцин.(иметь мини холодильник или во льду перевозить)
Вакцинация не должна производиться нигде,кроме специальных для этого мест.А для БЦЖ должен быть ещё и отдельный стол(который должен обрабатываться дезинфицирующими ср-ми после каждого ребёнка)!ПОчему же вы пишете,что надо соблюдать правила перевозки и хранения,а про правила вакцинирования умалчиваете?
+ Учитывая то,что отдельных столов и никаких прививочных кабинетов в роддомах нет,можно говорить о вопиющем нарушении правил проведения вакцинации.
Последний раз редактировалось fisty; 11.05.2010 в 18:43.
Социальные закладки